Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1094
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    И дебильность и наркомания - диагнозы.
    всегда ваш К.О.
    Дебильность не всегда диагноз, у некоторых это состояние души, Вон тут Хэйз где то бегал с таким состоянием

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ...
    Ты спрашиваешь:
    - Не стыдно находится с данными людьми (Перечесляешь ники) находится в одной ГИ?
    Гавейн просит пруфов, за что должно быть стыдно, за перечисленных тобою людей. И в ответ спрашивает:
    - Не стыдно тебе находится на одной стороне с Бичей, Арпеком и самиром?

И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, ПРИЧЁМ тут Бича, Арпек, самир?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну как обычно, тупая, бессмысленная хамоватость со стороны Хейза и никаких ответов, фактов.. Ограниченное словоблудие, определяемое низким уровнем интеллекта.
    Т.е. ты, как понимаю, инвалид не можешь щелкнуть ссылку в моей цитате и тем самым обосновываешь, что там никаких фактов нет?)) Да еще и сверху монитор пенкой покрыл)) Маразм крепчал))
    ЗЫ: Ты с кем это сейчас говорил, кстати, воображаемые друзья?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    А Мыло их гуру, он может предугадать ответ на пост, который ещё не написал.
    Опять балоболишь. Я говорил, что могу предугадывать твои посты. И тут не нужны экстрасенсорные навыки. У тебя не настолько развит интеллект, что бы разнообразить твои посты или ответы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. ты, как понимаю, инвалид не можешь щелкнуть ссылку в моей цитате и тем самым обосновываешь, что там никаких фактов нет?)) Да еще и сверху монитор пенкой покрыл)) Маразм крепчал))
    ЗЫ: Ты с кем это сейчас говорил, кстати, воображаемые друзья?
    Блин, ты точно тугой. Я тебе что сказал, приведи пример моих мерзостных постов не вырывая их из контекста. Это значит не цитируй отдельно а выпиши весь диалог с Батькой, но твоя тупость реально тебе мешает даже понять о чем тебе говорят. Далее , для сравнения уровня мерзостности моих постов , выпиши рядом посты Бичи, Арпека, это для наглядной показательности.

Хэйз, ты же умный , честный, правильный и объективный человек, будь так любезен, выпиши все мои посты хотя бы в этой теме и расскажи мне за какие из них мне и моим друзьям должно быть особенно стыдно и мерзко Только не забывай при этом выписывать те посты на которые я отвечал своими сообщениями, а так же разбавь эту подборку постами вашего многоуважаемого немерзкого слюнобрызга Бичи, адекватного Арпека, высокоинтеллектуального Самира, но и парочку своих собственных идиотизмов можешь добавить. Ты же ведь не балабол, ты наверняка сможешь это сделать, докажи им всем как я мерзок)
    П.С. Вот сейчас уже совсем просто с тобой постараюсь говорить. Ты считаешь, что я дебил, я считаю что ты дебил. На основании каких умозаключений и фактов ты сделал вывод, что твое мнение весомее и объективнее моего?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 23.05.2012 в 21:15.

Дебильность не всегда диагноз, у некоторых это состояние души, Вон тут Хэйз где то бегал с таким состоянием
    Я в печали)) Меня гавейнушка обозвал))
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Опять балоболишь. Я говорил, что могу предугадывать твои посты. И тут не нужны экстрасенсорные навыки. У тебя не настолько развит интеллект, что бы разнообразить твои посты или ответы
    А я уточнял, чьи сообщения? Разве написано, что ВСЕ сообщения, или кого-то именно?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ты странный какой-то чесслово.
    Спрашиваешь наркоманка ли я, и делаешь вид что это вопрос о моей трезвости.
    На вопрос как воспримешь в общем то аналогичную речевую конструкцию, вместо ответа спрашиваешь о связи дебильности и наркомании.
    Теперь вот опять таки не ответив на вопрос про "Ты дебила?", пытаешься с помощью цитирования моего поста оскорбить хэйза.
    Говоря словами няшуни-волдема не затесались ли в вашем генеалогическом древе родственники моисея?
    Никаких оскорблений, просто интерес к истории семьи, ага.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ты странный какой-то чесслово.
    Спрашиваешь наркоманка ли я, и делаешь вид что это вопрос о моей трезвости.
    На вопрос как воспримешь в общем то аналогичную речевую конструкцию, вместо ответа спрашиваешь о связи дебильности и наркомании.
    Теперь вот опять таки не ответив на вопрос про "Ты дебила?", пытаешься с помощью цитирования моего поста оскорбить хэйза.
    Говоря словами няшуни-волдема не затесались ли в вашем генеалогическом древе родственники моисея?
    Никаких оскорблений, просто интерес к истории семьи, ага.
    Еврейско-хохлятские корни

Блин, ты точно тугой. Я тебе что сказал, приведи пример моих мерзостных постов не вырывая их из контекста. Это значит не цитируй отдельно а выпиши весь диалог с Батькой, но твоя тупость реально тебе мешает даже понять о чем тебе говорят. Далее , для сравнения уровня мерзостности моих постов , выпиши рядом посты Бичи, Арпека, это для наглядной показательности.
    Я не могу)) Ок)) Идем по ссылочкам (щелкаешь левой кнопкой мыши по стрелочке возле ника в цитатах)...:
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    бацька, если вам ХОЧЕТСЯ чтоб это было так, еще не означает, что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО на самом деле.

я как раз был в пати дефа на субботнем гвг и я знаю что было в вентре до гвг и во время гвг. это всего лишь ваше желание и не более.
    Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Значит, Ваш Вжик, раздает в пм приказы, порочащие весь клан. Ваши проблемы, Вам с ним жить. Есть факты, скрины и видео.

Че Рок тебе еще надо.

Есть такая поговорка. Ему писай между глаз, а он все дождь идет. Это как раз про Вас.
    Где всё это есть, пятый день тебе тормозу говорят, покажи , ты как последний дебил выкладываешь скрины с субботнего гвг на котором оба клана юзали петов мистика, хотя разговор идет о воскресном гвг , но ты как баран орешь "Есть скрины , факты , видео!" , но ,****, не показываешь.. Возникает вопрос, ты че просто жмотяра последний? Тебе в падлу показать, и сидишь дома один на них дрочишь и радуешься?
    А теперь найди здесь человека, который немного собака лающая на все, что движется))

П.С. Вот сейчас уже совсем просто с тобой постараюсь говорить. Ты считаешь, что я дебил, я считаю что ты дебил. На основании каких умозаключений и фактов ты сделал вывод, что твое мнение весомее и объективнее моего?
    Потому что тебе, овощу, процитировали первый твой попавшийся пост в котором ты во всей красе исходишь на какафонии)) А ты тут завываешь охинею какую-то про контексты и прочую байду, пол форума просишь подать))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права