Страница 106 из 141 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1404
    У наставника ashkuten на дне Реки Малиновок

Всех поздравляю,было бы замечательно если бы создали новый сервер без ПВП думаю многие бы туда пошли!

Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

неужели нету у вас друзей которые могут сделать торент с обновленной игрой,либо скинуть файл в скайпе те кто просит я просто в шоке,я б сделал торент мне не жалко но его так муторно создавать столько всего запиливать нужно(я говорю на примере рутрекера)

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Значит не у одной меня такая проблема с клиентом... 2 месяца не играла, хотела лишь зайти посмотреть на обнову. ну да пожалуйста, еще подожду... -__-

Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

а по поводу подарков просто сайт перегружен слишком много их отправили просто надо ждать.
    да и расстраиваться из-за таких подарков нестоит,мне лично они не нужны
    Последний раз редактировалось vafyire; 17.09.2013 в 14:39.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Talking

Сяп мэйлу за обнову и подарки. И если можно еще какой нить марафончик включить!)

Первые шаги Lafiska на дне Реки Малиновок

Может кто-то помоч. Скиньте файлик
    element\loddata.pck

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Я уже как и многие всё перепробовала, переустановила игру, скачала ИЦ, ...обнова в ИЦ не запускается а постоянно переобновляет, достало уже. Убила 4 часа в никуда. Спасибо за обнову!!!

Цитата Сообщение от gudvin13 Посмотреть сообщение
    Сяп мэйлу за обнову и подарки. И если можно еще какой нить марафончик включить!)
    Да! Точно! Спасибо за подарки, которые невозможно перевести в игру

Первые шаги Varda777 житель Идеального Мира

Обновление глазами чайника.

Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. Обновление… Встречайте… Вот сколько играю, никогда не могла понять: Почему нельзя предупредить заранее? Может быть потому, что мужчины, не прошедшие строгую женскую дрессуру, в принципе никогда не предупреждают о том, что задерживаются, что планы изменились, что, в конце концов, банальное «не хочу»? Админов тоже в принципе не слишком-то интересует то, что кто-то, прибежав с работы/учебы ко времени ТВ, может попросту не успеть скачать новшество. Конечно, игре нужно придавать остроту. Как там говорится: кто первый встал, того и тапки. Хотя может быть дело в том, что просто некоторым игрокам подобная острота в игре не нужна, и они не понимают всю прелесть. Ну да ладно.

Обновление скачалось быстро, игра запустилась. Все хорошо. Однако, все окончательно завязалось на Игровом центре (далее ИЦ). Помилуйте, я телевизор то не смотрю во многом потому, что реклама достала, а тут мне ее прямо таки на лоб повесили и подсветили, но не написали о том, что «кинА не будет», если проигнорировать рекламу. Запускаю игру через иконку игры, ан нет, сначала ознакомься с новинками игр Мэйла и с ИЦ, а только потом уже запускай то, ради чего ты тыкнула на иконку с названием PerfectWorld. Не, ну я же блондинка, не вы! Написано «Продукты», так зачем же там еще и «Канцтовары» то? Конечно, я думаю, что умнее всех и могу пройти сразу к витрине с тОртами, минуя ручки и тетрадки. Тыкаю на файлик Элементклиент, который по идее должен сразу запустить то, зачем я собственно пришла. Сообщение об ошибке. Супер. Для обычной блондинки в данном случае может быть только одно решение: перезагрузка компа. Ай, какая прелесть, после перезагрузки первое, что я вижу вместо обоев на рабочем столе, это все то же сообщение об ошибке. Я пока еще не знаю, что выучу этот текст наизусть и буду наслаждаться его чудным видом еще ближайшие сутки.

И вот как у классика просто: Кто виноват и что делать? Что делают в таком случае брутальные мужчины? Правильно. Сносят все к чертям, а потом долго и мучительно, хмуря лоб, с умным видом восстанавливают. Казалось бы, что может быть проще, все удалить и поставить заново? Время позволяет, может быть просто что-то криво обновилось, все таки техника 21 века. Удаляю папку игры с компьютера, удаляю ИЦ. Нет, вы не подумайте, удаляю по-умному, через корзину, все, как и положено пользователю. Захожу на официальный сайт, тыкаю заветную кнопочку «Скачать игру». Кто бы сомневался, что сначала теперь предлагается скачать ИЦ. Согласна, я уже почти на все согласна, только бы к ТВ успеть. Сообщение об ошибке. И вот тут уже начинается паника. Классические звонки на мобильные и по скайпу знакомым и малознакомым представителям сильной половины человечества. Мнения мужчин разделились. Если отбросить половину, которая просто сообщила о том, что у них нет никаких проблем с обновлением, то советы остальных выглядели примерно так: снеси операционку, обнови драйвера, перезагрузи комп и будет тебе счастье. Выбираю наименее радикальный вариант с восстановлением слетевшего ДиректХ (ну так сказали, что он слетел). После всех проведенных манипуляций и скачки доброго десятка драйверов, ошибка показывается все та же.

ТВ проходит мимо, разговоров в клане только о нововведениях. Со злости хочется форматнуть винчестер. Отговорили. Чистим реестр, чистим остатки всего того, что когда то могло бы напоминать об игре и ИЦ. 3 часа ночи, в моем затуманенном компьютерными терминами блондинистом мозгу, воссоздаются картинки компьютерного апокалипсиса. Нееееет, не правы те, кто говорят, что у админов кривые руки. Они как раз то у них прямее, чем у любого топ-пвпшника. Ты скачиваешь один файл, который внедряется по всему твоему компьютеру, отвоевывая себе пространство для размножения. Ты удаляешь его, но откуда то находятся сразу новые, причем в различных папках и ветках. Ты удаляешь само воспоминание о нем, но оно неумолимо появляется в других разделах компьютерной памяти. К 5 утра я вспомнила все голливудские блокбастеры из разряда «Матрица», «Чужие» и иже с ними. Уже начинает казаться, что борьба с гидрой из греческой легенды о Геракле – это просто суть бытия. Нет. Все таки нужно поспать. Утро вечера мудренее. Все таки я не Менделеев, таблица с решением не приснилась. 3 часа снова убиты на чистку реестра вручную всего того, что иногда кажется, вообще невозможно вычистить. Из советов бывалых игроков добавились сомнительно полезные по пропатчиванию клиента «когда все установишь» в качестве предотвращения лагов и светофоров. Бог ты мой, да мне бы для начала просто игру установить! Слова то какие еще понапридумывали хитрые. Примерно таким же непонятным, конечно, когда то казался и анекдот про двух сисадминов, которые в транспорте обсуждали, что у одного «мать» сдохла и реанимация ударом об стенку не помогла.

Как то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
    Последний раз редактировалось Varda777; 17.09.2013 в 15:39.

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)

Varda777, и . Как я вас понимаю!
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Страница 106 из 141 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права