Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1328 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 13271

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Оцените весь шмот есть кого качать фул сила топор фул кон топор или кастет 2.86
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec4af34e4ee2b8
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...91a54b974317a0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ddfe293dff2b84
    Судя по всему, это твинк на общем банке. Кастет-универсал, только с 2.86 даже крабить не особо комфортно.

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Качаю вара скоро уже 90ур,Сначало задумал кастетчика,Но хотел спросить сейчас топорщики актуальны?Вопще стоит ли?Будут ли их брать в магистр или ещё кудан****ь?На нашем серве не видел не одного,Деньги имеються только осталось качнуться.хотелось узнать Топорщику куда лучше пойти ?Хотелось увидеть куклы Топорщика,Если можно все скрины топоров лунных хотелось глянуть на внешку ,заходил на китайский сайт там не чего не понятно но скрины есть только не ясно нечего. какой топор и название одни ироглифы.,Нирвано топоры мне не нравятся внешне.За ранее благодарю,Просто много говорят о кастетах хотелось послушать людей кто сам играет за Топорщика.Знаю нужно пойти мне на другие темы почитать основном я знаю всю инфу,Хотелось побеседовать.Как играется в опще Топорщиком,Сам то я собераюсь фармить в магистре на точку,а шмот 99 уже реалом,Вопще есть смысл?

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    Качаю вара скоро уже 90ур,Сначало задумал кастетчика,Но хотел спросить сейчас топорщики актуальны?Вопще стоит ли?Будут ли их брать в магистр или ещё кудан****ь?На нашем серве не видел не одного,Деньги имеються только осталось качнуться.хотелось узнать Топорщику куда лучше пойти ?Хотелось увидеть куклы Топорщика,Если можно все скрины топоров лунных хотелось глянуть на внешку ,заходил на китайский сайт там не чего не понятно но скрины есть только не ясно нечего. какой топор и название одни ироглифы.,Нирвано топоры мне не нравятся внешне.За ранее благодарю,Просто много говорят о кастетах хотелось послушать людей кто сам играет за Топорщика.Знаю нужно пойти мне на другие темы почитать основном я знаю всю инфу,Хотелось побеседовать.Как играется в опще Топорщиком,Сам то я собераюсь фармить в магистре на точку,а шмот 99 уже реалом,Вопще есть смысл?
    Топорщик с адскими драконами может фармить интнирвану, но лучше будет ходить с билдом топор-копьё, если уж так нравится. И да, лучше не заморачиваться о нирване и делать 8 ранг

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    В магистре сейчас можно фармить? Шанс страничек и 9 камня - мизерный, монетки не падают, китай стоит 100к (с учетом стоимости голда в 600, а то еще и в минус уйдете).

Как выглядит оружие можно посмотреть тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fweapon10.php
    Если с английским и логикой все еще хуже чем с русским (с которым, судя по сообщению, очень тяжко), то открываем базу, ищем нужное оружие, щелкаем на звездно-полосатый флаг США и смотрим как оно пишется в английском варианте.

По поводу актуальности..... топорщик в 9 ранге очень актуален, но недостижим. Что касается остального, то фулкон востребован на гвг, но очень затратен.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    божественная меткость

Фулл дд и поф.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

кто шарит сколько атаки дает доп на ладошке 2 грейда,атака/драки/пауза улучшеный и обычный)хотелось бы знать если кто то где то тестил
    Андромеда

Примерно как 1ая чи, пауза как очищение. Улучшенная просто намного чаще срабатывает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Примерно как 1ая чи, пауза как очищение. Улучшенная просто намного чаще срабатывает.
    пасиб,драки 30%?
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 1328 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права