+ Ответить в теме
Страница 106 из 224 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2232
    На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Спасибо огромное за совет!

Любопытный KUMOKUNY житель Идеального Мира

а можно одновременно двумя персами на одном компе играть

У наставника Keyn2010 житель Идеального Мира

Unhappy ПОМОГИТЕ! пожалуйста

Вроде все переделал не знаю как и быть...светофор выдает чуть пробегу и все...и память расширял, и директ менял, настройки минимальные,проверку делал все равно светофор что делать? помогите плиз(нет у меня отключены брадмаузер и фаервол, да я качал с гугла а не яндекса,версия игры 64,не обновляется просит путь и упирается в стенку ) все перепробывал(((((((((((((((((9 так играть хочется...

У наставника rid5757 житель Идеального Мира

Переюзал Форум,Немогу найти ответ,Видел тока подобные случаи. Помогите плиз, удалил почтовый ящик через который регался на сайте игры,Востановить его неполучаеться,За истечением долгого времени,он был занят другим Пользователем(походу).Щас немогу НЕПОЛОЖИТЬ НИКАК денег ,не поуправлять своими аккаунтами,НИЧЕГО НЕМОГУ.Как то же наверное можно решить эту проблему( Щас на сайте игры я зарегестрирован под другим почтовым ящиком. может можно какнить перевести почтовый ящик????

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KUMOKUNY Посмотреть сообщение
    а можно одновременно двумя персами на одном компе играть
    Нельзя.

Keyn2010 С официального сайта можно, и нужно, скачать версию клиента 144 и обновить его до актуальной 148.

rid5757 пишем сюда http://support.astrumnival.com/
    Как правильно составить заявку в саппорт https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    Последний раз редактировалось Gorod; 25.11.2010 в 15:56.
    ...

У наставника Nikita4597 житель Идеального Мира

помогите пожалста! хочу поплнить счет но есть 2 вопроса! через атомат киви собираюсь ложит деньги надо вводить логин или маил на который зареган логин? и второй. я авторизовался на форуме и в игре нажимаю на кноопку "пополнить счет" а мне пишут "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт." что делать

У наставника 19Alex19 житель Идеального Мира

У меян вот какая ошибка!!!

Я играю всё нормально вдруг меня выбрасывает из игры и пишет "Проблема с подключением к серверу"
    потом зохожу обратно в игру пишу ник и пароль и он мне выдеёт вот такое сообщение "Эта учётная запись уже используется" !!! Скажите что делать комп перезагружал веё равно не помагло???

У наставника Nikita4597 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 19Alex19 Посмотреть сообщение
    У меян вот какая ошибка!!!

Я играю всё нормально вдруг меня выбрасывает из игры и пишет "Проблема с подключением к серверу"
    потом зохожу обратно в игру пишу ник и пароль и он мне выдеёт вот такое сообщение "Эта учётная запись уже используется" !!! Скажите что делать комп перезагружал веё равно не помагло???
    нажми на кноку "усилено" в окне ввода пароля и логина должно помоч

У наставника The_Kirios житель Идеального Мира

уже который день пытаюсь зарегестрировать аккаунт для игры. и каждый раз(КАЖДЫЙ!) при попытке зарегистрировать игровой аккаун система мне выдает "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку."

Как с этим бороться??
    P.S. пробовал с других компов - то же самое
    P.P.S. Создал аккаунт для входа на сайт(в личный кабинет) и на форум, тут все прошло нормально и с первого раза получилось. Петрушка только с созданием лога/пасса для самой игры(((
    Последний раз редактировалось The_Kirios; 27.11.2010 в 03:02.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Что за новая проблемка? В "Историю платежей" не заходит, пишет "Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт."

+ Ответить в теме
Страница 106 из 224 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права