Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Убрать Флейма, Мени, Ариану и нет доминации при любом кол-ве тел с вашей стороны.
    АлекзайнаВияНеженкуитд
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    АлекзайнаВияНеженкуитд
    Я называю в целом значимых и не плохих игроков, которые пвп могут перевернуть.
    А не просто проточенных чаров.
    Ну и эти, как минимум, редкие гости на пвп.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

**, и с нубопухами +10, 11 норм все ушатывались, и 9е ранги и не 9е =)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ох зря ты написал ее с маленькой буквы....
    Канэш и Эдо, а так же Силена, Гром, Вий, все у нас.
    пРОпись с большой буквы ещЁ надо заслужить, Беря еЁ заслужил когда мы на 1м пвп турнире на ЗГД вместе валили дрЮгие серваки, защиЩАя честь ОРИона. Бояка еЁ заслужил своей не предвзЯтостью, не боязнЪю 1м на3,14сать в пм да и во0бще нормальным отношением к окружаЮщим.
    Так что мЪюи в пролЁте пока)
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и сам говоришь, что Беря = вин. А до этого, что составы равные.
    Я не умею упедаливать, лучше сольюсь. Хоть это и глупо зачастую)
    Беря= вин и состаВЫ равные, вотЪ я и удивлЁн почему ТВ не тянете(
    с удовольствием вспоминаю тв ризЭн/дЭст длиннОЙ в 3,5 часа...
    +1 тожЭ предпочитаЮ сливаться если играем не на корову
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

увы эти уже не редкие гости на пвп)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Каждый день видимся на пвп.
    А я не про прямоту рук итд, ваншоты раздают в зерге и время на них тратится. А уж в дефе понятно.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Обнова сделана так, чтоб не было фулл доминации одного клана/альянса на карте/ивентах.
    Привет бафу на тв. Привет "корованам".

Игровая механика меняется, а некоторый народ верит в старые законы и правила, писавшиеся лет 6-6.5 назад.

Раньше люди в топы шли, чтобы иметь игровое преимущество по части фарма/одежки. Помните как в Хордах точили на халяву всех 90+ персонажей в грине?
    Сейчас все очень сильно изменилось.
    Про точили всех это ты конечно круто загнул. А тех, кого заточили, потом из клана повыходили...

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Плохо помните. 5 лет назад ЕХА добавляли пве-кланы в кос за то, что один из игроков пролетел (!) рядом с питом, которого они фармили.
    Не кланы, а игрока. Не мимо пролетал, а висел над питом, игнорируя неоднократные предупреждения в белый чат и пм. Хотя чаще просто убивали, без дальнейших претензий.

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!
    Где-то я уже это слышал. Жалко денег иди в ПВЕ-клан, там и пофармить можно и на хирки тратиться не нужно.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Поддерживаю злых нейтралов нада же обидели Риго пусть зергом с писа ему не давали выйти ,а он убежал в мл мстить злобным солнышкам

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Убрать Флейма, Мени, Ариану и нет доминации при любом кол-ве тел с вашей стороны.
    знаеЖШ тут ток одна связуЮщая в виде флеЙма ибо он нас загоняет в веник, пытается что-то организовать... так что наверное его можно приРОвнять к Бере не по эквипу, а по знаЧИмости.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Оо Асус, бешаная тупая смсница привед! Тебя опять призвали попку ррф прикрыть на этом форуме что ль, всеми бредовыми и немыслимыми способами?
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 10591 из 12164 ПерваяПервая ... 10091 10491 10541 10581 10589 10590 10591 10592 10593 10601 10641 10691 11091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права