Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1100

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Просто чисто из интереса. Допустим, я оставила персонажа неделю, две, три назад в инее (скажем, заходила танком бафнуть друга, когда тот соло бегал), и он остался в инее, то его выкинет или он так и останется в запертой локации?
    Если да, то восклицания "ахаха, нубы, вам же говорили выходить из инея в 17.00" неуместны к некоторым. О_о
    Ну можно было вспомнить и вытащить, а если память подвела или не было за компом в этот момент, в поддержку можно написать и они вытащат

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Ну можно было вспомнить и вытащить, а если память подвела или не было за компом в этот момент, в поддержку можно написать и они вытащат
    тут уже over9000 человек писало че им ответил саппорт не вытащат никого.... по техническим причинам

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Допустим, в 5 часов вечера человек на работе, или он занимается любыми делами из реала? Тут уж никак он не виноват. Обидно было бы.
    В поддержке висит заявка второй день, правда застряла я не этим способом, а просто не успела выйти с ежи и вытащить персонажей.
    "Наши специалисты работают над решением указанной проблемы." (с) Антон, 123-й оператор
    Таразед.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    тут уже over9000 человек писало че им ответил саппорт не вытащат никого.... по техническим причинам
    Короче лень каждого выносить, техническая возможность есть в любом случае. Раньше что-то закрывали и вытаскивала поддержка

Развивающийся Gluschak89 житель Идеального Мира

что толку... мне в сапорте друг сказал что не могут они вытащить только администрация после тех. работ а тем кто пишет что вытащили я бы с разбегу в рот насовал бы...

Развивающийся Gluschak89 житель Идеального Мира

топик можно закрывать туту люди начали уже выяснять отншения между собой.....

Первые шаги CoolLove19 житель Идеального Мира

По умолчанию По поводу инея

Когда закрыли локацию инея, мой перс был внутри, но меня выкинуло из за отключения интеренета, теперь я не могу зайти на своего перса, как его от туда вытащить? Или если кто то знает как связаться с админами, подскажите пожалуйста.

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

ПОЧИТАЙ ЧТО МЫ ПИСАЛИ ВЫШЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 106 СТАНИЦ

Любопытный padonoKK1111 житель Идеального Мира

блин меня выкенит кто нить или нет,я ссума уже схожу на сине....(((((надоело мобов бить уже, охото куда нить сходить...!!!!!верните моего танчика....((((((
    Альтаир: Клан GALAXY, класс зооморф, 92 левел...!!!!!

Жди пока админы начнут вытаскивать персонажей из инея.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права