Закрытая тема
Страница 1058 из 1081 ПерваяПервая ... 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,571 по 10,580 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Лехромчег, делись!
    А то нубский тигр долго ассисты берет!
    Шо ж ты своим то не говоришь! Ай-яй-яй!
    XDDD

PS товарищи провидцы, а у меня то есть автоассист, ускор полета, автосвап и 9 ранг с +12? Вы повнимательнее ищите, я ж тоже хочу((

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    BRE@TH, LeChrom
    Эмм, то есть у одного человека из пати что ли автоассист?Оо

Я не обвиняю, я пишу что видел. Но я вижу редко, т.к. я танк меня в асс последним берут, а роба всеее видит) А может у вас просто таб волшебный, кто знает
    По табу против нормального противника никто не воюет. Ассист берётся по ПЛу, а сделать это можно за 1 секунду игровыми средствами. Дальше всё зависит от количества противников в округе. Если ты остался последним из могикан, то не стоит удивляться, что по тебе влетает дамаг всей пати.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Лехромчег, делись!
    А то нубский тигр долго ассисты берет!
    Шо ж ты своим то не говоришь! Ай-яй-яй!
    XDDD

PS товарищи провидцы, а у меня то есть автоассист, ускор полета, автосвап и 9 ранг с +12? Вы повнимательнее ищите, я ж тоже хочу((
    Очень тонко )
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ты того же мнения?
    Всё может быть. Несколько моментов видения "спиной", когда бьют другого человека, сегодня удивили. А особенно, что такие "просветления" у 3-4 человек одновременно. Хотя может скилл норм.

Да не суть. Сегодня со всеми побегали. Проиграли 1 бой, когда поздно зашли на кристаллы. Я доволен.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Эмм, то есть у одного человека из пати что ли автоассист?Оо

По табу против нормального противника никто не воюет. Ассист берётся по ПЛу, а сделать это можно за 1 секунду игровыми средствами. Дальше всё зависит от количества противников в округе. Если ты остался последним из могикан, то не стоит удивляться, что по тебе влетает дамаг всей пати.
    Да все я это знаю. Ну блин, когда тебя просто не видят и заняты другими игроками, а тут мигом все разворачиваются и бьют когда ты спрыгиваешь сверху, хотя на них бежит вар в антистане рядом, я ** =) Вобщем забил, как советует мой пл.
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Очень тонко )
    откуда тонкость то возьмется? =\
    я же трехинтовый нубский тигр, ну
    просто уже столько звездят про тот автоассист, причем я точно знаю, шта у Хрома его нет
    и в нашей пати ни у кого нет
    шо прямо таки рождается желание.. м... пощупать кое-кого за толстый волосатый язык))

Ну в общем за Бриза могу гарантировать. Верить или нет - судите сами)
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Лан .
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ну в общем за Бриза могу гарантировать. Верить или нет - судите сами)
    Это не важно.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Да все я это знаю. Ну блин, когда тебя просто не видят и заняты другими игроками, а тут мигом все разворачиваются и бьют когда ты спрыгиваешь сверху, хотя на них бежит вар в антистане рядом, я ** =) Вобщем забил, как советует мой пл.
    Ну для того, чтобы чар развернулся уж точно особых усилий прикладывать не надо!) Когда ваши маги запиливают на флагоносца МиД и толпой его гопают, никто же не кричит, что это автоассист. К примеру, наша пати ничего не юзает. Но сегодня мы встретили пати Олички, в которой были ок маги. В итоге только эти маги в Тшке и остались. И просто по мере появления поочерёдно убивались всеми 4-мя луками. С паком Клоса тут потруднее, потому что ** кого первыми бить, то ли жирнопристов, то ли дамажномагов.
    Хотя, безусловно, это комплимент в адрес Хрома и мб нашей патьки за что спасибо. Но я сегодня уже высказал идею о том, что ассист у нас не очень.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 1058 из 1081 ПерваяПервая ... 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права