+ Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1224
    Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

без гиперов лучше было
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Любопытный maxpenthouse житель Идеального Мира

классно было бы если гиперы давались бы на 100 и выше. тогда точно никаких нубов не было бы в игре

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

+1 , но гипы не уберут, так как майл станет терять бабки

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

да хотя бы 80+ давали гиперы, а не с 1го лвла.. нубья и так хватает на каждом серваке, невозможно играть спокойно...

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Да просто нужен отдельный сервер для тех кто качаться хочет без гиперов, уже есть 14 серверов и в скором времени будет 15, в которых за месяц можно апнуть 100 лвл. Продюсеры игры могли что нибудь придумать стоющее, сделать один сервер не похожим на других. Например сделать гипы доступные в определенных локах таких как 3-е хроно т.е. достигнув 90+ лвл. В уфе 100+ для апа 105 лвл ну и все или добав еще в какой нибудь локе например морай и то с 95+.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    без гиперов лучше было
    Да что же лучшего то? Как заезженная пластинка...Одни и те же квесты. По большому счету, игра начинается с 100. А если нет времени сутками в игре сидеть, а час - полтора, то до 100 докачаться без гиперов вообще невозможно. Даже ежедневки, и те надоедают после того, как качаешь второго - третьего твинка. А убрать ежедневные задания, убрать гиперы... привет контракты, чтоли ))
    Противников гиперов никто не заставляет их покупать. Свобода выбора. Хочешь - покупай, хочешь - не покупай.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Как вы достали со своими гиперами, долбаные *****ты. Я не успеваю на 100+ все сделать: ежа, куб, морай, инта. А ведь еще и пофаниться хочется. А у некоторых есть клановые обязательные ивенты и прочее и прочее. Я уже 3й месяц не могу 4е хроно открыть тупо из-за того, что нет времени на ХХ. Без гиперов я бы за свои 2 года игры от силы был бы сейчас на 80+.

Какой понт иметь много низкоуровневых игроков? Самые дорогие шмотки - финальные. Их и точат высоко, и дырявят и пр. и пр. Стало быть на 80+ можно донатить только на мелкие расходы, хирки, смайлы и стили. На 100+ многие либо вынуждены бедствовать (никуда ведь не берут в гомношмоте). Однако есть вариант - вдонить и одеться для комфортной игры. Что, собственно, и делают 50% игроков и не парятся. Мэйлу выгодно, чтобы народ быстрее достигал макс уровней и начинал нуждаться в ТОП шмоте. А поскольку своими силами сделать это очень трудно.......ну вы поняли)))

Развивающийся KapaTeJIb29 житель Идеального Мира

Я качаюсь по такой схеме:
    До 21 лвл качаюсь на кв-с 21 до 40 уф(с гиперами) яшма- с 40 до 50 кв, яшма-с 50 по 70 ежа, яшма кв,- с 70 по 89 аое и вырезать босса на острове соло (с гиперами),- с 89 по 95 ежа яшма на этом лвл не особо ощутима, но думаю 5% выедет, а для меня это норм, про кв забываем, иногда разбавляем УФом,- с 95 по 100 ежа, яшма, уф, гринд под гиперами, и морай кв, ну а с 100 с 105 как хотите, можете наже на over99999 росянках под гиперами в день рейтов))
    Знаю что я похож на психа, но скоро я буду таким =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8f455b9ce7e1a

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KapaTeJIb29 Посмотреть сообщение
    Я качаюсь по такой схеме:
    До 21 лвл качаюсь на кв-с 21 до 40 уф(с гиперами) яшма- с 40 до 50 кв, яшма-с 50 по 70 ежа, яшма кв,- с 70 по 89 аое и вырезать босса на острове соло (с гиперами),- с 89 по 95 ежа яшма на этом лвл не особо ощутима, но думаю 5% выедет, а для меня это норм, про кв забываем, иногда разбавляем УФом,- с 95 по 100 ежа, яшма, уф, гринд под гиперами, и морай кв, ну а с 100 с 105 как хотите, можете наже на over99999 росянках под гиперами в день рейтов))
    Это все прекрасно, НО:
    1) на острове сейчас такая конкуренция, что на кач даже "нанимают" синов для "крышевания"
    2) не каждая профа способна на 70+ бить соло палача. По сути, это только прист (не пробовал, но возможно), друид и мистик. Син на 70+ просто не потянет. Палач дебафает на аспд и единственное спасение сина - вспышка и только 3чи, ибо остальные не чистят дебафы.

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Вот из-за чего я бросил игру в далёком 2009? (дату реги не смотрите, вспомнил пароль только через месяц после возвращения)
    Правильно, потому что не видел смысла ещё 3-4 месяца без всякого смысла бить мобов, ну скучно мне так, даже в каких-нибудь одиночных рпг стараюсь брать какие-то особые квесты, нежели мобоубивательские. Сейчас я вернулся в игру, и хоть качал перса на гипах, руки у меня не кривее, чем у хардкорщиков кв-онли (а есть вообще случаи с нубо-танками, апнувшими 90+ на квестах и не умеющими агрить)
    ПВ и так скучна стартом (из-за скучных кв и ругают игру в основном), а ещё и гипы убрать, так приток новых игроков исчезнет совсем (да и сервы опустеют на две трети)
    Да и ещё: я не хочу соло-наг****ия, мне нужно 100+ (не за месяц, а ещё полгода засиживания в мастере для фарма бог-раба) для богатства без барыжничества и доната, а богатство для содержания будущего клана и победы на ГвГ

+ Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права