Похвально, что Карина знает наизусть кос-лист реборна.
    Но открою тебе секрет... Даже в твоём клане индивидуальный кос наизусть не знает никто))) и кроме часто агрящихся игроков, большинство косников никто не трогает

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Переворот в сознании, побеждать машины могут и люди, оказываеццо.) А дальше по наклонной, дрязги, интриги и их создание. Ну что тебе рассказывать, сам помнишь. Хорды закончились с прощальным видео Вернона ака Экзистора, дальше были быстро сгоревшие Ербы и уныние.)
    Турнир показал, что могут. Но слишком сложно, если к машинам приложена хотя бы капля мозгов.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.12.2014 в 19:53.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Турнир показал, что могут. Но слишком сложно, если к машинам приложена хотя бы капля мозгов.
    Показал что? На эту тему говорили уже. В прошлый Равенз выиграли и ничо не показал. Турнир к самой гильдии отношения не имеет. Как многие ивенты не имеют отношения к одной схеме поведения. Тут же еще жестче, пати сделанная для турнира в отдельном помещении метров 60 на 60, показывает только как она может вести себя в этих условиях, не больше. Мастера кайта в пвп метров 6000 на 6000 порвут вас в одну калитку. Но мы говорим про ТВ. Это, блджад, уникальный ивент, где нужно считать не только фраги, где нужно еще и взаимодействие, как в пати, так и между ними, так и между группами пать, так и цель совсем другая, чем набить больше фрагоф. Гильдия, зачастую, чаще умирающая - выигрывает, ибо занимается тем чем надо. Я надеюсь до вас дойдет. А так на турнире болел за вашу команду из оставшихся Орионовских, я понимаю твою гордость и поддерживаю её, но турнир тут ни при чем и он никогда ничего не покажет.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 30.12.2014 в 20:30.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Всех с наступающим.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим.
    И тебя. Грац с подписью. Тогда поздравить не успел.)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Показал что? На эту тему говорили уже. В прошлый Равенз выиграли и ничо не показал. Турнир к самой гильдии отношения не имеет. Как многие ивенты не имеют отношения к одной схеме поведения. Тут же еще жестче, пати сделанная для турнира в отдельном помещении метров 60 на 60, показывает только как она может вести себя в этих условиях, не больше. Мастера кайта в пвп метров 6000 на 6000 порвут вас в одну калитку. Но мы говорим про ТВ. Это, блджад, уникальный ивент, где нужно считать не только фраги, где нужно еще и взаимодействие, как в пати, так и между ними, так и между группами пать, так и цель совсем другая, чем набить больше фрагоф. Гильдия, зачастую, чаще умирающая - выигрывает, ибо занимается тем чем надо. Я надеюсь до вас дойдет. А так на турнире болел за вашу команду из оставшихся Орионовских, я понимаю твою гордость и поддерживаю её, но турнир тут ни при чем и он никогда ничего не покажет.
    Я невнимательно прочел посты до этого. Сорь. Не по теме я)
    *думал что о прогах и пвп*

Всех с наступающим
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Какой ужас, какая преступная невнимательность
    А может все гораздо проще? В косе у нас с учетом забивших наберется больше сотни ников (может, и больше), немудрено и забыть про кого-то.
    Нормально все у вас с радаром и даже с забившими игроками на нем, вон, сегодня 1 раз почти за месяц зашла в игру, так ни ряб не пропустил
    С наступающим, ага ага

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Нормально все у вас с радаром и даже с забившими игроками на нем, вон, сегодня 1 раз почти за месяц зашла в игру, так ни ряб не пропустил
    С наступающим, ага ага
    Радар в игре больше не работает? Вот поднасрали китайцы. А норм, я же не играю.
    С наступающим и тебя!)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ну особо одиозных-то вражинок мы помним

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Какой ужас, какая преступная невнимательность
    А может все гораздо проще? В косе у нас с учетом забивших наберется больше сотни ников (может, и больше), немудрено и забыть про кого-то.
    Бла бла бла бла) Вот только за два дня до этого его всякие зеленки, валли и вермишели убивали, и я сомневаюсь, что они наизусть знают кос лист) А тут вдруг, по счастливой случайности, аж 5 человек вдруг забыли( Беда прям какая то...

+ Ответить в теме
Страница 10552 из 12164 ПерваяПервая ... 10052 10452 10502 10542 10550 10551 10552 10553 10554 10562 10602 10652 11052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права