+ Ответить в теме
Страница 106 из 381 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3807

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я ищу людей , с которыми моно было бы интересно поспорить. Вся проблема в том, что для этого у них должен быть в наличии некий уровень общего интеллекта, логики и умения вести спор. Я надеялся , что на 2 других серверах такие люди найдутся. К сожалению нашелся всего 1 , и то его хватило ненадолго. Вот ты еще адекватное чтото написал. Все остальные пишушщие имеют настолько низкий уровень вышеперечисленных качеств , что это очень грустно. ВОобще уровень развития данных качеств в игроках удручающ. Что это - естественное дело среди людей и так было всегда, или их деградация - не знаю. но мне от этого грустно.
    Ибо спорить с откровенными идиотами неинтересно.
    Ходит дурачок по лесу...
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 13.04.2018 в 23:17.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ходит дурачок по лесу...
    Так выйди к людям, че ты там ходишь?

У наставника scorp66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ходит дурачок по лесу...
    Так ты выйди из леса

Дурачкам, думающим, что они в лесу адресовано....

В действительности, ты не в лесу, ты под забором у проезжей и пустой дороги, по которой ушли и скрылись за горизонтом, и уже довольно давно, твои друзья. И тебе больно, тоскливо и обидно, что с ними нет тебя, такого классного, и как тебе казалось, незаменимого. А они с...., ** с кем теперь дружбу водят и вообще, куда ж мир катится, если Шиня в мурах и чей то там вещает, а о тебе уже и не вспоминают. В твоем положении лаять вслед ушедшему каравану можно безболезненно, никто не может тебе кляп вставить. А надо бы, если б была возможность. А то своими остатками ума ты не допрешь, что твое тявканье наруку нынешним врагам твоих друзей.
    Последний раз редактировалось Fufuka; 14.04.2018 в 04:16.

Продолжайте, не останавливайтесь)

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

А я думаю, что Хантерсы зассут отбивать и Муррков и Зеванов и уйдут с 1 из ТВ. Примерно как ссут выходить на пвп 1 на 1 с Муррами и ждут в писе Хату

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    А я думаю, что Хантерсы зассут отбивать и Муррков и Зеванов и уйдут с 1 из ТВ. Примерно как ссут выходить на пвп 1 на 1 с Муррами и ждут в писе Хату
    Почему я так заорал с этого.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    Шиня в мурах и чей то там вещает
    Если сможешь, объясни своему недоразвитому другу, что в муры взяли проточенного шамика для тв, а остальная шантрапа там, чтоб шамик не бузил)
    Наш общий вещающий пациент уже в предкризисном состоянии и позиционирует себя как единственное разумное существо на планете.

п.с.: да, ты забыл в своем посте написать: "эта я Раксон, шаман ис клана мурр!!!".

Врача данному оратору.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Хотелось бы, что у нас с Хантерсами все-таки состоится битва, т.к. интересно их прощупать - на данный момент они являются темными лошадками и могут организовать сюрприз нам или Мурркам(а, возможно, и тем, и другим). Вне зависимости от исхода, надеюсь на фанчик. Ну а по ТВ со Стронгами - ИМХО, если выдержим ~20 минут в дефе, то это будет достижением - последнее столкновение со Стронгами окончилось за 8 минут в их пользу, что было до аншлюса Ревайвов. Насколько я знаю, недавно из Стронгов ушло несколько неплохих боевых единиц, наш же онлайн наоборот, увеличился. Но не думаю, что изменения в протекании ТВ будут кардинальными.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 381 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права