Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Всё понять можно но насколько я помню года 3 назад топ кланы не унижались до уровней "пошли над нубами постебёмся" и занимались другими делами да и воевали с равными по большему счёту.
    Плохо помните. 5 лет назад ЕХА добавляли пве-кланы в кос за то, что один из игроков пролетел (!) рядом с питом, которого они фармили.

Возможно так вот может хватит уже в моём представлении как и у любого жителя пв топы всегда были красивыми сильными игроками которыми сервер гордится и которые не опускаются до таких низких планок как здесь описаны,топ клан это в первую очередь пример а не предмет неприятных обсуждений и если они забыли как надо то рано или поздно найдутся те кто уже подаст пример им.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Пфффф убили ... Вот раньше была жесть когда за ресы и мобов убивали , а сейчас ... Скукота !
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...

Меня вот больше интересует более актуальный вопрос, на который я ответа не нашёл. На этом ивенте с "корованами", ставшем причиной жарких споров и варов, вообще теряются ли какие-то ресурсы кланов-владельцев территорий? Ну там нафармленные юани, накопленные очки вклада, какая-то ещё пиксельная дребедень, которую потом надо фармить и восстанавливать?

Или все потери исключительно моральные? )
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...

Меня вот больше интересует более актуальный вопрос, на который я ответа не нашёл. На этом ивенте с "корованами", ставшем причиной жарких споров и варов, вообще теряются ли какие-то ресурсы кланов-владельцев территорий? Ну там нафармленные юани, накопленные очки вклада, какая-то ещё пиксельная дребедень, которую потом надо фармить и восстанавливать?

Или все потери исключительно моральные? )
    Клан-владелец территорий получит меньше, если его караваны будут грабить. Защитит - получит прям много-много, не защитит - сольёт хирки-химию за мало-мало.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вопрос решается на раз два,победители скидываются на хирки и химю проиграв**м

Не забывать что и нейтралы идут на этот ивент и создан он для все смогли отбить молодцы нет ваши проблемы зачем неадыкватить и кидать вар лично я не брошу грабить ни основой за 15минут лимит ни твином все остальное время, обьясните мне недалекому я также катаю хиру химию пытаясь грабить повозки .

Обнова сделана так, чтоб не было фулл доминации одного клана/альянса на карте/ивентах.
    Привет бафу на тв. Привет "корованам".

Игровая механика меняется, а некоторый народ верит в старые законы и правила, писавшиеся лет 6-6.5 назад.

Раньше люди в топы шли, чтобы иметь игровое преимущество по части фарма/одежки. Помните как в Хордах точили на халяву всех 90+ персонажей в грине?
    Сейчас все очень сильно изменилось.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.01.2015 в 14:27.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Мастера вообще в курсе каких тёмных лошадек они себе понабрали или их устраивает такой плохой рейтинг клана на сервере среди народа ?
    нет не в курсе, для этого существует диподтел. Делайте скрины, пишите в дип.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Обнова сделала так, чтоб не было фулл доминации одного клана/альянса на карте.
    Привет бафу на тв. Привет "корованам".
    ну теперь то хантерс начнет побеждать? Уже все для вас, раков, сделали.

+ Ответить в теме
Страница 10579 из 12164 ПерваяПервая ... 10079 10479 10529 10569 10577 10578 10579 10580 10581 10589 10629 10679 11079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права