+ Ответить в теме
Страница 106 из 107 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1067
    На перепутье ShieldSword на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    Мы говорит в 20 окон выполняли, выполнимый. ) да конечно выполнимый, если есть кем протащить.
    Помощь нужна с Соледад, Аскелией и Матой. Все босики по престижу вместе с Энрико (сделал Асуру и часть квестов на мудреца пока опыт на 102 копил), босики и мобы по небесам - делал этими ДК. 85 мираж сет +5 в круг, пушка 50 по мобам +8, в шмотках янтарки с квестов во всех слотах, выучены МЛ-пассивки первые на 10 (урон, крит, деф) и на хп (до 3лв). Из "платных" скилов рай-маска, пассивка на урон серпами, хилка. Персов основной пати почти не заводил. Только на означенных босиков и чтобы быстро почистить 69 для пролога. Но на такое - 69 и сам ДК почистит, просто дольше. А на питов - легко помощь в мире найти. Единственное где перса такой раскачки (120 бх) хватает с трудом - мобы по сюжету равенства, очень они кусачие.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Тащат для быстроты. Не потому что не выполнимо. Если хорошим твином буцкать по небесам всех мобов , это экономия времени большая вот и всё. Можно и самому, но тут обязательно придётся покупать за 6 голды сундучок со сферой алхимика и рункой на месяц, и пуха +50 по мобам.. ну и банками пельменями хорошо запастись. Изначально дк ватный как шаман прям)) С каждого чиха моба пол хп как не бывало.
    6 голды - маст хев, все проще делается и быстрее. При игре пачкой при наличии мышки, например, типа bloody, ни разу не быстрее буцкать прокачанным персом, чем 10-ю дк на F12... Когда перс изучает маску, он почти все время на половине хп илм меньше - в таком виде у него дикий просто дамаг. Мало хп - это его фича. Причем, под маской вообще работает только отхил самой маски и своя хилка перса. Тяжко ток на раве, там мобы легко откусывают до 7к хп из моих неполных 10 селф... Но можно тянуть по одному (благо там везде их немного набивать и засчитывают всей пачке), юзать обманку с маски и на край - мейгур-имунку. Мне не пришлось моим ДК докидывать ни хир, ни аптеки - хватает того, что дают в процессе игры. В инвентаре у каждого лежит по платине, пока не надетые - вроде бы, там с Асуры они... Забыл.
    Последний раз редактировалось ShieldSword; Вчера в 16:34.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    6 голды - маст хев, все проще делается и быстрее. При игре пачкой при наличии мышки, например, типа bloody, ни разу не быстрее буцкать прокачанным персом, чем 10-ю дк на F12... Когда перс изучает маску, он почти все время на половине хп илм меньше - в таком виде у него дикий просто дамаг. Мало хп - это его фича. Причем, под маской вообще работает только отхил самой маски и своя хилка перса. Тяжко ток на раве, там мобы легко откусывают до 7к хп из моих неполных 10 селф... Но можно тянуть по одному (благо там везде их немного набивать и засчитывают всей пачке), юзать обманку с маски и на край - мейгур-имунку. Мне не пришлось моим ДК докидывать ни хир, ни аптеки - хватает того, что дают в процессе игры. В инвентаре у каждого лежит по платине, пока не надетые - вроде бы, там с Асуры они... Забыл.
    Я никогда не заморачивалась тасканием стада . Я даже по данжам хожу без твинов. Мне проще три раза сходить чем на верёвочке их таскать)) Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала. Ну не нравится он мне вообще. Награда придёт скину на основу да удалю дкашек. просто 300 кк серы лутануть за месяц или полтора больше нигде не получится. Трата в 6 голды на штуку вообще ни что по сравнению с этим) А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))
    Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 16:51.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся u_1224248501 на дне Реки Малиновок

Ну тут опять же как посмотреть. Если не бежать читать "мудрецов" что тут охинею несут постоянно с умным фейсом, а начать играть , то без пб без глазиков и прочего +25 пилюль с промика вполне себе хватит на 5е равенство. Но придётся делать вообще всё. +- убить неделю( свободные часы) на прохождение всех этих нудных цепочек где хоть какое то дз дают. Все привыкли к халяве, это факт. Цепочки небес никто не делает практически кроме ключевых. Я сама не хотела начинать, но потом после начала марика думаю а чего бы не попробовать. Начала на неделю позже. Проходимо, со страданиями но проходимо. Но не до 10й равы. Там и с глазом и с пб не набирается 10е небо. Потому и наныли на снижение, чему в общем то все и рады кроме тех кто вдонил и закрыл изи марик за 3 дня слив туда дм . Только теперь они тут ноют
    Никто не на ныл, админы так и написали, что всё остаётся так как есть. Много кто сделал вз пролог, профукал на переходах кучу. Побросали свои деньги не докачавшись, а теперь им сказали у вас неделя, чтоб до 5й расы качнуться. Так теперб уже да, нереально, потому что чтоб раву 5 сделать надо ежу каждый день делать длительно.

Я никогда не заморачивалась тасканием стада . Я даже по данжам хожу без твинов. Мне проще три раза сходить чем на верёвочке их таскать)) Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала. Ну не нравится он мне вообще. Награда придёт скину на основу да удалю дкашек. просто 300 кк серы лутануть за месяц или полтора больше нигде не получится. Трата в 6 голды на штуку вообще ни что по сравнению с этим) А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))
    Это вот уже каждому - свое. Мне нравится зайти в условные "иксы", дать самому себе раздебаф - вовремя и без косяков! - и раздамажить. И получить лут на десятерых: что можно - продать илм основному персу, что нет - на вырост твинам...
    ДК после марика сперва тоже думал поудалять. Однако, по мере прокачки (повторюсь, основными я помогал редко) заметил, что дамаг у этого странноно немного класса, огромный. Бард, например, так не раздамаживал, когда я марик им делал (хотя им было проще, т.к. он дальник-пулемет и не надо было сюжета "равенства")... Подумываю, что, может, заменю кого в своей основной пати. Не решил пока.

Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала.... А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))
    Селф хилку хоть освоили или маску? Или автошотом всех били?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Селф хилку хоть освоили или маску? Или автошотом всех били?
    На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпии

Развивающийся u_1224248501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Помощь нужна с Соледад, Аскелией и Матой. Все босики по престижу вместе с Энрико (сделал Асуру и часть квестов на мудреца пока опыт на 102 копил), босики и мобы по небесам - делал этими ДК. 85 мираж сет +5 в круг, пушка 50 по мобам +8, в шмотках янтарки с квестов во всех слотах, выучены МЛ-пассивки первые на 10 (урон, крит, деф) и на хп (до 3лв). Из "платных" скилов рай-маска, пассивка на урон серпами, хилка. Персов основной пати почти не заводил. Только на означенных босиков и чтобы быстро почистить 69 для пролога. Но на такое - 69 и сам ДК почистит, просто дольше. А на питов - легко помощь в мире найти. Единственное где перса такой раскачки (120 бх) хватает с трудом - мобы по сюжету равенства, очень они кусачие.
    Даже метаморфов по часу сам бил? Вот сказочник.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпии
    Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.
    Поднял настроение, спасибо

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 106 из 107 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 ПоследняяПоследняя

Ваши права