Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2656
    Опытный gbp житель Идеального Мира

м. А когда начнут банить тех, кто ходит в ХХ не по уровню? к примеру пати 60- нечего делать в ХХ! и еще тех, кто открывает им ХХ, квест-то доступен как минимум с 60 уровня!

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже не совсем поддерживаю эти баны, НО, простите, у вас что, других проблем нет в жизни, кроме как тратить свое время и нервы на какие-то жалобы в обычной онлайн игре?
    А по делу - а у вас что нет других проблем чтобы тратить своё время на онлайн игру ? Или на написание постов на форуме ? Лучше уж тратить его на что то большее и начинать с той же онлайн игры.

«Истина, свобода и добродетель — вот единственное, ради чего нужно любить жизнь»
    Вольтер

«Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает»
    Бертольд Ауэрбах

«Свободный человек не бывает завистливым, а охотно признает великое и возвышенное и радуется, что оно есть»
    Георг Гегель

Нашёл в интернете - прикольные цитаты - может кто даже смысл их поймёт =)

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Чё-то я не понимаю... А как же ида, последний босс по квестам??? Теперь этот квест будет висеть до 85 уровня? Не срослось как-то по Вашей логике...
    По моей логике и заход в иней 75- (который 4 года не считался багом) сейчас тоже не должно считаться багом.

Вот только вы уверена сейчас в том майл не объявит это багом?
    Murderer

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Жадный русский народ.
    Даже Нивал не так мучал игроков как майл.ру, донат был не на столько анальный.

Да и вообще, знакомого забанили за то что входил на аккаунт с разных айпи с разных городов. Дали перманент, за что? За то что он использовал прокси? А в саппорте молчат, не отвечают ему ничего уже довольно долго.

У меня веселее,забанен за то ,что разный айпи при входе почти каждый раз.
    У меня динамический айпи.
    Росбан (с) с потом и кровью получил все таки =)
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

У наставника Skarner житель Идеального Мира

Ну что же, я на форуме пишу первое и последнее сообщение. Нахрен майл. Персы на удалении. Надоела обдираловка и безответственное отношение к игрокам. Желаю процветания

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    По моей логике и заход в иней 75- (который 4 года не считался багом) сейчас тоже не должно считаться багом.

Вот только вы уверена сейчас в том майл не объявит это багом?
    Я собственно об этом и спрашивала выше. Если я позову приста 75- реснуть меня, его забанят?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Я мог бы присоединиться к бунтующим, но не хочу. Операторы мне помогли решить много проблем, так что я буду простым наблюдателем, ну и поправлять тех, кто потерял крышу или сорвало в этой темке =)

1. Это первая волна, а их обычно несколько бывает, так что ждите.
    2. Сами качаетесь на головах, но при виде списка забаненых, радуетесь и пишете "так им нада", вернется в 4 раза больше обратно, так что если нет мозгов - уйдите из темы и не пишите.

В этом то и фишка, видимо первой волной забанили самых активных багоюзеров + дали шанс опомнится ... Второй волной забанят имхо больше

Вернётся простите что? Если я 100 % не использую данную ошибку, мне нечего боятся, а что наказывают других за такое дело мне нравится. Хватит уже халявничать.
    2 reborn WR [begin]

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, он сам может заблуждаться в причине своего бана. Если прям написано "Вы нарушили пункт правил N, запрещающий входить на аккаунт под разными ip" То у меня вопросов нет.
    Я сейчас и не помню какой пункт правил, весной всё таки было, но в сппорте ему только сказали что блокировка из-за входа с разных айпи, он объяснил что заходил через прокси, а они в ответ молчат.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Я собственно об этом и спрашивала выше. Если я позову приста 75- реснуть меня, его забанят?
    Нет, за рес не забанят. А если будешь там качаться (на Головах) тогда другое дело - бан.
    Цитата Сообщение от Skarner
    Ну что же, я на форуме пишу первое и последнее сообщение. Нахрен майл. Персы на удалении. Надоела обдираловка и безответственное отношение к игрокам. Желаю процветания
    Ну удачи чо. Только вот не вижу никакого "обдиралования"
    2 reborn WR [begin]

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А по делу - а у вас что нет других проблем чтобы тратить своё время на онлайн игру ? Или на написание постов на форуме ? Лучше уж тратить его на что то большее и начинать с той же онлайн игры.
    Вы не сравнивайте игру ради собственного удовольствия в свободное время) Я имела в виду лишь только то, что я бы лучше занялась, к примеру, проблемами в реальной жизни, нежели чем сбором информации, поиском того, куда можно обратиться, лишь бы мне вернули забаненные пиксели и уж не воспринимайте всё так буквально х)

Страница 106 из 266 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права