Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 106 из 476 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4756
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Nubello, а изначальных понятий gang kill (gank) и player kill (PK) уже никто и не знает? Или с аглицким не дружим?
    Не дружим и что из этого, можно переводы дословные.

У меня встречный вопрос player killer по словарику как "убийца игроков" переводится, что с логикой не дружим и убийство низкоуровненвых персонажей под это не подходит?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

rahmonchik ВЫ считаете то, что вы сделали правильным? Девушку ударили в кафе, там была охрана, вместо драки можно было просто закрыть девушку своим телом если он бьет дальше, если раз - обратится к охране с просьбой задержать его пока едит милиция. Потом сразу на месте накатать заявление и собрать свидетельские показания. Этого бы вполне хватило. Хотя мы живем в разных странах, вполне возможно ваша милиция не такая, или вы хотите ее видеть не такой. Если бы меня ударили, я бы ответила (сама без чужой помощи), даже не пожалела бы сломать шпильку, но обидчик надолго бы загремел в больницу (надо знать куда бить, да, по сути достачно легкого удара даже чтоб убить), плюс подала бы заявление и стребовала моральную и физическую компнесации деньгами. Размер и силу противника можно запросто использовать против него.

"Религия и власть - это 2 костыля для слабых ногами людей" и "Дайте мне контроль над производством денег и мне плевать на тех, кто пишет законы"
    Не сильно перенимайтесь максимализмом и утопизмом Духа Времини. Фильм однозначно полезный, но его стоит воспринимать критически - он тоже НЛП, как и СМИ, просто заказчики другие. Почему максимализм? Ленин доказал уже что банкиров можно унять даже когда они, казалось бы, контролируют все. Всемирного заговора нету - ведь кто-то выделил деньги на этот фильм? значит есть противники, с деньгами. Восприятие религии тоже однобокое, ее целью было духовно поднять человека, но цель была искривлена до того, о чем в фильме и говорится, но кем - теми же людьми.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

OliOli,легко рассуждать когда вас там не было. Охрана не встоловой а на выходе универа...4 минуты бежала. - это раз. Во вторых - удар был сильным...ее чуть не вырубило. -это 2. Надежды искать правды мало. Я привык сам решать свои проблемы и вопросы. А если бы я тогда так не поступил, от этот качек бегал здоровым и радостным, а я бегал по инстанциям и занимался разведением бумажек.

Все что не делается - все к лучшему.

p.s.фраза про костыли не из того фильма...это кто-то из известных сказал...не помнб правда кто.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2Kniker
    Ну где мой перевод? Почему как только начинаешь задавать вопросы мега папкам они куда-то сразу деваются.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    OliOli,легко рассуждать когда вас там не было. Охрана не встоловой а на выходе универа...4 минуты бежала. - это раз. Во вторых - удар был сильным...ее чуть не вырубило. -это 2. Надежды искать правды мало. Я привык сам решать свои проблемы и вопросы. А если бы я тогда так не поступил, от этот качек бегал здоровым и радостным, а я бегал по инстанциям и занимался разведением бумажек.

Все что не делается - все к лучшему.

p.s.фраза про костыли не из того фильма...это кто-то из известных сказал...не помнб правда кто.
    Неспорю, меня там небыло. Так что спорить не буду.

п.с. обе фразы сказаны людьми, а не придуманы фильмом, просто подряд они выставлены только в нем. Вторую фразу сказал Месси, первую не помню.

Первые шаги __AurorA__ житель Идеального Мира Аватар для __AurorA__

Честно говоря, равнодушна... крнечно когда к тебе ни с того ни с сего подлетают, и убивают... я жрец, так что с одного удара, неприятно... но терпимо ))) Мало ли что у того, кто сделал на душе??? Это тоже учитывать надо )) Тем более теряется только опыт, а это для меня не стль важно ))) Без ПК игра бы потеряла одну из важных искорок, создающих этот мир ))) Есть синие ники, белые и красные - вот и всё )))
    Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...

Цитата Сообщение от __AurorA__ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, равнодушна... крнечно когда к тебе ни с того ни с сего подлетают, и убивают... я жрец, так что с одного удара, неприятно... но терпимо ))) Мало ли что у того, кто сделал на душе??? Это тоже учитывать надо )) Тем более теряется только опыт, а это для меня не стль важно ))) Без ПК игра бы потеряла одну из важных искорок, создающих этот мир ))) Есть синие ники, белые и красные - вот и всё )))
    опыт при ПК не теряется, только шмот может выпасть с инвентаря с шансом 1%. Решение проблем ганков - кнопка переключения в синий ник, она никак не сделает игру "без ПК".

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    опыт при ПК не теряется, только шмот может выпасть с инвентаря с шансом 1%. Решение проблем ганков - кнопка переключения в синий ник, она никак не сделает игру "без ПК".
    С удовольствием использовала бы эту кнопку. Почему нельзя ее сделать? Это было бы строго индивидуально. Решило бы массу проблем для тех игроков которые не любят, не учавствуют в ПвП. Переключилась бы и играла до 200 лвл)) Клан у которого вар, кнопка отсутствует. Красный ник, кнопка отсутствует. Но чтобы любой белый мог ею воспользоваться. А после отключения ты не мог ПКшить 5-10 минут. Индикатор включенной кнопки над персонажом... Я не воюю))) Меня бы полностью это устроило и игра бы превратилась в Идеальный мир))))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 18.02.2009 в 14:38.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2Kniker
    Ну где мой перевод? Почему как только начинаешь задавать вопросы мега папкам они куда-то сразу деваются.
    "Мегапапки" тоже люди и порой на обед уходят.

ПК - убийство игрока и плевать, кого... Хочешь - попробуй папку под мобом слить, а это уже ганк получится. И исходя из той безисходности, с которой ты к словам цепляешься, ты давно признал чужое мнение, но яро пытаешься доказать, что другие не правы. Убийство - оно и в Африке убийство, хоть нуба, хоть не нуба... Это точно так же, как рассматривать понятие "болезнь" и понятие "рак крови". Рак - это болезнь? Угумц, причём, смертельная... НО не от каждой болезни люди мрут. Точно так же и тут. Ганк - это по сути всегда ПК? Да! Но ПК - это не всегда ганк. Суть улавливаешь? Принцип "толлерантности" в отношении этих двух понятий не работает. Частное не есть глобальное.
    Последний раз редактировалось Kniker; 18.02.2009 в 14:50.

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    С удовольствием использовала бы эту кнопку. Почему нельзя ее сделать? Это было бы строго индивидуально. Решило бы массу проблем для тех игроков которые не любят, не учавствуют в ПвП. Переключилась бы и играла до 200 лвл)) Клан у которого вар, кнопка отсутствует. Красный ник, кнопка отсутствует. Но чтобы любой белый мог ею воспользоваться. А после отключения ты не мог ПКшить 5-10 минут. Индикатор включенной кнопки над персонажом... Я не воюю))) Меня бы полностью это устроило и игра бы превратилась в Идеальный мир))))
    Эта кнопка есть на ПвЕ серверах ПВ, каких на руссофе нету и не планируются (с) продюсер.
    Чтоб играть в идиальном мире надо учить англ и уходить на ПВИ.

Страница 106 из 476 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права