Ну чтож, уровень клана максимальный, ПЕРСОНАЖЕЙ более 110 (сколько людей - трудно сказать), уровень ГИ максимальный, 50+ много, уже есть 80+
С данжами и ХХ проблем небудет
Лично я 70+ танк, всегда к вашим услугам)
И да, до ТВ пока нам далеко, хотя....
Вобщем, всегда рады новым адекватам в клане)
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 2712
-
06.07.2009 22:57 #1051"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
06.07.2009 23:33 #1052
Уровень клана и ги - это, конечно, разные вещи, но меня не интересуют (:
О, значит тв все-таки планируется? Это тоже +. Что ж, пойду напишу вам, что ли..)Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог
-
07.07.2009 08:24 #1053
Сомневаюсь что мы будем в ТВ учавствовать. Позиция не та...
-
07.07.2009 09:17 #1054
Фокс, мы не учавствуем в ТВ т.к. , мы не настолько сильны, как хотелось-бы.
Нам сейчас только ГД остался, а с Тоталами драться..... Вобщем, если знать средний уровень игрока Тотала можно и судить о наших возможностях. А пока они прессуют другие топ-кланы.
Вобщем надо быть сильными что-б выдержать удар Тотала не только на ТВ ибо... спокойная жизнь закончится, а я в конце концов сюда пришел как в "тихую гавань"."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
07.07.2009 20:35 #1055
Всем доброго времени суток!
Обсуждения возможности ТВ продолжаются как внутри Клана, а так же, как мы видим, и на форуме Клана.
Прав Pak-man, говоря о том, что мы пришли в Гильдию Свободных Путешественников, как в "тихую гавань". Само название Гильдии заключает в себе смысл нашего существования и времяпровождения в Совершенном Мире.
Возможно, что к тому времени, когда ядро Гильдии будут составлять 90+ игроки, карта Совершенного Мира (на Таразеде) будут окрашена в два, максимум три цвета. Соклановцы ГИ "ВОЛЬНЫЕ", полагаю, даже и в этом случае будут воспринимать мир во всех его красках... в зелени листвы, в разливах рек, в глубине неба нед головой.
С уважением ко всем вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
07.07.2009 21:00 #1056
я в клане ВОЛЬНЫЕ клан супер заходите там помогают боссы дан** квесты набор 18+ ГИ 3лвл еще могут вступить более 100 человек!!!!!!!!
-
07.07.2009 21:10 #1057
Добрый день!
Разрешите поправить:
1. В Клан "ВОЛЬНЫЕ" принимают персонажей 1+ лвл. Никаких ограничений по уровню игроков нет.
2. Гильдия существует на равноправии и взаимоуважении соклановцев друг к другу. Помощь в выполнении квестов возможна лишь при личном согласии на участи в пати соклановцев. Если вы хотите всё и сразу - вам не к нам.
С уважением ко всем Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
-
07.07.2009 21:47 #1058
Что ж, если у вас все такие - это просто замечательно)
Гхм, а можно ли связаться о вступлении с кем-нибудь из клана кроме мастера?) Прождала его часа два(11-13), но так на связь не вышла, письмо пропало. Просто могла случайно ошибиться в нике)
Ах, да, еще такой вопрос - вы проводите собеседование или принимаете всех?Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог
-
08.07.2009 08:36 #1059
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
Оставь заявку по форме и велкам
Мастер в отпуске. В клан может принять любой офицер. Список офицеров на нашем сайте.
Принимаем всех, кто хочет и смог прочитать многобуков"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
08.07.2009 13:34 #1060
Добрый день, Elaias!
На Ваш вопрос могу ответить, что прием в Гильдию ведут Мастер, Маршал и Офицеры Гильдии. Ознакомившись с Уставом Клана и оставив Заявку на Сайте Клана, Вы можете связаться с нами в Совершенном Мире (в ПМ), или мы найдем Вас в игре.
Возможность пообщаться с Офицерами Клана, Мастером, Маршалом, перед вступлением в Гильдию позволит Вам еще лучше понять для себя то, что Ваш выбор взвешен и Вы готовы пойти с нами по жизни в Совершенном Мире.
С уважением к Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart