Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну магов послушать, их никто убить не может. Хотя видел битву реборнов кажется и хордов... маги от пристов только так ложились
    эт кто ? чет непомню чтобы меня присты лили,даже по ассисту ) успевал уйти всегда )
    пс:недавно слил приста фулинта 99+ из хордов и точенный лучше чем я,пвп на селфах 1 на1
    псы:попробую найти еще какого нить приста и зафрапсить)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Ну магов послушать, их никто убить не может. Хотя видел битву реборнов кажется и хордов... маги от пристов только так ложились
    О, эт где вы такое увидели? Чистого массзамеса Реборн vs Орда не было по моему никогда, обычно Альянс vs Союз. Да и боевых пристов из Реборна чет не припомню, м.б. просто не встречались. У нас все таки больше. Хотя нет есть один, лил меня раньше как кота помойного, пока маленьким лайтом был, недавно упал от моей сутры прямо под носом у своих товарищей, хотя по мне уже ассист пошел. Хотя Реборн самый наверное уважаемый мной клан Альянса в силу серьезности и адекватности игроков, своей четкой позиции и правилах, но это уже ближе к клановым разговорам.
    Вообще в замесах умирают от ассиста 2-6 человек, так что не вижу в этом ничего страшного. Вон Шад говорит зафрапсил как меня четверо убили, цук.)) Требует компенсацию чтоб не показывать.
    P.S. Собираю пожертвования).
    MG 92+ Орион

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

при равной точке на 90+ присту мага не так просто убить как и магу приста .

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    при равной точке на 90+ присту мага не так просто убить как и магу приста .
    Магу проще за счет сутры. расрас
    MG 92+ Орион

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мде, Шад, речь не о тебе как раз ) Тебя то я в лицо знаю, уж запомнил бы. ) Лили как раз хордовских магов. ПО никам не перечислю, дело было на моем нубском 88-м...

Мде, Шад, речь не о тебе как раз ) Тебя то я в лицо знаю, уж запомнил бы. ) Лили как раз хордовских магов. ПО никам не перечислю, дело было на моем нубском 88-м...
    Бедные хордовские маги, и свирепые реборновские присты, ужс. Они все тоже 88е были? От приста в массзамесе в первую очередь контроль и дебаф нужен+постоянный ребаф, изредка хилл, когда есть возможность, дамаг в последнюю очередь, а мегадамагеры нафиг не сдались. Разве что над меньшим количеством врагов. Я например люблю в пати с пристом летать, очень удобно, добавляет так нехватающего мне контроля, плюс дебаф. Иногда не успевает даже ударить по цели, пока вторая спит. Но здесь какбы 1на1 обсуждаем нэ?
    MG 92+ Орион

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Бедные хордовские маги, и свирепые реборновские присты, ужс. Они все тоже 88е были? От приста в массзамесе в первую очередь контроль и дебаф нужен+постоянный ребаф, изредка хилл, когда есть возможность, дамаг в последнюю очередь, а мегадамагеры нафиг не сдались. Разве что над меньшим количеством врагов. Я например люблю в пати с пристом летать, очень удобно, добавляет так нехватающего мне контроля, плюс дебаф. Иногда не успевает даже ударить по цели, пока вторая спит. Но здесь какбы 1на1 обсуждаем нэ?
    Это уж извините, всех ваших и альянсовских поименно не знаю, уровни с точностью до десятой процента на глаз тоже не определю. ))
    Да вижу что 1 на 1 обсужждаете... И всех укладываете, в тему про какой класс не зайди.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну еси честн,со стороны антиальянса очень мало толковых магов,кроме тео никого незнаю наверн(нонеймер еще был),диментр тока изза проточки)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну еси честн,со стороны антиальянса очень мало толковых магов,кроме тео никого незнаю наверн(нонеймер еще был),диментр тока изза проточки)
    Да у нас вообще магов мало, зато у вас шопПц)), недавно вот еще один 100+ появился
    MG 92+ Орион

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

На 100+ в пвп маг лучше чем прист. Однозначно

+ Ответить в теме
Страница 106 из 280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права