+ Ответить в теме
Страница 1057 из 12164 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    новички пришедшие с равенз/фейт в Хорд отзываются о Джоли: " он хороший руководитель. Хороший упроавленец. Очень хороший стратег. Но он слишком истеричен и импульсивен".
    Тоже думал, что их джоли руководитель никакой) Но у меня нету причин сомневаться в словах знающих людей.

А для меня друг тот, за которого я жизнь готов отдать... И таких "друзей" наберётся тысячи 3)) Но вот настоящих только 2-е)
    Ps
    Джоль, твой постик эгоизмом и чсв попахивает ))
    Ты не прав, я клован, просто мне очень сильно везет. Инсейн, фейф, равенз, асмодиане в неназываемой. Везде везло, такой я фартовый.

Про друзей - имелось ввиду и обратное. Но я по душе герой и жизнь отдать могу и за незнакомого человека, если в этом есть смысл и я посчитаю это верным. Но щас вы опять вырвете цитаты и начнете кричать, что я красуюсь. Ну а так я слишком требователен к людям и близкого человека я должен очень сильно уважать. Поэтому мои друзья это моя семья (бабушки и дедушка, мать, отец, брат, жена и тд). К тому же я довольно вредный человек и только родственники меня терпеть могут
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Лионелла, даже мне ясно что Силкитейл говорил иронично)
    Следовательно, даже тебе должно быть ясно, что я написала далеко не "бедный силки". Или необходимо абсолютно все посты с двух страниц цитировать?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты не прав, я клован, просто мне очень сильно везет. Инсейн, фейф, равенз, асмодиане в неназываемой. Везде везло, такой я фартовый.
    Мне, откровенно говоря, немного по боку, везло или нет)) Скажем так... я наблюдал труды группы людей, и не знал, есть ты в этой группе, или нет. Люди, которым я склонен доверять сказали, что ты там есть))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Про друзей - имелось ввиду и обратное. Но я по душе герой и жизнь отдать могу и за незнакомого человека, если в этом есть смысл и я посчитаю это верным. Но щас вы опять вырвете цитаты и начнете кричать, что я красуюсь. Ну а так я слишком требователен к людям и близкого человека я должен очень сильно уважать. Поэтому мои друзья это моя семья (бабушки и дедушка, мать, отец, брат, жена и тд). К тому же я довольно вредный человек и только родственники меня терпеть могут
    Джоля красуется
    Ну, я очень сомневаюсь, что ты сможешь отдать жизнь за незнакомого человека, даже если сочтёшь это нужным. Всё таки семья, мама, папа... уж сильно я сомневаюсь, что ты о них, в этом случае, не подумаешь
    Ну... тогда могу сказать, что настоящих друзей у тебя нету Ибо друзья будут терпеть) А родственники будут орать и упрекать)))) Зная, что им за это ничего не будет, и ты всё равно их будешь любить))))

Джоля, вопрос... довольно каверзный. Не хочу обитеть или по тролить. Сейчас просто интересно.
    На кой чёрт ты в своё время прицепился к равензам, при учёте, что тебе 99% сервера говорили о том, что ничего хорошего в итоге не выйдет?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

На кой чёрт ты в своё время прицепился к равензам
    а был выбор? AD забрали теру инсейна, хорды напали на наши теры под предлогом помощи "союзникам".
    Ищите проблемы в первую очередь в самих, прежде чем цепляться к другим. Да и хром, ты в то время вообще не играл, к чему вообще балаболишь?

99% сервера говорили о том, что ничего хорошего в итоге не выйдет?
    всегда поражали подобные заявления ) особенно в процентах )

Скажем так... я наблюдал труды группы людей, и не знал, есть ты в этой группе, или нет. Люди, которым я склонен доверять сказали, что ты там есть))
    скажем так, кое-что интересное могут рассказать от силы пару человек, и с ними ты явно не контактируешь...
    к примеру, если хочешь узнать что-то об AD спроси у Франциски... слушать же ммм, кого там... волка? (сорь, просто единственного помню) это смешно и равносильно верить слухам, ты базарная бабка что ли?)

Несчастное поколение.
    да, оленька, я такая )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 14.05.2010 в 23:47.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    к примеру, если хочешь узнать что-то об AD спроси у Франциски... слушать же ммм, кого там... волка? (сорь, просто единственного помню) это смешно и равносильно верить слухам, ты базарная бабка что ли?)
    Оо, даж не знаю радоваться мне или нет, что меня сама Aokaze ... эм, единственного помнит.

