+ Ответить в теме
Страница 1053 из 1369 ПерваяПервая ... 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,530 из 13683

Админы помогите пожалуста меня обманули... игрок [DeviL] и Toriko они работали вместе торико как бы стоял котом продавал что-то и Приказ Правителя якобы за 3.5кк а девил типо срочно продавал пантеру за 4кк и сказал что торико ему девилу непродаёт Приказ Правителя и сказал если я договорюсь с ним то отдаст пантеру ну я якобы договорился он мне знак а я ему свои пухи на 30 ур голд вначале сказал голд и 100к но денег у меня небыло и он согласился на пухи и когда обменялись и оба вышли из игры я понел что это разВОД!!! >_<
    Последний раз редактировалось vanocssssonav290997; 26.03.2011 в 16:35.

У наставника seregaaidinov житель Идеального Мира

Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент с официального сайта пв маил.ру через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от vanocssssonav290997 Посмотреть сообщение
    Админы помогите пожалуста меня обманули... игрок [DeviL] и Toriko они работали вместе торико как бы стоял котом продавал что-то и Приказ Правителя якобы за 3.5кк а девил типо срочно продавал пантеру за 4кк и сказал что торико ему девилу непродаёт Приказ Правителя и сказал если я договорюсь с ним то отдаст пантеру ну я якобы договорился он мне знак а я ему свои пухи на 30 ур голд вначале сказал голд и 100к но денег у меня небыло и он согласился на пухи и когда обменялись и оба вышли из игры я понел что это разВОД!!! >_<
    Это игровой момент, в следующий раз будьте внимательнее и старайтесь не доверять посторонним людям.

Цитата Сообщение от seregaaidinov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент с официального сайта пв маил.ру через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?
    Если вы распространяете в некоммерческих целях и без модификации клиента, то по сути нарушения быть не должно.

Развивающийся KuberPanda житель Идеального Мира Аватар для KuberPanda

Все сталкиваются с проблемой модели друида -- лисы с длинным хвостом (4я модель). Почему у нее не меняется цвет кожи тела и стильная одежда плохо отображается? Дело в компьютере или клиенте игры? Что с этим делать??

Цитата Сообщение от KuberPanda Посмотреть сообщение
    Все сталкиваются с проблемой модели друида -- лисы с длинным хвостом (4я модель). Почему у нее не меняется цвет кожи тела и стильная одежда плохо отображается? Дело в компьютере или клиенте игры? Что с этим делать??
    Дело в видеокартах.
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

У наставника SoltSil житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста! Я поставил проверку безопасности вещей при входе в игру. Подскажите как ее отключить. таймер поставлен на 24 часа. Прошу, помогите, а то я не могу ни продать ни хотя бы выкинуть свои вещи.

У наставника napw1996 житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста когда будет бонус к платежу х5???

У наставника SoltSil житель Идеального Мира

а что за х5??? подскажите)))

Цитата Сообщение от SoltSil Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я поставил проверку безопасности вещей при входе в игру. Подскажите как ее отключить. таймер поставлен на 24 часа. Прошу, помогите, а то я не могу ни продать ни хотя бы выкинуть свои вещи.
    Редактируйте замок на нужное вам время и ждите три дня.
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

+ Ответить в теме
Страница 1053 из 1369 ПерваяПервая ... 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права