Пробуйте через диллеров. https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=118 Вряд ли тут установят новое неведомое платежное устройство ради одного пользователя.
+ Ответить в теме
Показано с 10,501 по 10,510 из 13683
-
22.03.2011 21:57 #10501
-
23.03.2011 06:42 #10502
у меня проблема со входам на перса.на аккаунте 3 персонажа,на 2-х могу зайти,а на третьего никак.это случилось после того,как у меня отключили свет и перс остался в гуе.теперь вот 2 недели не могу попасть на него...что делать,может кто знает,подскажите,пожалуйста!
-
23.03.2011 07:22 #10503
-
23.03.2011 09:28 #10504
-
23.03.2011 11:04 #10505
Что то я сомнимаюсь что про нас и вспоминали...
-
23.03.2011 13:15 #10506
-
23.03.2011 14:12 #10507
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Н 5МИЛЕОНОВ СЕКУНД ПРОСТО ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
разбаньте плиз! а если в чем то виновать извенитеПоследний раз редактировалось SN_pro; 23.03.2011 в 14:16. Причина: дабл-пост
-
23.03.2011 14:16 #10508
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на правила игры
Пояснения к Правилам игры
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
-
23.03.2011 14:37 #10509
-
25.03.2011 20:30 #10510
Здравствуйте!
Я давно не заходил на свой аккаунт и забыл пароль от банка. Как мне его вернуть?
И ещё когда берёшь квест у Старейшины Асасинов "Обряд Совершенолетия" я случчайно провалил квест и теперь не могу его пройти , чт омне делать?