+ Ответить в теме
Страница 106 из 214 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2137
    Любопытный u_1190998364 на дне Реки Малиновок

Присоединюсь к обсуждениям..
    Господа и Дамы которые ноют, что награда за сезон за 500 песка маленькая. Вы мне скажите вы че там уже 4 грейд накидок , колец, шапок сделали или че?
    Как можно рассуждать, я не буду туда ходить - потому что не могу взять 1 место - да вы и не пытались даже подумать. Надо же так думать, я не пойду - дак вы так и не оденесь..
    А будете и через год ныть, ой а как играть то..

Послушать большинство, так тут каждый 2ой пвпшник занимающий топ 1 4 из 5 заходов, не имеющие личной жизни и играющие 24/7 онли пв.
    Так яростно жаждут не дать награду простым пвешникам. Было смешно смотреть как введут подсчеты и намекая, ищи меня в игре буду водить по 100кк))

Цитата Сообщение от u_4483237cf4 Посмотреть сообщение
    ага, не жирновато будет? хД Танки и так живут более чем хорошо
    Это подведение к текущим реалиям. У синов птп+вампирка+4.0. У друлей параличи+чистка+пет с агром которого не пробить+дебафы. У призраков нонстоп контроль. У стражей печати+запал с кд 30сек по сути кнопка УБИТЬ. У варов контроль+драки. и тд. у танков минута уверки с кд 5(!!) минут, и жир который отобрали..

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Это подведение к текущим реалиям. У синов птп+вампирка+4.0. У друлей параличи+чистка+пет с агром которого не пробить+дебафы. У призраков нонстоп контроль. У стражей печати+запал с кд 30сек по сути кнопка УБИТЬ. У варов контроль+драки. и тд. у танков минута уверки с кд 5(!!) минут, и жир который отобрали..
    �� Как некоторые сказали бы "идите в совсем шмоте".

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    �� Как некоторые сказали бы "идите в совсем шмоте".
    Не ну пять копеек не вкинуть как день зря прожил, понимаю. Но сила у танков вместо жира явно китаезы забыли про это

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_4483237cf4 Посмотреть сообщение
    2 из 3х недель топ 1 взял на варе, не соло(соло не разу не получилось). Но тут самая фишка в том, что нужно искать людей с кем сможешь пройти ивент. Пробовал с макакой и стрелком - не вышло, с двумя синами - не вышло, син и гост - не вышло, а вот с дру и палом 2 недели подряд взяли топ 1. Короче пока не найдешь ровных игроков себе в тиму и желательно под себя классы не подберешь, взять топ1 проблема. Кривые игроки там падают быстро очень, нужно +- нормальных пвп игроков собирать. И лично мое мнение что и пл хороший нужен, который общую обстановку чувствует. И состав должен к друг другу прислушиваться, а то кто-то за 100км от тебя убежит и говорит что его убивают. Четко командная игра короче.
    Вроде бы такие очевидные вещи расписал, как таблицу умножения, а в обсуждении люди от этого, почему-то, очень далеки...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Когда пару донатерам не понравился сезон сразу поменяли условия, а когда на 100 страниц обычные люди уже накатали пофиг и до сих пор ничего не поменяли, хорошо работаете.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Когда пару донатерам не понравился сезон сразу поменяли условия, а когда на 100 страниц обычные люди уже накатали пофиг и до сих пор ничего не поменяли, хорошо работаете.
    На правильно. Пусть донатеры фармят по 50-100кк за заход вместо доната

Эти ваши донатеры в одной с нами комнате? В неделю равного шмота, наверное, только они и побеждают, клятые донатеры!

Кольца тут ваще при чем? Если не занимаешь топ 1 то через год у тебя не будет 4 грейда накидки если делать с третьей . Внимание вопрос ты ваще о чем?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 214 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права