Я вроде знаю если не больше, то по крайней мере не меньше тебя, франциски или кого то еще на этом сервере, все же я тута с самого начала ОБТ, и любопытный я. Но, я вроде не когда не показывал это,не влезаю в ваши вечные споры и во все остальное, к чему я упомянут ?)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 14.05.2010 в 23:57.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

а был выбор? AD забрали теру инсейна, хорды напали на наши теры под предлогом помощи "союзникам".
    Ищите проблемы в первую очередь в самих, прежде чем цепляться к другим. Да и хром, ты в то время вообще не играл, к чему вообще балаболишь?
    Выбор есть всегда. И таки да. Я тогда играл вполне активно))
    Или мы с тобой о разном времени говорим. На всякий случай: я про тот момент, когда фейт фактически стал частью равензов. ну или наоборот.

всегда поражали подобные заявления ) особенно в процентах )
    Всегда поражало отсутствие желания подумать и понять, что цифры то не только условные, но и взятые с потолка) И кстати, это называется Гипербола, в Русском языке)

скажем так, кое-что интересное могут рассказать от силы пару человек, и с ними ты явно не контактируешь...
    Кое-что интересное?) Мне плевать на интересное или скучное) Меня интересует мнение, мнение человека, которому нет причин не доверять. Да и каким слухам, к чёрту. Но если то, что Джоля хороший управленец - слух, и небылица, то я не против))))
    Причём тут интересное, скучное или секретное, спрашивается? О_о
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Я с вас фигею. У меня после более старого хаваса в ПВ самое большое сообщество, теперь уже межигровое. Причем режим управления жестко авторитарный. Но да, я вышел на 7ой день после создания клана и сказал "все, зашибись" и все зашиблось (оригинал боюсь модеры не пропустят). Взгляните правде в лицо, неужели монарх в жестком авторитарном и успешном королевстве, где от приема в ги до командования в бою все сделано так, как он решил, неужели вы из-за нелюбви ко мне будете отрицать очевидное? Да, я везучий клован, а не самый яркий и талантливый сукин сын в этом проекте. Три раза подряд выпадает ребро, но все уверены, что это совпадение.

Я представляю новое поколение онлайн гильдий. Гильдий, которые берут не ****отами, не донатом, а своими мозгами и мотивацией/демотивацией. Спроси любого, кто играет со мной - всем нравится и неготорые боготворят меня. Играть со мной интересно. Только сейчас мы собрали костяк людей, которые проникаются идеей Инсейна так, как я. Мы не боимся эксперементировать и переворачивать все с ног на голову. Это забавно. Вы же или выигрываете ТВ или проигрываете.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    На кой чёрт ты в своё время прицепился к равензам, при учёте, что тебе 99% сервера говорили о том, что ничего хорошего в итоге не выйдет?
    А можно я отвечу?
    *Конечно можно, сказал внутренний голос*

Помнишь как Хаос давил Инсейн?
    Хорды не перекрыли доступ их к нам в свое время, мы 2 раза откупались за высокие ставки (25кк на тот момент были очень большими деньгами для ставки без отката).
    И было это до того момента, пока хавася не поняли что на севере им могут и пинка дать, и пошли на юг, на нас. Инсейн был слабее и проигрывал.

Вот и получилась чехарда (Che-Horda) - Хорды бьют Хаос, а Хаос бьет Инсейн.
    В итоге получается что Хорды через Хаос отбирают терры у Инсейна, а сам Хаос в паритете и мигрирует.

А теперь вспомним ситуацию с Равенз.
    Ушел Гестальт, ушла пати Тени и еще прилично человек.
    АД усилился (а скорее Равенз ослабели) и стал делать ставки.

Тут вообще было забавно, АДы сидели на одной терре и Джолли орал "Перекрывайте терры, не давайте выход".
    Но атаку АДа все равно пропускали со словами "Давайте потренируемся"
    А потом - "Ой млин, проиграли", "Ой млин - опять проиграли", "Фэйты, сорри, но мы просрали ваши Истоки"
    В общем в рядах Равенз тогда творилось сущее долбоёжество.

Был вариант смотреть как Хорды и АД на пару кушают карту или объединиться с Равенз.
    Можно было объединиться с кем угодно (силы у Фэйт существенно снизились), но чтобы не дать свободно забирать терры пошли защищать их от Хордов.

Можно было подождать пока количество терр станет одинаковым, но до этого упаднические настроения уже убили бы всякое сопротивление и получилась бы ситуация Веги.

Так что выбор был - спасти игроков и убить клан или оставить клан и распустить игроков (не фактически, но % забивших был бы в разы больше).
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Джолли свихнулся.
    Аминь.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Джолли свихнулся.
    Аминь.
    Беспочвенный выкрик, дабы хоть как то отметиться на форуме называется ВЫПУК
    Если есть подтверждения, ссылки, кпипасты со сторонних источников - выкладывай. Если нет --->>> в лес по росянки
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 12164 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права