Закрытая тема
Страница 1058 из 1774 ПерваяПервая ... 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,571 по 10,580 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А мне нравится Фло. Я думаю, она действительно такой человек, который хочет со всеми поддерживать хорошее отношение, а вовсе не подлизывается. Ценить надо таких людей, а вы наезжаете.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 10.04.2012 в 19:31.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Надо бы повторить, Жабунь. :з
    Я перетащила модельку с компа. Пиши, как время будет. :3
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    всем угодить нельзя, и складывается ощущение что лишь просто хвостиком виляете только чтобы вас не загнобил тот же Скар и остальные труавторы и обитатели данных темок)
    Было бы за что.
    Фло:
    1. Не перечит, когда речь идет о пропорциях;
    2. Старается всем угодить, ну или хотя бы делает вид, что старается;
    3. Понимает, когда пишут правильные вещи, когда нет;
    4. Не делает уродцев-багинушек;
    5. Не выставляет себя королевой всей планеты.
    И за что её гнобить? Адекватный человек с благими намерениями подвергается нападкам только со стороны недоброжелателей.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Homiak11, впрочем и другим.
    А мне печально с вас тогда с одной стороны.
    Открою тайну о себе:
    Мой темперамент меланхолик-халерик. Я очень чувствительный и наивный по большей части человек.
    Искренне тянусь всей душой к тем людям, кто проявляет ко мне простое чистое дружелюбие, кто мил и отзывчив. Меня, такое всегда трогало до глубины души и сердца, что в жизни что в сети. Очень ценю, таких людей. Стараюсь во всяком случае. Ибо, вот слепого хамла существует больше всего в чем убеждаюсь каждый раз.

п.с. Каждому свое и думать обо мне так бузусловное право ваше или каждого. Тут, уж ничего не поделать.
    Могу сказать одно: Браво! Вы сейчас меня реально задели и обидели... И я не шучу. Все вышеописанное я писала серьезно.
    Если бы была такой овечкой, как прикидываешься, не разговаривала бы так как минимум со мной (см спор о Скаре).
    Присоединяюсь к просьбам - меньше соплей, Фло.

Да хватит вам ругаться уже. Не хватало ещё на форумах нервы трепать и расстраиваться из за этого. Тут у каждого свои грешки. А особенно, как выразился кто-то, "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
    Будьте отходчивей и терпимее, а то глотки, чуть что, готовы друг другу разорвать, ей богу. Не всем же быть идеальными, у каждого свой характер.
    И вообще, веснанямкикотятки на дворе, а вы ругаетесь. :С /Вылезла из спячки, да./
    Закидайте лучше очередную тухлую сельдь тапками 38-ого размера. Я знаю, вы это умеете.
    Серебра!..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Ащ-ащ~ *__* Я бы только цвет волос или тела сделал более близкими по цвету.: либо волосы белее, либо цвет кожи чуть естественней. Но это уже личные тараканы, она итак супер. *З*

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Да хватит вам ругаться уже. Не хватало ещё на форумах нервы трепать и расстраиваться из за этого. Тут у каждого свои грешки. А особенно, как выразился кто-то, "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
    Будьте отходчивей и терпимее, а то глотки, чуть что, готовы друг другу разорвать, ей богу. Не всем же быть идеальными, у каждого свой характер.
    И вообще, веснанямкикотятки на дворе, а вы ругаетесь. :С /Вылезла из спячки, да./
    Закидайте лучше очередную тухлую сельдь тапками 38-ого размера. Я знаю, вы это умеете.
    Веснаснег10смсуициды.
    Вот и рыба Ваша как-то ну очень опечалена жизнью. Смотря на таргет, лично я бы не удержалась от того, чтобы избавить её от страданий. ):

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Было бы за что.
    Фло:
    1. Не перечит, когда речь идет о пропорциях;
    2. Старается всем угодить, ну или хотя бы делает вид, что старается;
    3. Понимает, когда пишут правильные вещи, когда нет;
    4. Не делает уродцев-багинушек;
    5. Не выставляет себя королевой всей планеты.
    И за что её гнобить? Адекватный человек с благими намерениями подвергается нападкам только со стороны недоброжелателей.
    1. твои пропорции мы уже все видели, узкоглазые пухлогубые страшилки ^^ (сюда же относим и модельки Нами которые считаются эталоном красоты), если это ты называешь достоянием предков..то уж извините что мы тут категорически против навязывания такого мнения о красоте
    2. а не надо всем угождать чтобы тебя уважали) главное быть личностью а не чьей-то тенью
    3. т.е. слушает тебя, т.к. твое мнение тут самое правильное?)
    4. да у вас почти каждая встречная моделька страшная багина, зато мы любим восхвалять фриков и реальных уродцев..почему? а тут у вас спросить надо..видимо опять же предки завещали что-то
    5. ну куда же ей до Бога Скара =)
    а я не устраиваю срач, снимаю короны которые уже мозг зажали некоторым персонам)

эх уже приходится чужие модельки постить
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

для Меты накручивалось-наверчивалось, казяфке ни одна не понравилась XD сказала все уродцы

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ащ-ащ~ *__* Я бы только цвет волос или тела сделал более близкими по цвету.: либо волосы белее, либо цвет кожи чуть естественней. Но это уже личные тараканы, она итак супер. *З*
    Спасибо. :з У неё по-естественней цвет кожи, просто ночь в игре. Не везет мне с этим. На самом деле думала, что её тут валенками закидают. >D
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Веснаснег10смсуициды.
    Вот и рыба Ваша как-то ну очень опечалена жизнью. Смотря на таргет, лично я бы не удержалась от того, чтобы избавить её от страданий. ):
    Оу, это плохо. У нас только вчера снег растаял, сегодня туман и пасмурно весь день. :с
    Это, скорее всего, из-за бровей и опущеных уголков губ. По поводу губ - каюсь, реально уже в привычку вошло их опускать. А брови не получается нормально сделать - если больше наклон делать, то получается противная складка. Вы не знаете, как от этого можно избавиться? D:
    Серебра!..

Закрытая тема
Страница 1058 из 1774 ПерваяПервая ... 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права