Страница 106 из 384 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3840

Тема: Про ХХ

У наставника masik1 житель Идеального Мира

Стала 68. Решила попробовать соло 68 хх.
    Лут сведения 3(2\2) - 2 шт(60к), 2 миража(28к), Дк разные на 33к - итого 121 к
    Затраты - полик 65к, банки с манной 7шт(8,4 к) - итого 73,4 к
    Разница -47,6 к. По времени около часа
    Бао нет ходила с мишкой и големом - разницы особой в отхиле не увидела.
    Вопрос в 68 хх соло режиме лут всегда такой скудный или можно хоть изредка надеяться? Проверял ли кто? Если да какой хоть поцент приблизительный?
    Спасибо

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

В солорежиме всегда лут скудный, единственное может повезти если дропнется голдрес (1-3 и выше). Процент дропа можно посмотреть по базе, там обычно два вида питов, который послабее и есть тот самый обитатель соломода.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masik1 Посмотреть сообщение
    Стала 68. Решила попробовать соло 68 хх.
    Лут сведения 3(2\2) - 2 шт(60к), 2 миража(28к), Дк разные на 33к - итого 121 к
    Затраты - полик 65к, банки с манной 7шт(8,4 к) - итого 73,4 к
    Разница -47,6 к. По времени около часа
    Бао нет ходила с мишкой и големом - разницы особой в отхиле не увидела.
    Вопрос в 68 хх соло режиме лут всегда такой скудный или можно хоть изредка надеяться? Проверял ли кто? Если да какой хоть поцент приблизительный?
    Спасибо
    Сама прибыль 68хх соло-мода идёт только от Барабана.Ресурсы конечно не с каждым заходом будут падать,но у меня бывало и по 3 шт падало за заход с барабана. Как раз таки на бао я и нафармил за счёт 68хх. Сходив 1 раз не стоит делать вывод о том,что он не прибыльный.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Сама прибыль 68хх соло-мода идёт только от Барабана.Ресурсы конечно не с каждым заходом будут падать,но у меня бывало и по 3 шт падало за заход с барабана. Как раз таки на бао я и нафармил за счёт 68хх. Сходив 1 раз не стоит делать вывод о том,что он не прибыльный.
    Стоимость полика учитывали, мне кажется далеко не всегда окупится.

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

Помогите советом с собакой в 82хх!
    Я читала тут, что после снятия печати, появляются мобы, но не ожидала, что так быстро (Это мой первый поход туда, тока 82 лвл апнула).
    В итоге, мы со жрецом мгновенно подохли, первый блин комом
    Пожалуйста напишите подробнее, допустим:
    Мы стоим лицом к столбу открываем печать, куда нам сразу бежать? (Мы в паре с жрецом).
    Зооморф с мобами бегают, как бешеные, как и куда его тянуть?
    Выдержу ли я его удар, пока перевызывю Бао?
    Очень ответа жду..

А, ещё вспомнила, вот нас сегодня там кокнули мобы у собаки, мы плюнули и не пошли больше. А вот если мы бы вернулись, они там все так и бегали бы или заново столб надо было открывать?

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Стоимость полика учитывали, мне кажется далеко не всегда окупится.
    Не всегда окупится ?! Я на бао накопил так Конечно,тогда мало было барабанов на рынке и уходили по 300к

Цитата Сообщение от Jukka24 Посмотреть сообщение
    Я читала тут, что после снятия печати, появляются мобы, но не ожидала, что так быстро (Это мой первый поход туда, тока 82 лвл апнула).
    Мы стоим лицом к столбу открываем печать, куда нам сразу бежать? (Мы в паре с жрецом).
    Очень ответа жду..

А, ещё вспомнила, вот нас сегодня там кокнули мобы у собаки, мы плюнули и не пошли больше. А вот если мы бы вернулись, они там все так и бегали бы или заново столб надо было открывать?
    Всё очень просто. Рядом со столбом мобы не достают,слева от столба есть комнатка пустая,оттуда тянем собаку ,становимся под 2 чи шипы и вызываем бао.Бао простоит то время без бафа,пока бафается.По крайней мере я так делал

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Jukka24 Посмотреть сообщение
    Очень ответа жду..

Дано в 82-ом не была... раньше так делали:
    1) Снимать печать надо одному игроку, другие стоят справа в углу, подальше от главной платформы, где мобы бегают. Т.е. если вы у столба стоите лицом к платформе (на телепорт смотрите, откуда пришли), ваша пати справа от вас в углу пускай курит.. Не подходите к платформе вообще. Можете все у столба стоять, пока мобы бегают. Потом в угол уйдете. Но мои пати сразу там кучковались.
    2) Появились мобы. Ну, и пускай. Не трогайте их. Пускай они ходят и проч, так надо. Вы стоите в углу справа со своими и ждете босса. Стоите так, что бы ваш пет до него добежал, когда босс близко к вам будет. Я тяну морским заклинателем его, как правило.
    3) Появляется псина. Тянете ее петом к игрокам, что бы мобы не задели вас. В уголок заветный, в общем.
    4) Собака вообще самый слабый босс. Удар можно выдержать. Если еще и шипы 2 чишные - тем более.
    5) Помню, у нас пати как кто умирала в 82-ом. Пробраться через мобов потом оказалось нереальным. Телепорт выбрасывает вас прямо к ним, и они бросаются тут же, даже хирки не всегда спасают. В общем нам пришлось забить на дальнейшее прохождения, тем более у нас не весь состав был.

P.S. Я действительно давно не была в 82-ом. Но думаю мобы около столба не стали появляться после обновления)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

_Stev_, MetalVixen!
    Спасибо Вам огромное за ответ!
    А мы то сдуру сразу отбежали от столба и попали в самую гущу мобов
    Там и подохли...
    Блин, и хорошо, что не вернулись, а то ещё по разку бы упали
    Я всё поняла, сегодня ещё раз пойдём, надеюсь всё получится!

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Рядом со столбом мобы не достают,слева от столба есть комнатка пустая,оттуда тянем собаку ,становимся под 2 чи шипы и вызываем бао.Бао простоит то время без бафа,пока бафается.По крайней мере я так делал
    да-да. вот так надо и делать)))
    помню свой первый поход туда... шли фул пати, не знали что надо тянуть в комнатку, танкавал бао и появившихся мобов начали убивать.. каково же было наше удивление, что мобы ресались молниеносно и на место убитого вставал новый... ужасс просто, один прист стоял в сфере, лиса бедная танковала бао, остальные били мобов изредко аоэшками поддомаживали по босу, причем второй прист 50% времени хилил приста в сфере, так как тому прилетало больше всего) боса убили, решили в этот дибильный хх больше не ходить.. когда узнали как надо бить чувствовали себя полными нубами... как давно же это было))
    настальжииииииии......

Страница 106 из 384 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права