не мне реально стыдно за серв: 58 Август 101 174 Жрец Таразед
сины, луки, маги.. все понятно.. у нас даже присты пкашат по черному ((
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,051 по 1,060 из 1430
-
03.12.2012 22:42 #1051
-
03.12.2012 22:46 #1052
весело тут с вами но попер я вылавливать тех кто не учавствует в ивенте на ежу а то солло долго идти
мож кого заинтересует сервер астра ник Mаруськ@ М английская можно копипастить с форума написал правильно ежа 70+
-
03.12.2012 22:55 #1053
Задумайтесь! От того что сократили сроки этого пвп марафона лучше не станет, так как останется пвп рейтинг))))
-
03.12.2012 22:56 #1054
-
03.12.2012 22:56 #1055
Введение столь непродуманного марафона было серьезной ошибкой, но все мы люди и все ошибаемся. Так что, не смотря ни на что, спасибо продюсеру и админам за то, что прислушались к нашему мнению и пожеланиям. С нетерпением ждем окончания этого беспредела.
Полагаю, что ранее чем 6 декабря все равно его не завершат, поэтому обращаюсь к ребятам, уважающим пвп и понимающим различие между пвп и пк, всем кто может и умеет противостоять бесчинствующим нагибаторам: в оставшееся время проявить себя истинными героями и вступиться за мирных обывателей этого мира, если вы будете находиться рядом. Даже если этих пк-шников нет в ваших вар-листах, пк-марафон это позволяет.
Утомило нытье защитников марафона: бедненькие, отнимают у вас повод бесчинствовать. А где же вы раньше-то были? Откуда повылазили? Что раньше мешало так же выходить и сливать всех подряд в местах массового скопления игроков? Что-то, видимо, мешало... чего-то опасались... а тут какое счастье - можно прикрыться марафоном. Эх, трусость, такая трусость...
И ПВ не есть пвп направленная игра. В ней предусмотрены как пвп, так и пве направления. И оба направления нужны и важны. Есть общие правила, установленные админами. Но в целом саму атмосферу игры, дополнительные негласные правила устанавливаем мы, игроки. Каждый из нас сам для себя определяет как ему играть и чем заниматься. А кто вы такие, пк-шники, чтобы указывать нам как играть?
Очень приятно было почитать посты Арлекина. Достойны уважения. Рада, что на нашем сервере есть люди, понимающие оба аспекта игры. А вот позиция Брендона весьма разочаровала и есть множество возраженией. Забиться на месять в пис для кача? Играю с лета 2008 года, но не знала что сюда приходят лишь качаться. Всего две ежки - морай и кх?? Ошибочка - ежек намного больше. К тому же с 70+ еще и квесты лвл-ные ребятами делаются. Лично я до своего 103 все квесты выполняла. Ну и для всех пожелателей оставить морай на время марафона: а вот пристка у меня с 11 ресом - счастье для пати. А мне какого вставать в город и терять опыт? Куклы носить? Не вариант. Могу то же предложить всем, выискивающим 11 рес для своего фарма и даже ежек. И как же мне скилл добыть мораевский, предоствращающий потерю опыта присту, не заходя в морай? Далее... Забиться фармить? К примеру, в нирвану... Упс... а пуха-то для фарма в морае делается - дешево и сердито. Ан нет, нельзя в морай... Камушки на медитацию закончились... Сбегать бы, сделать часовой... И тут незадача - нельзя же в морай! Думали бы вначале, прежде чем предлагать.
А еще можно представить такую утопическую картину: ну ушли все крабики в пис, убрали своих котов. А где же вам, защитникам марафона, теперь брать, к примеру, вино для данжей? Хотя тут ладно, ресы можно за голд купить. А травку-то? Как же без химии на тв?? Не могу представить того же Брендона, собирающего цветочки на химию. И в данжи уже не хочется ходить - сольют на выходе, и в иксы не хочется ходить - сольют на дороге от парящего. На тп тратиться? А ради кого? Да и вообще для чего?? Чтобы выложить ресы на аук/в котов, где бы их купили те же нагибаторы и нам же нашими же добытыми ресурсами по головке настучали? Ну нееет. Пис, так пис. Фармите сами. Только когда же вам на тв и пвп ходить-то будет??
Так что, ребятки, респект тем, кто понимает и уважает потребности и выбор стиля других. Ибо, еще раз повторюсь, оба направления важны и нужны. Приятностей вам в игре! А пк-шникам - презрение и вымирание! Вам не место среди нас.
Еще очень жаль тех ребят, которые попали в список "героев", которые заработали себе очки на настоящем пвп - вары, косы, не суть - т.е. с ребятами, готовыми к пвп. Жаль, что их честный труд не будет вознагражденМожно ли как-то эту проблему решить? И жаль, что на них падает грязная тень от "охотников за слабыми и беззащитными".
-
03.12.2012 22:58 #1056
-
03.12.2012 22:58 #1057
-
03.12.2012 23:01 #1058
Кстати, помните шутку, что за мобов играют бедные китайские дети? так поздравляю, теперь это мы. Единственное что тут можно противопоставить - тупо не играть. Допустим, кто-то скажет, что он вообще пофигист и с него не убудет, но то что администрация приравняла пве игроков к каким-то эвентовым мобам - это, я считаю, за гранью. А если скажут что этот эвент мол и на пви есть, так там и кнопка пве режима тоже есть для желающих. Без неё это унижение обычных пве игроков.
-
03.12.2012 23:18 #1059
Что вы опять про ПВИ. Вот почему руских туда не пускают - вот вам ответ показал даный ивент, не доросли мы до развитых стран и правил войны. И ивент там не наш беспредел, хамство и т.д. ибо менталитет не тот
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
03.12.2012 23:22 #1060