На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    И мы даже создали, забыл? (Иммортал)
    Immortal, да... Но, прошлого не воротишь, увы.
    Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!

ps: пользуясь случаем передаю РРРоме пРРРивет!
    Пффффффффффффффффффффффффф.
    "Мы это заработали". А "мы", в данном контексте - кто? Те, кто поднимал клан, друзяшки, пришедшие из других ги, или кто?
    Уже много лет, время от времени, слышу от кого-нибудь аргументацию данной позиции "топера", в виде денежных трат. Ох уж эти простые смертные, которые ношу не по плечу на себя взять стараются. То что написала про траты, извини, но бред полнейший. Любишь кататься, люби и саночки возить.
    "Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн?" Открою тебе небольшую истину. Не малое количество нейтральных персонажей сидят в этой игре столько, сколько может не сидеть среднестатистический "топер". И да, заходят. У тебя странное представление о нейтралах. Люди-то везде одинаковые, в принципе.
    Офицерские должности - да. Но за эти офицерские должности тебе или кому-либо ещё принято доплачивать. Особенно в топ. Ги. Так что трать себе на расходники. Сказала "А", не утаивай и "Б".
    Влила дофига времени? Твои проблемы. Каждый вход в игру пвп-направленный - твои проблемы. Мне казалось, человек должен отвечать за свой выбор, а не стучать ножками как обиженная девочка, когда у той отберут её любимую куклу.
    Если не способен защитить то, что принадлежит тебе, значит это твоим вовсе может и не являться. Но поныть надо, да. Как же так, КАКИЕ-ТО там нейтралы нападают НА ТОПОВУЮ ГИЛЬДИЮ! Да они ничего не понимают Лол, просто лол.
    Если я тебя как-то задел, извини, но с небес на землю тоже иногда необходимо спускаться, даже представителям топ. кланов.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я называю в целом значимых и не плохих игроков, которые пвп могут перевернуть.
    А не просто проточенных чаров.
    Ну и эти, как минимум, редкие гости на пвп.
    Ты редко на пвп бываешь.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    кстать лови лайк за отсутствие удираний в пис на иммуне
    просто он не успевает

У наставника fuks777 житель Идеального Мира

А есче RedStar называют не адекватными...
    Risen вот кто настоящие не адекваты ориона, а RedStar по сравнению сними белые и пушистые!!!
    Risen так держать го всех нейтралов сервера в КОС !!!!
    Последний раз редактировалось fuks777; 09.01.2015 в 19:11.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    знаеЖШ тут ток одна связуЮщая в виде флеЙма ибо он нас загоняет в веник, пытается что-то организовать... так что наверное его можно приРОвнять к Бере не по эквипу, а по знаЧИмости.
    Ну вот.
    Берька = Флейм.
    Мю = Мени + Ариана (ибо они всегда вдвоем и бьют больно)
    Баланс же!
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    просто он не успевает
    эт он в пвп с тобОЙ ничего не успевает, а когда мы его бЪём у него даж мыслей таких нет. Хотя не удиФлюсь что при пвп с тобой у многих врагов это единственная МЫсль =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну вот.
    Берька = Флейм.
    Мю = Мени + Ариана (ибо они всегда вдвоем и бьют больно)
    Баланс же!
    +1, я и говорЮ что баланс, ток чтоЖэ вы тв не выигрываете?
    нубЪский-ватный лук 101+

а2u2 ты заика да ?

ppodonokk, уныло((
    где агрЭссия, где слюни и брызги припраФь со0бщение пафосомЪ и высокомерием, а так дажЭ отвечать не хочется(
    Последний раз редактировалось a2u2; 09.01.2015 в 19:33.
    нубЪский-ватный лук 101+

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Рошка, ты можешь и остальных на тв посчитать, сравнить и вопросы отпадут.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10592 из 12164 ПерваяПервая ... 10092 10492 10542 10582 10590 10591 10592 10593 10594 10602 10642 10692 11092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права