Страница 106 из 108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1077
    Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zodiarc Посмотреть сообщение
    Чесн слово это какой-то фейл комментить то видео которое даже не обсуждалось
    И если у вас 3 не прокачаны, то боюсь представить сколько там уже прокачано
    А раньше, не поверите, всех твинков одевали отдельно, а не таскали сет на один лвл, вот незадача то ,ога
    А вы наверно пока качали твинков, не видели на форуме огроменное количесво тем про толпы гипернубов? Это мольбы олдскул игроков наконец были услышаны, а не то что кач обломали всем. Может теперь поймёте, вытащите руки из одного места и прекратите плодить твинков.

Тебя тож пасан
    Золотые слова, особенно про олдскул игроков.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Обнову еще не поставили, 25 числа же написано.
    27 число,а снега нема!

Кэп не спит ©

Вчера в очередной раз убедился, что нынче фан в ПВ возможен только у 102+ синов. У остальных классов- игровой процесс не более чем истеричное(с прыжками и нон стоп бегом/полетом) ожидание сина, который придет по твою душу...В связи с этим очередное, отдельное спасибо мылу за создание расы 105 суперубивцев, которых никто и никогда не догонит)Фейл.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Вчера в очередной раз убедился, что нынче фан в ПВ возможен только у 102+ синов. У остальных классов- игровой процесс не более чем истеричное(с прыжками и нон стоп бегом/полетом) ожидание сина, который придет по твою душу...В связи с этим очередное, отдельное спасибо мылу за создание расы 105 суперубивцев, которых никто и никогда не догонит)Фейл.
    Мыло ничего не создало. Все вопросы к разработчикам а не к локализаторам.

Я сейчас про иней, и не баны главных читаков)Получилось как всегда) Кто успел наворовать- тот в порядке, остальные завидуют)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zodiarc Посмотреть сообщение
    Чесн слово это какой-то фейл комментить то видео которое даже не обсуждалось
    И если у вас 3 не прокачаны, то боюсь представить сколько там уже прокачано
    А раньше, не поверите, всех твинков одевали отдельно, а не таскали сет на один лвл, вот незадача то ,ога
    А вы наверно пока качали твинков, не видели на форуме огроменное количесво тем про толпы гипернубов? Это мольбы олдскул игроков наконец были услышаны, а не то что кач обломали всем. Может теперь поймёте, вытащите руки из одного места и прекратите плодить твинков.

Тебя тож пасан
    "Facepalm"
    Видел я все эти темы.
    Сводяться они к тому что: " ну как же так, я два года рвал попу на 100 ап, а тут за неделю "плак" "плак" "плак""
    Себя то братцы вспомните свой первый поход в начало на обучение(кто не застал начало в мастер) сами же нубьём были редким НО ВАС УЧИЛИ. А их учить некому потому что "труолдскулы" аки вы делать этого нехотят.
    Настоящие как вы выразились "олдскулы" сами уже себе не по одному твину сделали.
    У каждого лука 100+ есть карманный син, у каждого мага - шам и это как минимум, остальные классы тоже активно апали рыб либо для мести, либо для нирваны.

З.Ы.На счёт эквипа. Не надо говорить о том чего не видели. У кого есть основа, тот легко может одеть твина.
    З.Ы,Ы, и Да, Всех с наступающим!!!

У наставника darkocha житель Идеального Мира Аватар для darkocha

Thumbs down

я не дите гиперов, но после 90+ качаться долго и дорого, а хотел качнуться до 100+ но похоже это не случится уже никогда(

бросил ПВ, играю в Седьмой элемент

У наставника kocta123 житель Идеального Мира

скажите пожалусто где найти снеговиков

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

3 года в пв нет 100 основы. Ну скажите почему все вокруг так хотят 100 основу?!!!!!!
    Лично по мне на 100+ это одно мучение, всё доргущее, сложное. Проще начать что - то новое, дотащить до 80 и там оставить для гуя или ХХ как фарм. Просто думаю вкачав 100 основу в игре сразу станет нечего делать, а так 3 года и всё ещё подумываю "а как там на 100+?".
    Хотя да, я не краб и не мегадон чтобы сделать норм живущего в пвп перса которого берут везде на пве. Но имхо, качать персонажа из - за уровня чтобы потом в белом шмоте лить 50+? Ха-ха. Ха.
    В ожидании новой расы.

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

А вообще планируются ли рейты на новый год?

Страница 106 из 108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ПоследняяПоследняя

Ваши права