+ Ответить в теме
Показано с 10,551 по 10,560 из 18719
-
14.08.2018 12:23 #10551
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.08.2018 12:23 #10552
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRDo_h8HFtIw
вот это ностальжи, а то такое)
-
14.08.2018 12:28 #10553
-
14.08.2018 12:37 #10554
-
14.08.2018 12:53 #10555
Маякнули тут мне,что меня тут розелло опять обвиняет в предательстве,лжи и во всех смертных грехах))
Боже мой,какой я негодяй))
Ладно,распишу подробно,чтобы ты успокоил свои фантазии.
В пв я пришел из другого онлайн проекта,там у меня был ник Максимус,звали коротко-Макс.Играл я там порядка 5 лет.
Собственно оттуда и пошло это.
Розь,специально для тебя пишу дурень(распечатай и повесь на стенку):по отцу я араб,имя имеет арабское происхождение.
Родился я в Москве,гражданство имею Российское,учился в русской школе,воспитывался на русских народных сказках.
Няня,кстати,была у меня немка))
В ясли и детский садик не ходил,если тебя это очень интересует)))
Я прекрасно образован,имею два высших образования(юридическое и медицинское)
Работаю врачом,имею шикарную квартиру в 15 минут от Кремля,ахеренную тачку,вот сейчас думаю дачу прикупить)
Налоги плачу,русским языком(который мне не родной)владею прекрасно,спортом сейчас занялся,играю в пв в свободное время
и вообще получаю удовольствие от жизни)
О себе любимом,я могу писать бесконечно,но боюсь твой мозг не осилит сразу большой обьем инфы,поэтому я закругляюсь))
И да,ты немного неправ-люди с которыми тут я общаюсь на уровне ДРУЗЕЙ прекрасно обо всем в курсе)))
А если ты чего то не знаешь,ну чья это проблема?))
По поводу того что я предал ВТФ.
Я 5 лет отвоевал против РЕД.Воевал так,что не снилось ни тебе ни кому либо еще.
И не поверишь,меня в РЕДе ненавидели как игрового противника,но уважали.
Потому что я всегда играл на 100%.С максимальной отдачей.
Этим летом было 4 года как я в РЕД.И я рад и горжусь тем,что я состою в этом клане,рад тому,что могу Линсана назвать другом.
За 4 года в РЕД было всякое и тяжело было(мы проигрывали гвг за 15 минут)и легко.
Предвосхищая твой злобный лай, на тему "а почему ты бросил ВТФ"-ВТФ закончил свое существование,когда Димка ушел в АА.
Многие искренне верят,что я ушел потому что мне не дали майора в Хаусах.
Из Хаусов я ушел,чтобы наглядно показать Ханзеру,что гвг тащат сильные и одетые персы.
Очень смешно,потому что моего веса и авторитета хватает,чтобы РУЛИТЬ(там где это требуется)без офицерского значка вообще)
Простой пример:когда толковые гвг с Ордером закончились и противостояние сошло на нет,я месяца 3 не играл.
Сам снял с себя майора,предупредил Мастера об отсутствии и сделал перерыв от игры.
До сих пор играю без офицерского значка,но мне это не мешает собрать на замес и т д.
Так что не в погонах дело,а в человеке.
Будь ты хоть трижды офицер,если тебя не уважают тебя слушать не будут и за тобой не пойдут.
Еще есть вопросы?))Спрашивай,я максимально откровенно отвечу)
-
14.08.2018 12:56 #10556
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.08.2018 12:56 #10557
-
14.08.2018 13:00 #10558
-
14.08.2018 13:09 #10559
-
14.08.2018 13:12 #10560
шёл бы ты отсюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)