Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 106 из 387 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Открою вам тайну(нет),когда новый серв открывают на сайте голосование за его название делают (как бы не за месяц до открытия). Так что,ребят ждать и ждать нам серв,ибо внезапно сервы не открывают((

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Интересно как уже поменялась аудитория, уже все верят что серв будет, не как в начале этой темы.)
    Лисной сервер группа ВК

Развивающийся san4ez9203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raptorgq46 Посмотреть сообщение
    луну открывали вроде без всяких обьявлений
    не помню почему, но я точно знал за несколько дней до открытия, что она будет

Цитата Сообщение от san4ez9203 Посмотреть сообщение
    не помню почему, но я точно знал за несколько дней до открытия, что она будет
    потому что голосование за название серва было и вроде сообщение от майлов с числом и точным временем)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 9SkrolPaus Посмотреть сообщение
    потому что голосование за название серва было и вроде сообщение от майлов с числом и точным временем)
    не было голосование за название луны. Название было якобы сюрпризом, они сказали, мол мы удивим вас названием нового сервера, типа новый принцип будет в названии серверов. Так что вполне они могут продолжить открывать новый сервер и без опросника. А все знали ,что будет луна, потому что была обнова с новой расой, а под новую расу во всех ммо обычно делают новый сервер.
    Но в целом, я думаю в этот раз с новым сервером так же намекнут каким-нибудь образом за пару недель, ведь людям надо подготовить и подкопить денюшки, чтобы донатить сразу, поэтому тут майлу самому невыгодно сервер без предупреждения открывать.

Дайте папе новый сервак!!!!!

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не было голосование за название луны. Название было якобы сюрпризом, они сказали, мол мы удивим вас названием нового сервера, типа новый принцип будет в названии серверов. Так что вполне они могут продолжить открывать новый сервер и без опросника. А все знали ,что будет луна, потому что была обнова с новой расой, а под новую расу во всех ммо обычно делают новый сервер.
    Но в целом, я думаю в этот раз с новым сервером так же намекнут каким-нибудь образом за пару недель, ведь людям надо подготовить и подкопить денюшки, чтобы донатить сразу, поэтому тут майлу самому невыгодно сервер без предупреждения открывать.
    неа,человек выше был прав как то я тогда тоже знал о Луне еще за неделю,а то и больше ибо где-то инфа о серве проскакивала)

Донат это все круто но как юани на ауке покупать их же не будет)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Донат это все круто но как юани на ауке покупать их же не будет)
    Добро пожаловать в гуй му мастер
    Yakimka | New Server | WR |

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

неа,человек выше был прав как то я тогда тоже знал о Луне еще за неделю,а то и больше ибо где-то инфа о серве проскакивала)
    я же написал почему она проскакивала, потому что на подходе была обнова с новой расой, под новую расу вводят новый сервер и на форуме обсуждали это.

Закрытая тема
Страница 106 из 387 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права