Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    3)побойся бога, с твоим эквипом никто из рав0ФФ и близко не стоял. ЦГД больше, но точка эквипа так и осталась +8...9 средняя
    прибафь сюда экс менсера и серпи я во0бще не понимаЮ как вы не можЭте ВЫиграть тв ><
    У вас таких Берек для наших каждый второй.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

3)побойся бога, с твоим эквипом никто из рав0ФФ и близко не стоял. ЦГД больше, но точка эквипа так и осталась +8...9 средняя
    прибафь сюда экс менсера и серпи я во0бще не понимаЮ как вы не можЭте ВЫиграть тв ><
    Ты чот как-то отстал от жизни. экс Менсер и Серпи давно уже в нейтралах.
    Равнять эквип всего состава по эквипу одного чара это прикольно. У нас на весь клан всего 1 дамагер с 10 кругом. И человек 7-8 с 9-м. У всех остальных точка ниже. У вас только луков с +12 пухами и 9+ кругом 10 человек. И это я молчу про Ариану/Алекзайна и толпу магов, которые спокойно раздают ваншоты.

Рад, что в твоей жизни появились новые, столь значимые цели!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Ну коль про меня беседа.

Я не играю уже 4 месяца, а видел ты меня или нет это мало обьясняет.

Ну в добавок я никогда небыл слишком крутым луком поэтому мне 60% скидку. Куда мне до великих бойцов которые не бегают.

Ну впринцыпе вот такие вот дела.
    хм... кто за тебя позавчера вчера играл в мл на енотах-123, когДА растрелял мну в спину и сбежал на иммуне в пис от приста? смени пасс от акка, если ента гадина будет опять вместо тебя бегать в писс на иммунах твоим персом, подставляя тебя, я тебе тут со0бщу!
    Цитата Сообщение от defikdiablo Посмотреть сообщение
    Бедные топы, тратят время и деньги, а злые нейтралы (которым всё достаётся просто так Вложение 175968) пришли с намерением всё отнять. т_т
    ты знаешь как вчера логало из-за вас на повозках? какое там пвп среди пРОтивостояния?!
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    У вас таких Берек для наших каждый второй.
    Бояка, не лукавь большинство ваших ПВП выигрывается наличием на тере Бери и мьюи, она жЫрная бегает среди нас, хвост трубой чистка по откату- в общем какалиса ещЁ та. Убери эти 2 составляющие и доминации нет при лЮбом кол-ве тел с вашей стороны.
    кстать лови лайк за отсутствие удираний в пис на иммуне
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

ты знаешь как вчера логало из-за вас на повозках? какое там пвп среди пРОтивостояния?!

Не одни вы лагаете. Бегал с оптимизацией на минималках, даже не видел кто меня убивал.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ты чот как-то отстал от жизни. экс Менсер и Серпи давно уже в нейтралах.
    Равнять эквип всего состава по эквипу одного чара это прикольно. У нас на весь клан всего 1 дамагер с 10 кругом. И человек 7-8 с 9-м. У всех остальных точка ниже. У вас только луков с +12 пухами и 9+ кругом 10 человек. И это я молчу про Ариану/Алекзайна и толпу магов, которые спокойно раздают ваншоты.

Рад, что в твоей жизни появились новые, столь значимые цели!)
    Блин, фaк, подловили вы мну, но это обЪясняется отсутствием доступа к вашиму клан листу(
    Примите меня твинком к вамЪ в клан, я тогДА буду писать только самую пРОверенную информацию опираясь на список клана...
    Бред(лучник) у вас или тожЭ в неЙтралах ужЭ?
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Бояка, не лукавь большинство ваших ПВП выигрывается наличием на тере Бери и мьюи, она жЫрная бегает среди нас, хвост трубой чистка по откату- в общем какалиса ещЁ та. Убери эти 2 составляющие и доминации нет при лЮбом кол-ве тел с вашей стороны.
    Ох зря ты написал ее с маленькой буквы....

Блин, фaк, подловили вы мну, но это обЪясняется отсутствием доступа к вашиму клан листу(
    Примите меня твинком к вамЪ в клан, я тогДА буду писать только самую пРОверенную информацию опираясь на список клана...
    Бред(лучник) у вас или тожЭ в неЙтралах ужЭ?
    Канэш и Эдо, а так же Силена, Гром, Вий, все у нас.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Simpla житель Идеального Мира

Wink

Ой, ну всё! Это заднеприводное чудовище и меня тронуло "a2u2 ", гуляй ну!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну вот ты и сам говоришь, что Беря = вин. А до этого, что составы равные.
    Я не умею упедаливать, лучше сольюсь. Хоть это и глупо зачастую)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Убрать Флейма, Мени, Ариану и нет доминации при любом кол-ве тел с вашей стороны.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    много слов...
    Черд, вот ведь не думала что когда то соглашусь с тобой, но.. пожалуй соглашусь)

+ Ответить в теме
Страница 10590 из 12164 ПерваяПервая ... 10090 10490 10540 10580 10588 10589 10590 10591 10592 10600 10640 10690 11090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права