Закрытая тема
Страница 106 из 233 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2324
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Если честно, пофиг какое место заняли, главное то, что было очень много интересных боёв, как и со стороны Касси, так и со стороны Пегаса. Пегас понравился тем, что там увидели любителей оф.форума Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Если честно, пофиг какое место заняли, главное то, что было очень много интересных боёв, как и со стороны Касси, так и со стороны Пегаса. Пегас понравился тем, что там увидели любителей оф.форума Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.
    такие кадры на всех серваках, забей
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

вот не различаю я серваки по номерам до сих пор( кто сегодня Найтами был?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

мы найты астра)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну и чат династии улыбнул, канеша, во всем виноват король. Только вот мне интересно, какого собственно некоторые ломанулись на Астру, если боковые династии нас жмут и у базы торчат.
    Скорее всего это были пати с вашего клана (сужу по тому, что наших там точно не было). А притензии к королю обоснованные, если он не может даже соклан своих направить в правильном направлении захватывать теры.
    Shok WF 105 Antares

Спасибо соперникам за БД.
    Надо срочно кого то сагрить,....а то с таким результатом ,в низшую лигу не попадем

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Скорее всего это были пати с вашего клана (сужу по тому, что наших там точно не было). А притензии к королю обоснованные, если он не может даже соклан своих направить в правильном направлении захватывать теры.
    ну да логично кроме нас и вас на бд на антаресе никто не ходит
    а так очередная жалкая попытка кинуть в оппонента

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Опять кто напротив Пегаса, тот и выграл=)Всё время были на Каси,проиграли 2 боя за полтора часа(потом разбежались кто куда).Топовых не встретили,видимо на Антаресе тусили=) Король на бонусы скудный был, видимо для своих стрался, куда акцентировать, не ставил=(

Первые шаги forumant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну да логично кроме нас и вас на бд на антаресе никто не ходит
    а так очередная жалкая попытка кинуть в оппонента
    Подскажи тогда что полезного за бд король сделал кроме срача со всем сервом. Я лично не одного действия направленного на исправление ситуации не видел. На мой взгляд один из самых худших руководств битвой был.
    Shok WF 105 Antares

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Подскажи тогда что полезного за бд король сделал кроме срача со всем сервом. Я лично не одного действия направленного на исправление ситуации не видел. На мой взгляд один из самых худших руководств битвой был.
    Я с ним пытался срач устроить видимо он с вами занят был :С

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Закрытая тема
Страница 106 из 233 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права