Нот можешь мне тупому по цепочке объяснить где связь меду пришел Долли - просрали Равензы? Понимаешь, ни один механизм не проектируется по принципу наал кнопу - машина поехала, там куча процессов.
Насчет неправды мб именно к тебе это и не относится ты вроде неплохой парень просто веришь Долли и тому че он балаболит. Вообщем объясни мне связь примерно тьак: пришел Долли - закидал равензов говном - им стало противно в пв заходить - упал онлайн на тв - начали просирать, че нить типа этого
+ Ответить в теме
Показано с 10,541 по 10,550 из 121631
-
14.05.2010 15:41 #10541У наставника
-
14.05.2010 15:44 #10542
Ты и правда так думаешь?
Расслабься. Все прекрасно знают, что Джолли балабол и при этом довольно слабый управленец. За ним идут именно потому что он балабол и приносит лулзы.
A long time ago in a galaxy far, far away…
Был да сплыл, в общем.
З.Ы. Достаточно забавно читать фразы о том, какой я фиговый аналитик, от людей, неспособных грамотно составить и высказать свою мысль.
Бедняга.
Последний раз редактировалось Iaminsane; 14.05.2010 в 15:47.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
14.05.2010 16:24 #10543У наставника
Во, кстати! Блин, говорил я что надо Айминсейна позвать!
Он подметил офигительную вещь в посте Аоказе
"дружба - это удел слабых
"настоящие" друзья - это миф
так понимаемая дружба существует до тех пор, пока не будет конфликта интересов, после чего дружба заканчивается.
но можешь продолжать сколь угодно верить в сказки"
Вся эта хрень заварилась когда Долли пришел и типа за друга заступился. И куча людей вместе с ним и ты Аоказе если верно помню, писали тем кто в Равенз и Фейт чет типа "вы козлы, за друзей не дерётесь" и так далее. А сейчас выясняется, что все это хрень на самом деле что ли? И че, получается Долли сам в сказки верит раз орет на каждом углу что за друга заступается?
-
14.05.2010 16:53 #10544
В топике о ТВ можно много что вычитать.
И если открыть тему о последнем ТВ между Ордой и ревенЗ до кика Тена, опустить весь этот срачь о Априори и ХАС, то можно вычитать что орда тогда дала не плохой результат - "Некоторое время шли абсолютно на равных, потом равензы несколько оторвались, но их кристалл на этот раз целым не остался, мы его примерно на 10-20% покоцали" (c) Loreley_Lee
И ведь это еще до того как пришел Джолли и кикнули Тена.
Возможно конечно кик Тена сыграл злую шутку с Птичками, и ослабил как раз настолько, сколько не хватало Орде до победе, но так же нельзя отрицать, что возможно просто Орда доработала свою стратегию на ТВ. Ну и конечно нельзя отрицать, что возможно все это вместе дало результат.
-
14.05.2010 18:04 #10545
У меня не будет настоящих друзей. Ибо для меня друг тот, кто готов за меня отдать жизнь. А таких "друзей", как у вас у меня полсотни человек.
Свою позицию привожу четко и без стеснений. И разу никого просто так не трогал.
Деус, чемпион галактики по управленцам, а как там твои а13, отлично управляются? Без лулзов?
Понимаешь, это реально лулз, что гильдия, созданная ради лулзов и управляемая неуравновешенным клоуном-балаболом, нагнула все топги Ориона? Есть что многим переосмыслить в жизни и управлении
Последний раз редактировалось zZavrik; 14.05.2010 в 18:32. Причина: дабл-постинг
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.05.2010 18:41 #10546
Дамп вообще забил давным давно, он прекрасно тебе распишет что было тогда, но вот до того что делается сейчас ему глубоко параллельно. Он не пишет "от Инсейнов"
Мне вот все интересно, ты пишешь "Вы все лжецы, только Дамп говорит правду", а что будет если сейчас придет Дамп и обольет тебя говнецом за неосведомленность?)))
Эффект бабочки.
Очень занятная штука. Кстати на ней строится "теория хаоса" (вот она где!)
Приятно быть звеном такой цепи)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.05.2010 19:03 #10547
Конечно, лулз. И в своём роде это замечательно.
Аналогия между тобой и нацистской Германией будет понятна?
Они тоже за три года нагнули весь мир, а потом за те же три года скатились в говно. Как результат - поубивали пятьдесят миллионов человечков, Гитлер застрелился, Геббельс застрелился, Гиммлер с Герингом отравились. Ужас.
Ты действительно способен на идейном раше пару раз кого-нибудь подебить, харизмы тебе не занимать.
Но в долгосрочной перспективе ты проигрываешь всегда, проиграешь и сейчас.
На самом деле, тут кто-то писал про два-три месяца, через которые ты опять уйдёшь. Самое смешное, что всё могло бы быть именно так. Это, на самом деле, элементарно - обе воюющие стороны зажимают тебя с ТВ, и народ, надеющийся на твой блицкриг, начинает разбегаться. Разумеется, за эти три месяца ты польёшь всех говном, пытаясь тактическую игру своих соперников выдать за банальный страх, и этим наработаешь себе "очков". Однако потом всё равно уйдёшь обратно в небытие.
Главная хитрость здесь в том, что интерес не теряется без побед, как убедительно показывали в разное время разлдичные топы, в том числе и хорды. Но он теряется без изменений, когда громкие лозунги контрастируют с реальностью без каки-либо подвижек - точно так же в своё время слились стринги, точно так же мог бы слиться ты (причём с большей гарантией - так как ты не Нотариус, ты не можешь терпеть несколько месяцев, тебе нужно все сейчас и сразу).
По сути, я сейчас описал рабочий вариант твоего слива.
Только реализован он не будет. Не те люди ГМ-ы нынешних топов, чтобы договариваться друг с другом.
Так что вероятен скорее другой вариант - развал альянса и постепенное превращение зелёной карты в многоцветную (что, в общем-то, и должно было быть после добивания хордов; ты, конечно, попутал карты, но совсем слегка).
И, честно говоря, это прекрасно.
Последний раз редактировалось Iaminsane; 14.05.2010 в 19:06.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
14.05.2010 19:36 #10548
Че за бессовестное воспитание у вас, что вы других людей с фашистами сравниваете? Вам за дедов своих не стыдно?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.05.2010 19:44 #10549
Джоль, ты сам-то понял, чо написал?
Лично мне за своего деда, слава богу, не стыдно.
Аналогия с нацизмом (нацизмом, а не фашизмом
) приведена не по идеологическим причинам, и ты это прекрасно понял.
ЧСХ, ты даже сейчас пытаешься вести "идейную" демагогию вместо серьзного разговора.Deus Ex Insane World.
-
14.05.2010 19:59 #10550