Страница 106 из 185 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1847
    У наставника Crazysteel житель Идеального Мира

Опять нытье вылезло... Кто вам доктор что вы "болеете" болезнью запоев в праздники? По 2 часа в день тратил на марафон и все спокойно сделано.А то и погулять хотим и стадо твинов протащить...

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    ты забываешь о твиноводах, гуй занимает не 2часа у нас, профа не то чтобы мешает, но без нее я б хоть яшму поделала сейчас, а так придется вместо одного гуя делать :С
    ну пушисть, твиноводы это твиноводы( я считаю что акции все же в первую очередь рассчитаны на выполнение их основой, а делать их твинами - это уже как ходить на работу, только в игру, ИМХО.

P.S. я не буду никого называть больными в ответ, но люди, вы тоже не идеальны.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    делала бОльшую часть гуя до 9 января. то что пересекается с рабочими днями впринципе реально сделать с 22.20 до 00.00 (зачет уже после 12), и успеть поспать 5-6 часов (в случае мск), за остальные часовые пояса, конечно, сказать мне нечего.
    А остальные часовые пояса, особенно у кого к МСК + от 3 и дальше, сидят и зубами скрежещут. От злости. После работы на игру времени от силы 3 часа, из них еще минут 40-45 это заход в море. Так еще и профы - на неделе по 3 штуки, это вообще очень "весело".
    И да, утром сделала последнюю яшму - 12 часов прошло, а зачета нет =(((

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Любопытный gigabiter житель Идеального Мира

а я в новый год Гео летала, и мне норм~ пить меньше надо.
    ну по себе не судят,а елси некоторые не пьют а проводят НГ с жонами и детьми,расчитывая на этих 4 доп. дня

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от gigabiter Посмотреть сообщение
    ну по себе не судят,а елси некоторые не пьют а проводят НГ с жонами и детьми,расчитывая на этих 4 доп. дня
    значит у этих людей приоритет на своих жен и детей. И это же просто замечательно! (без сарказма) Просто не надо тогда пытаться урвать максимум еще и от игры. и да, пропущенные гео и яшма не являются гуем, в тему о котором я вмешалась
    Ютубка

У наставника sasadikiy на дне Реки Малиновок

Даешь 20 гео и 20 яшм!!! Все таки Новый год!!!

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

ну пушисть, твиноводы это твиноводы( я считаю что акции все же в первую очередь рассчитаны на выполнение их основой, а делать их твинами - это уже как ходить на работу, только в игру, ИМХО.

P.S. я не буду никого называть больными в ответ, но люди, вы тоже не идеальны.
    А думаешь кто-то не твиновод будет жаловаться?) основой марафон можно было уже закончить, ну максимум яшма и гео остались. Иногда даже жалею, что решила столько гуев проходить, уже б закончила марафон

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    А остальные часовые пояса, особенно у кого к МСК + от 3 и дальше, сидят и зубами скрежещут. От злости. После работы на игру времени от силы 3 часа, из них еще минут 40-45 это заход в море. Так еще и профы - на неделе по 3 штуки, это вообще очень "весело".
    И да, утром сделала последнюю яшму - 12 часов прошло, а зачета нет =(((
    советую в сапорт написать, они в марафон неплохо шевелятся. мне даже смогли ответить в какой точно день был не зачет гуя, хоть и по моей ошибке (не хватило места в инве на твине висевшем хвостом, и ведь заметила только через 2 дня).
    Ютубка

Любопытный gigabiter житель Идеального Мира

просто слишком много проф. работ, нам бы 1 день в запас)

Развивающийся gt323 на пути к Городу Драконов Аватар для gt323

Цитата Сообщение от gigabiter Посмотреть сообщение
    Провел НГ с женой, братом и кучей друзей, 5 числа начал делать марафон и уже все сделал, гео и яшму даже не стал делать ибо не успел бы полюбому, и знаешь как-то норм, вообще не парит что не успел, и дни не нужны дополнительные от слова ВООБЩЕ)
    Я просто битер... вот и всё..

Страница 106 из 185 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права