+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1369 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 13683
    Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ar4ella32 Посмотреть сообщение
    uvazaemij admin mozete mne pomo4 jabi xatela popalnjat bonusi na sajte no ja ne magu ja zevu v londone i ne magu popolnet na sajte netu vikika bretanie mozete kak nebut pomo4 vetam dele 6tobi ja magla popalnjat bonusi
    Пробуйте через диллеров. https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=118 Вряд ли тут установят новое неведомое платежное устройство ради одного пользователя.

У наставника rafik036 житель Идеального Мира

у меня проблема со входам на перса.на аккаунте 3 персонажа,на 2-х могу зайти,а на третьего никак.это случилось после того,как у меня отключили свет и перс остался в гуе.теперь вот 2 недели не могу попасть на него...что делать,может кто знает,подскажите,пожалуйста!

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Wink

Цитата Сообщение от Perfect100500 Посмотреть сообщение
    понятно,спасибо большое...тогда другой вопрос,наверное довольно банальный
    Когда дадут иконку?2 недели уже прошло.После обновы?тогда когда она...(хотя бы приблизительно,хотя бы в каком месяце)
    Я заявку на логотип подавала 26 января и все ждемммм....=((( а ты про 2 недели...

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Я заявку на логотип подавала 26 января и все ждемммм....=((( а ты про 2 недели...
    Ждите следующих обновлений. Про вас не забыли.

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Что то я сомнимаюсь что про нас и вспоминали...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от rafik036 Посмотреть сообщение
    у меня проблема со входам на перса.на аккаунте 3 персонажа,на 2-х могу зайти,а на третьего никак.это случилось после того,как у меня отключили свет и перс остался в гуе.теперь вот 2 недели не могу попасть на него...что делать,может кто знает,подскажите,пожалуйста!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=11

Любопытный MOXxXITO житель Идеального Мира

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Н 5МИЛЕОНОВ СЕКУНД ПРОСТО ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

разбаньте плиз! а если в чем то виновать извените
    Последний раз редактировалось SN_pro; 23.03.2011 в 14:16. Причина: дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от MOXxXITO Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Н 5МИЛЕОНОВ СЕКУНД ПРОСТО ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

разбаньте плиз! а если в чем то виновать извените
    Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Что то я сомнимаюсь что про нас и вспоминали...
    верно подмечено

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

У наставника PIPISI житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    Я давно не заходил на свой аккаунт и забыл пароль от банка. Как мне его вернуть?
    И ещё когда берёшь квест у Старейшины Асасинов "Обряд Совершенолетия" я случчайно провалил квест и теперь не могу его пройти , чт омне делать?

+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1369 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права