+ Ответить в теме
Страница 1052 из 1078 ПерваяПервая ... 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,511 по 10,520 из 10779
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Почти не снимаю. Исключение - два последних ТВ, что бы посмотреть и разобраться с контролем на меня.
    Секретов никаких нет. Видео в открытом доступе у меня на канале.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Ffeature%3DBF
    Старые видео там смотреть не советую, это совсем не то. Два последних - ближе к делу.
    Посмотрел ТВ, задумался, а нафига лук в пати как я понял катоводов (или странная пати какая то), уж лучше миста туда с бафом на рес, цветами и хилом, нафига луку (я понимаю, избалован огромным дефом и хп, но все же) держать на себе дамаг, уж коли на тебя бросаются, как на красную тряпку уводи в сторону на бровку свою толпу, остальным легче пройти будет, да и проще и лучше луку на бровке....
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Посмотрел ТВ, задумался, а нафига лук в пати как я понял катоводов (или странная пати какая то), уж лучше миста туда с бафом на рес, цветами и хилом, нафига луку (я понимаю, избалован огромным дефом и хп, но все же) держать на себе дамаг, уж коли на тебя бросаются, как на красную тряпку уводи в сторону на бровку свою толпу, остальным легче пройти будет, да и проще и лучше луку на бровке....
    Это не пати катоводов. К сожалению сейчас ситуация такая, что выбирать не из кого Игроков мало. Старые потихоньку уходят а притока новых на сервер нет.
    Это не только в нашем клане так. Фулл ТВ состав сейчас у нас набирают только Хантерсы за счет того что в них влились Эрбы. У остальных полного ТВ состава просто нет
    В сторону уводить тоже проблема. Я пробовал раньше. Толку мало. Пара котов с опрокидывалкой или кот и вар и лиса в довесок - сплошной контроль. Далеко не убежишь, только на время иммунки. Но все таки попробую еще на одном ТВ. Получится зафрапсить - выложу.

Это не пати катоводов. К сожалению сейчас ситуация такая, что выбирать не из кого Игроков мало. Старые потихоньку уходят а притока новых на сервер нет.
    Это не только в нашем клане так. Фулл ТВ состав сейчас у нас набирают только Хантерсы за счет того что в них влились Эрбы. У остальных полного ТВ состава просто нет
    В сторону уводить тоже проблема. Я пробовал раньше. Толку мало. Пара котов с опрокидывалкой или кот и вар и лиса в довесок - сплошной контроль. Далеко не убежишь, только на время иммунки. Но все таки попробую еще на одном ТВ. Получится зафрапсить - выложу.
    Даже странно читать такое от лука с таким стажем, лук с таким дамагом ОБЯЗАН дамажить, инвиз + дабл прыжкок и таргет потерян сопровождальщиками, миста в пати, этот милый ходячий полисадник способен своими цветами очень неплохо огорчать контролеров (слип, несогла) приста для рассейки и ребафа, я думаю ты не самый слабый ДД, и тебе то уж могут выделить, пинок на сколько я заметил практически нет используется, а хороший лук - всегда тапочник, хочешь научиться тапкам, сделай отдельный акк с луком и попробуй выживать им, со слабым шмотом, не летай и не ходи по дорожке, только облетай с боку, если на тебя кинутся чел 10 - значит минус 10чел с состава противников выключилось, да кого я в принципе учу - я сам всего 5-6 лет где то в ПВ провел правда играл только луком, вечно ваншотным....

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Там только один фрапс недавний. Остальное 2х летней давности А видео по ссылке - тогда у меня был совсем другой обвес и карт не было.
    И да.
    Если у тебя столько ума - скажи зачем мне сейчас выеживаться если большинство персов падают от сбо + автоатака
    Интересная отмаза, конечно. Но за 5 минут пвп с котом не юзнуть ветку металла - нонсенс. Понятно, почему ты турнирчик пропустил.

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Интересная отмаза, конечно. Но за 5 минут пвп с котом не юзнуть ветку металла - нонсенс. Понятно, почему ты турнирчик пропустил.
    Не поминай Нонса, а то вернется))) вот кстати видео от него - пособие по луку на ГВГ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzeCpYrl2C7Q

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

...вот кстати видео от него - пособие по луку на ГВГ
    По-моему куда более удачные пособия по игре лучником на гвг - это старые видео Фанки (имхо, лучший лучник руофа фсех времён )

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ser%2Ff4nqe%2F

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    По-моему куда более удачные пособия по игре лучником на гвг - это старые видео Фанки (имхо, лучший лучник руофа фсех времён )

https://www.youtube.com/user/f4nqe/
    Посмотрел. Что-то не особо впечатлило, если честно. Возможно, потому что не мой сервер и все игроки незнакомые, но сложилось впечатление, что общая координация ТВ хромает.

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Не поминай Нонса, а то вернется))) вот кстати видео от него - пособие по луку на ГВГ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzeCpYrl2C7Q
    Сразу видно, сильный лучнек, раз целую патчеку на него отводят, лел.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....6%2F%23101863

С чего, по вашему, стоит начать улучшение куклы?)
    карты и ячейки качаются параллельно

+ Ответить в теме
Страница 1052 из 1078 ПерваяПервая ... 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права