+ Ответить в теме
Страница 1057 из 2430 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    А что мне там по поводу фантиков не ясно, про разлады известно из разных источников так что можешь притворяться дальше что противник ничего не знает.
    1. Ну тебе вообще ничего не ясно.
    2. Разные источники - полная дезинформация.
    3. Ок. Буду притворяться.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    На своей волне) информацию им наверно нирвана в вт предоставила хдд

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    На своей волне) информацию им наверно нирвана в вт предоставила хдд
    Кстати о информации в вт.Зомбиник не стыдно всё перевирать и т.д.Надеюсь Базилио тебя вразумил.
    Последний раз редактировалось angel345678; 01.12.2015 в 11:08.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    тут даже без источников для стороннего наблюдателя все как-то подозрительно выглядит. вот чего от вас вальнула наоми? она, вроде, долгие годы в фантиках сидела, а тут на тебе - вскоре после вливания сабов она ноуклан. я не утверждаю, что это как-то связано, но со стороны похоже.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    и кто вас тыкал в софт? вва? шкода? ещё человек 5?
    Да всех не упомнить, не суть, этого было достаточно, как и достаточно 3-5 якобы быдланов из Лукоморья, чтобы повесить это клеймо на всю ГИ.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    тут даже без источников для стороннего наблюдателя все как-то подозрительно выглядит. вот чего от вас вальнула наоми? она, вроде, долгие годы в фантиках сидела, а тут на тебе - вскоре после вливания сабов она ноуклан. я не утверждаю, что это как-то связано, но со стороны похоже.
    как вальнула, так и обратно привалила. Делов то. Ты то, если источники зомбиника не врут, тоже с проекта валил, однако продолжаешь ошиваться, дерьмом кидаться. Не?

Да не, межик меня так не хейтит, имхо там кто то из тап лучников скрывается, а если бы представлял из себя хоть что нить давно бы ник свой написал. Меня больше припекало не от шороха, а от даздрагома и мурза, когда тот пришел.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Кстати о информации в вт.Зомбиник не стыдно всё перевирать и т.д.Надеюсь Базилио тебя вразумил.
    Извини, все тогда просто поржали с тебя.

Смотрю там припекает у дибклайна) Что поделать, бомби дальше)
    И в отличии от ярых форумных бойцов которые базарят совсем не по делу, я много что делаю полезного для сервера и людей. А что касается гильдии AskarioN, то это одно из лучших гильдий на сервере в которой состоят отличные люди и офицеры, а вот таким бомбежкам как пежику и его команде остается только завидовать и хэйтить потому что в их унылой жизни больше нечем заняться. У меня все)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Извини, все тогда просто поржали с тебя.

Смотрю там припекает у дибклайна) Что поделать, бомби дальше)
    И в отличии от ярых форумных бойцов которые базарят совсем не по делу, я много что делаю полезного для сервера и людей. А что касается гильдии AskarioN, то это одно из лучших гильдий на сервере в которой состоят отличные люди и офицеры, а вот таким бомбежкам как пежику и его команде остается только завидовать и хэйтить потому что в их унылой жизни больше нечем заняться. У меня все)
    Я Хз чью горящую задницу ты увидел. Опять где-то стрельнуло, остальное ты сам придумал? Все как всегда. Ничего в этой жизни не меняется.
    Чувак, твое хобби и личная инициатива по составлению списка гильдий с участием в гвг - это твое хобби и личная инициатива. Ты конечно молодец,но сервер и люди тебя об это не просили. Спустись с небес, помощник.
    Что касается твоей ГИ, то такую фразу выдаст любой соклан, любой гильдии, так что как-то не оригинально. Зато на тему отличных людей и офицеров - вот тут я поспорю. Взять например Master`а вашего - такую ахинею несет на форуме, так поливать дерьмом людей, прям уух, ты тоже далеко не ушел. К вам пришли из коса выходить нейтралы, ты швалью назвал. Примеров дофига, так что да - в Вашей ги отличные люди и офицеры.
    Если у нас жизнь уныла, расскажи про свою... хотя не, не стОит

Это кто такой воинственный,хыцарь света сюда на форум пришел. Не иначе Донкихот решил ветряные мельницы побороть.
    Эх, не зря я кириешками со вчерашнего дня затарился

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 2430 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права