Страница 106 из 117 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1164
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

virgo113, тебе за каждый поход в магистр 100% дают обрывки (в смысле странички) и 9 камни? Я в магистре мистика качал с 86 по 99 лвл. Китаев да, хренолион скопилось. Камней за все это время: три 9 рубина, четыре 8 янтарки и сапфирки (с учетом продолжительного заседания в мастере), которых хватило на один 10 сапфир. Про остальные молчу, они практически обесценены и не имеют пользы (для меня). По поводу страничек еще смешнее - дай бог 1 упадет, а то и вообще ни одной. Какой там фарм в магистре при сегодняшних возможностях, я фик знает. При этом уйма потраченного времени ни на что. А если пати рандомная, то иногда такие неадекваты встречаются, что терпеть их 3 часа сил не хватает.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    1) Transfusion - Приобретается в Order of Luminance 80лвл 500к/500к

Дальность: 28.5
    Расход МР: 440
    Подготовка: 2.4 секунды
    Время каста: 1.0 секунды
    Перезарядка: 2 минуты

Поглащает на себя 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)

Требует 2 чи.

2) Invigorate - Приобретается в Order of Corona 100лвл 3кк/3кк

Подготовка: 2.0 секунды
    Время каста: 1.0 секунды
    Перезарядка: 10 секунд

Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает скилловой урон по мобам на 20% на 30 минут.
    Информация откуда? С жука? Ну-ну. Я не просто так спросил. Такие подробности до сих пор в размытом состоянии. На etacomb.net зайди почитай

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Alkaya Посмотреть сообщение
    Сколько драчки за шмот будет)) \(^_^)/
    шмот полная ерунда. ранговский и нирвановский шмот как был так и останется тру шмотом
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

скорей бы уже

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ага... ты просто сразу повиснешь от грязи или от массов шама и никакой тебе интелкор ай 7 не поможет. лол ) движек игры очень старый и не можешь использовать больше 1 ядра. вся нагрузка идёт на 1 ядро из за этого такие жуткие лаги. даже на суперкомпьютере будет всё лагать как не крути и что не делай

лучше бы сразу 11й директХ прикрутили чтобы у всех в миру было 1фпс а в инстах 3-4
    странно...у меня вроде 3\4 ядер работают когда только пв включён...будет возможность - заскриню.
    П.С. на максимальном качестве не от какой грязи у меня лагов нет ^_^
    П.П.С и да..у меня интелкор ай 3 D:

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

Информация откуда? С жука? Ну-ну. Я не просто так спросил. Такие подробности до сих пор в размытом состоянии. На etacomb.net зайди почитай
    На экатомбе много косяков с переводом,это видно уже по комментам от тех кто получил новые скиллы и как оказалось мой перевод с китайского правильней экатомба
    например тп к цели у вара обездвиживает,как я и написал,а на экатомбе станит
    или баф пета и дру дает антистан и увеличивает урон пета,а не имун к дебафам и апс пету,как написано на экатомбе итд

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Пруф дай на свой перевод

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    virgo113, тебе за каждый поход в магистр 100% дают обрывки (в смысле странички) и 9 камни? Я в магистре мистика качал с 86 по 99 лвл. Китаев да, хренолион скопилось. Камней за все это время: три 9 рубина, четыре 8 янтарки и сапфирки (с учетом продолжительного заседания в мастере), которых хватило на один 10 сапфир. Про остальные молчу, они практически обесценены и не имеют пользы (для меня). По поводу страничек еще смешнее - дай бог 1 упадет, а то и вообще ни одной. Какой там фарм в магистре при сегодняшних возможностях, я фик знает. При этом уйма потраченного времени ни на что. А если пати рандомная, то иногда такие неадекваты встречаются, что терпеть их 3 часа сил не хватает.
    хм, я думал страничики вобще 100% дают..я на фул 2 раза ходил по 2 странички шоль за раз..ну не падают так не падают, первый раз мне вобще 9ая янтарка упала)) фармят магистр постоянно раз фармят значит смысл есть, какой я незнаю не спец по магистру))
    кроме нирваны и магистра много чего пофрамить есть, вон у нас печати фиг найдешь..вместе с печатами например книги падают иногда по 3кк и гсн ресов на 600к))

На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

Ну я ходил в магистр мне всегда сранички падали =/

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пруф дай на свой перевод
    Мой перевод тут.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    хм, я думал страничики вобще 100% дают..я на фул 2 раза ходил по 2 странички шоль за раз..ну не падают так не падают, первый раз мне вобще 9ая янтарка упала)) фармят магистр постоянно раз фармят значит смысл есть, какой я незнаю не спец по магистру))
    кроме нирваны и магистра много чего пофрамить есть, вон у нас печати фиг найдешь..вместе с печатами например книги падают иногда по 3кк и гсн ресов на 600к))
    Странички падают как лут с боса и как их по пати распределит ВКР - величайшая загадка всея ПВ. Фармят магистр либо нубы, либо нищеброды с +4 на пухе. Все остальные давно в нирване.

Ты шанс падения книг выдел с призывных? Я сколько ходил в магистр, каждый раз делал призывы на пчелу и коршуна. Много раз бил призывных в 89 данжах. За все время книга упала 1 раз и то не мне..........

Реальных мест фарма, сопоставимых с нирваной, сейчас нет. Т.к. там ты стабильно получаешь профит. Во всех остальных местах русская рулетка - повезет/не повезет. Как вариант ходить на фул в ГБП, но туда нищебродским патям с убогим эквипом тоже дорога закрыта.

По теме: обнова новых мест для фарма не содержит, а значит не многое поменяется. Кто может - тот будет все иметь, кто не может - как были в заднице, так там и останутся
    Последний раз редактировалось hugonavy; 30.03.2012 в 14:07.

Страница 106 из 117 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права