+ Ответить в теме
Страница 106 из 12164 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 121631
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

на аионе Винту точно нечего донатить, кроме как скупать кина(тамошняя валюта). ИМ там нет.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Нелегко кошелькам на p2p системе ^_^, для них и создавалась f2p чтоб они могли нагибать массовку которая играет в бесплатную игру.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Селидор, он все время падал хорошо.
    Впрочем ему простительно. Его задача не ПвПшиться а руководить
    Имхо.
    В массзамесах письками меряться смысла нет.
    Выяснять у кого длиннее и толще надо один на один.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

да, я поняла, что написала... блондинки пишут капсом, чтобы выделиться и чтобы обратили внимание... в твоих постах я вижу то же самое желание

чесно скажу, кто лидер хордов я вообще узнала ну месяц назад только... кто такой анубис я узнала только, когда стала сидеть на этом форуме с работы, т.е. недели две наверно назад... не думай, что ты такая уж знаменитость, которую все должны знать)

на дату моей регистрации глянь... неужели щелевые гуйщики так долго качаются?)

....оскорбление......
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.11.2008 в 19:08. Причина: оскорбление
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Да да у меня дофига пмов еще и с большими оскорблениями я привык уже ...на форуме это норма...

м.б потому что не танк или вариор как другие?...типа геса с топорами на +10 за счет гильды, вашу с селом проточку пока не видел...интересно все же...какая...

Мои замеры? ...джолли...с кем мне на этом серваке мерятся? ...ах да с донатором винтболом?....но его никто скоро не переплюнет +12 рулит...

А чему ты то радуешься ? наивное детя
    Надо тебе мануал по поиску кнопки "цитировать" написать. Ну или гифку сфарганить)

Про глупый, это не оскорбление, это даже не констатация факта, как могло бы показаться. Это ирония.

Лукарь, даже фуллдексовый не вата. Хотя бы на увороте живет. Лукарь коновый - танком не убиваем практически. Не знаю как Селидор раскидывал статы, а он в ПВ играет дольше нас всех, еще с китайских серверов, мог бы уже додуматься до чего-нить.

Касательно заточки. Есть мнение, что он сливает бабло за реал, я не верю в это, поэтому даже рассматривать вариант не буду. Проточенность чара, тем более ГМа это эффективность его на ТВ. У Хордов есть средства втачивать игроков на +6 спокойно. Я имею ввиду основных пвп-игроков. Так делают и в АДе тоже, мне пока средств не хватает, но тоже стараюсь деньги имеющиеся распределять. Не втачивают только тех, кто не играет или тех, кто криворукий и пользы от него нет.

Я так понимаю, Селидор в курсе, что из него фиговый боец (наверняка хороший стратег, отличный лидер и тд, но фиговый боец) и даже не парится, что его сливают с 2х ударов. На ТВ он не руководит, я видел его в дефе, значит он не командует атакой, а Хорде пока только атаковать научились. Иначе что это за командир на 1.5 удара? Вы его в разведку отправляйте, не факт, что справится, но какая-никакая должность - лежать трупом и докладывать.

Анубис, больше тебя на этом серваке никто не мерился. Каждый твой пост - Анубис всех решает своим Уникальным Золотым Рулем.. ТВ выиграли - Анубис командовал. ТВ проиграли - Анубис работал. Убили толпой хавасей - Андрей за рулем. Отвешали Анубису - младший брат спросонья бухой с выключенным монитором играл. Самому не смешно, а?

А Винтболта я не боюсь, еще раз повторяю, что я почти год играл против него. Его боятся только дешевые нагибатели, так как это сламывает их дух - кто-то сильней их. Для меня сильный противник это цель. Всегда приятней бить более сильного, чем более слабого.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    лучше пусть рулит винт, чем поганые хорды )
    Откуда столько ненависти в невинном девичьем сердечке?
    Неужто нечем боле заняться, нежели сидеть на форуме и поливать всех грязью?))
    Или на работе шеф так плохо к тебе относится, что именно оттуда выходят самые оскорбительные посты?
    В чем причина?

"Нежнее, Виктор, еще нежнее" (с)

Джоль.
    Я бы не сказал что Селидор криворукий. Приходилось пару тройку раз встречаться с ним один на один.
    Вполне нормально дерется. Вот с заточкой у него конечно беда, этого не отнять
    И не забывай. В тех же самых замесах командиры противника и игроки представляющие наибольшую опасность всегда в таргете у нескольких человек. А когда по тебе идет беспрерывный стан и дамаг - тут никто долго не протянет И порой довольно трудно разобраться в этой мясорубке кто и сколько народу на тебе сидит.
    Так что не будем столь категоричны к дядьке Селидору. По крайней мере он не хуже остальных.
    Конечно он не идет в сравнение с некоторыми другими топигроками Хордов, но до некоторых из них и нам с тобой еще далеко

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ехал на работу и захотелось поднять срач в данной теме до нового уровня. Вот что получилось:

(размеры разные, подстраивайтесь)

На замесе с Хордами

Три брата Анубиса рядом сидят
    Давайте представим сей видеоряд:
    Один атакует, другой убегает,
    А третьий Хаосовский форум читает

А вот и наша Тита
    Немного мозговита
    Там, где все шито-крыто,
    Там будет наша Тита

А вот Мелодика пришла,
    До модератора дошла,
    Со всех сторон ведь хороша,
    Вот только ветренна и зла

Тут прилетает Тирка,
    Но в каждом слоте дырка,
    И, видимо, для Тирки
    Им не хватило хирки

А вот стреляет Виспер,
    Все слышат этот выстрел,
    Но бегает он быстро:
    Как Энгри тут - все чисто

Сюда и Хэйтнесс прибежал
    Но левел его крайне мал
    Схватил на форуме банан,
    Клонировал - и снова фан,
    А левел также мал

Парадом правит Селидор,
    Но вот беда - не знает он,
    Что будет уничтожен он,
    И в Хорд ворвутся хаос и раздор!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Немного нескладно, но идея замечательная. Давайте все чтоли напишем стишков таких? )

з.ы. Щас делаю 10ый номер газеты, хордов уже расписал по самые помидоры. Щас за АД возьмемся.)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

чем бы дитя не тешилось

+ Ответить в теме
Страница 106 из 12164 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права