+ Ответить в теме
Показано с 10,531 по 10,540 из 12226
-
28.08.2019 10:38 #10531
-
28.08.2019 14:27 #10532
Вот вам гайд для тупых, чтобы вернуть игроков надо запустить сервер 1.3.6 или хотябы двигаться к этому, потомучто близарды запустили и доказали что давно забытая класика собирает дохрена народу, шо аж сервера трещат
да конечно это сказано уже 10055050505 тысяч раз но никто как обычно не слушает и ниче не делает
и я уверен что онлайн будет на 1.3.6 такой что любой саргас позавидуетПоследний раз редактировалось VootTak; 28.08.2019 в 14:33.
ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙты не умеешь играть в эту игру
-
28.08.2019 14:59 #10533
-
28.08.2019 15:15 #10534
Не играл с 2014 года так что думаю могу высказаться как новичек)
И так. Как огромный плюс это легкий вход в игру. До 85 тебя одевают во вполне неплохой ПВЕ шмот, тебе дают камни для него ,шары для
точки, тебе дают хирки и о боже полет со старта что раньше было доступно только за донат вроде с 20 лвла а не донатный с 30. Кароче красота!
Но вот ты 101. У тебя нету хирок у тебя нету банок за неделю ты набрал в морае необходимое на первое свое крутое оружие....а юанек нет.
Их нет даже на яшму что-бы выполнить ежу. Раньше можно было заработать на ресах и на ДК это то что новичку попадается на первых шагах.
Чуть подрастая ходили фармить в ХХ и формы из данжей. Сейчас же ресы не кому не нужны а ДК стоят по монетке. На 100 тебе уже перестают
давать халяву и остается только одно...донатить а делать это в игре где ты всего неделю не особо хочется. Вот и убегают новички.
Вывод. Дайте новичкам возможность заработать юаньки...а то со старта висит окно вдонать и получи тру пушку из морая)
Все написанное чисто мое ИМХО.
-
28.08.2019 15:28 #10535
Майл на рекламу то денег не хочет тратить, а вы о каких-то вымышленных людях пишите тут, новичках))), ага, для этого нужно, чтобы майл для начала этого хотел, а потом уже можете обсуждать тут.
Майл сейчас занят тем, что блочит магазины по продаже юаней, ибо майл только о деньгах думает, какие люди, новички, ахахаах!
Зная репутацию майла люди уже заранее знают, что все игры от майла полны доната и малой активностью, тот же Армата проект, гиблый, но почему-то его не прикрывают.Последний раз редактировалось GodSad; 28.08.2019 в 20:44.
-
29.08.2019 11:16 #10536
Мне кажется основная проблема в том, что новым игрокам навязывают ускоренное развития персонажа из за отсутствия разнообразия до 100 уровня... А если игрок не хочет 100 уровень, я допустим новый игрок и хочу ходить с друзьями в данжи и какие нибудь ивенты не так сильно зависящие от уровня персонажа и уровня его брони. Чтобы привлечь новых игроков нужно вводить новые ветки развития персонажа, а не гнать его вверх по уровню и шмоту за людьми которыми не угнаться. Ведь все люди имеют разный достаток и разные возможности, а направление в игре лишь одно.. Поэтому здесь всегда будет огромное число не довольных.
-
29.08.2019 11:26 #10537
Почему реально забросили идею с прокачкой ремесленных навыков и крафтом вещей из ресов и последующим регрейдом? Мне кажется это классная идея, сделать как в доме выбор основной дополнительной профессии: кузнец, портной и тд.. Раньше ж бегали собрали разные ресы и спрос всегда был и предложения. Из за ботов? Ну так баньте..
-
29.08.2019 18:01 #10538
Перекопирую сюда просто свою идею с другой темы:
Может, что-нибудь придумают китайцы.... А может и нет. Помимо ненужных данжей, тут есть такие бесполезные штуки, как кузнец, портной, ремесленник. Крафт убили вообще. Хотя решение у этого очень простое: сделать возможность на скрафченых шмотках выбить уникальные характеристики с повышенным шансом, создавать из этих шмоток собственные сеты и возможность улучшать грейд (с синьки до двух звёзд, до фиола, до голда, до оранжа). Разумеется, такую мастерскую надо было бы покупать в шопе, принося дополнительный доход мейлу. Но я был не прочь на такое пару деревянных отсыпать. Одним махом несколько зайцев - и атавизм убрать, и расширить геймплей, и оправдать наличие неписей, и дать новичкам хоть что-то реально интересное, а не бесплатную руну переноса и пару рупов.
-
30.08.2019 09:12 #10539
Хотелось бы возврата крафта, реально грустно. Из всего крафта вроде бы остался Хренокрафт, но он очень сильно тащит в минус, поэтому бижи на пение будут расти в цене ибо перестали они ломаться в корм, который хоть как-то компенсировал траты.
Вариант сделать крафтовые вещи без супермагадоната и пвп режимов, пусть крафт будет хитровывернутым, требующим огромное количество ресурсов, но как вариант артельнативной добычи существовал. Например Как добыть шлем р8р2 сейчас это 2 варианта ПВП или мегадонат 2.5ккк, почему нельзя сделать крафт с нубоХХ шлемов, + толпу ресурсов домопухи или новых ХХ. Итог человек будет играть, пытаясь нафармить, так он станет фоном для донатеров, или сам будет немного донатить, но не на 2.5ккк. Однако в сумме за время проведенное потратит если бы не больше, то соизмеримую сумму. Вариант сделать крафтовые бижи аналоги хроно, с рандом статами, т.к. куб, джунгли, гбп не идеальны для некоторых целей.
По хорошему усилить значение уровня ремесла, сейчас уровень это допуск к крафтам неиспользующихся шмоток, меняем принцип уровень влияет на % выпадения доп статов, снимаем ограничение верхней планки, добавляем ветки квестов на прокачку ремесла итог получим развитие крафтеров. Много идей можно накидать, однако по факту бессмысленная тема. Разработчики китай и сомневаюсь что идеи и предложения с этого форума майловцами ретранслируется им.Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
01.09.2019 03:20 #10540