Какая агрессия слюной ты брызжешь я спросил конкретно ты заика ? что у тебя даже буквы заикаються

Первые шаги ART2507 житель Идеального Мира Аватар для ART2507

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Каждому своЁ, окле и флейм вас там дрЮкaют, я- тут.
    всЁ норм и вы всеХда в тонусе
    ЗЫ. и во0бще без мерс я себя вычеркнул из разряда ПВПшников. Кстати, ты хоть раз видел чтоБЫ Флейм, Окле или Бахер убегали в пис на иммуне? а с вашей стороны начиная от берина и аира и кончая нубо пристами сплошь и рядом, так что моя безхиРОчность компенсируется вашей трусливостью)

у хантерс боевая мощь не хужЭ равоф, а по точке и эквипу можЭт и лучше. Выпрямляйте руки чо0
    Кого ты можешь тут дрюкать? Лол. Человек который пишет методом МДК 2009 года из вконтактика, типок, не позорь себя.)
    Таких как ты, сливных тут было слишком много, такими же клоунами и ушли в небытие, стоит только ждать.)

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Может быть они были высланы в ЛС дипам, конечно, (кстати, прошу подтвердить или опровергнуть для ясности) но все равно выглядит странновато)
    Конкретно я никаких доказательств, кроме слов Арлекина, не получал.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ART2507 Посмотреть сообщение
    Кого ты можешь тут дрюкать? Лол. Человек который пишет методом МДК 2009 года из вконтактика, типок, не позорь себя.)
    Таких как ты, сливных тут было слишком много, такими же клоунами и ушли в небытие, стоит только ждать.)
    чо жДАть? по подробнее я читать твои бессвязные мысли не умею(
    шо такое мдк2009? давай загуглим вместе: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%26amp%3Bl%3D1

теперь ты понимаеЖШ что у тя не токо мысли бессвязные но и писанина))
    Последний раз редактировалось a2u2; 09.01.2015 в 20:28.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    Выскажу много личного имхо.

Мне почему-то вспоминается фраза про "воруй", "убивай" и "гусей". Если власть зарабатывается, вместе с ней, пропорционально, зарабатывается ответственность. Если вашего ребёнка, тьфу-тьфу-тьфу, на дороге собьет "Мерседес" богатого папика, который вам в лицо заявит, что "я заработал, я тут хозяин и нечего было перед моей машиной выбегать,когда я на красный свет ехал" - вам же не понравится такое поведение? Не понравится. И мне в своё время не понравилось. Но сейчас вы говорите именно с точки зрения такого "папика".

Это ваш выбор. Ваш выбор тратить своё время именно таким образом не делает вас выше других и не присваивает привилегированный статус. Точно так же это не даёт никому права трактовать механику игры в своё удовольствие.

А у меня другая ассоициация тут, что тот же папик купил себе в центре пятикомнатную сталинку и вы на него наезжаете, так как стоят для всех, и надо национализировать и отобрать все и поделить.

Слишком много а2и2
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А у меня другая ассоициация тут, что тот же папик купил себе в центре пятикомнатную сталинку и вы на него наезжаете, так как стоят для всех, и надо национализировать и отобрать все и поделить.
    Не купил, а арендовал у ООО "Строительная компания Мэйл.Ру", работающей по лицензии Perfect World Co., Ltd. После чего владелец жилплощади решил, что одну из её комнат надо время от времени расшаривать, чтобы все могли заходить в гости и устраивать бардак и мочилово подушками. А арендующий сопротивляется и утверждает, что хозяин тут он, а вовсе не ООО "Строительная компания Мэйл.Ру".

Вот это - и юридически, и фактически - более верная ассоциация.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Не кланы, а игрока. Не мимо пролетал, а висел над питом, игнорируя неоднократные предупреждения в белый чат и пм. Хотя чаще просто убивали, без дальнейших претензий.
    Ты тогда вообще нейтралом был, так что помалкивай.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ничо се тут срач
    Рисены слили нейтралов,нейтралы слили Рисен.Репутация ТОП-клана подмочена,отсюда и срач)
    Вангую,что вар был подкинут женсоветом Рисен))))

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Танк в УФ 100+

+ Ответить в теме
Страница 10594 из 12164 ПерваяПервая ... 10094 10494 10544 10584 10592 10593 10594 10595 10596 10604 10644 10694 11094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права