Помощь нужна с Соледад, Аскелией и Матой. Все босики по престижу вместе с Энрико (сделал Асуру и часть квестов на мудреца пока опыт на 102 копил), босики и мобы по небесам - делал этими ДК. 85 мираж сет +5 в круг, пушка 50 по мобам +8, в шмотках янтарки с квестов во всех слотах, выучены МЛ-пассивки первые на 10 (урон, крит, деф) и на хп (до 3лв). Из "платных" скилов рай-маска, пассивка на урон серпами, хилка. Персов основной пати почти не заводил. Только на означенных босиков и чтобы быстро почистить 69 для пролога. Но на такое - 69 и сам ДК почистит, просто дольше. А на питов - легко помощь в мире найти. Единственное где перса такой раскачки (120 бх) хватает с трудом - мобы по сюжету равенства, очень они кусачие.
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1067
-
Вчера 16:10 #1051
-
Вчера 16:27 #1052
6 голды - маст хев, все проще делается и быстрее. При игре пачкой при наличии мышки, например, типа bloody, ни разу не быстрее буцкать прокачанным персом, чем 10-ю дк на F12... Когда перс изучает маску, он почти все время на половине хп илм меньше - в таком виде у него дикий просто дамаг. Мало хп - это его фича. Причем, под маской вообще работает только отхил самой маски и своя хилка перса. Тяжко ток на раве, там мобы легко откусывают до 7к хп из моих неполных 10 селф... Но можно тянуть по одному (благо там везде их немного набивать и засчитывают всей пачке), юзать обманку с маски и на край - мейгур-имунку. Мне не пришлось моим ДК докидывать ни хир, ни аптеки - хватает того, что дают в процессе игры. В инвентаре у каждого лежит по платине, пока не надетые - вроде бы, там с Асуры они... Забыл.
Последний раз редактировалось ShieldSword; Вчера в 16:34.
-
Вчера 16:49 #1053
Я никогда не заморачивалась тасканием стада . Я даже по данжам хожу без твинов. Мне проще три раза сходить чем на верёвочке их таскать)) Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала. Ну не нравится он мне вообще. Награда придёт скину на основу да удалю дкашек. просто 300 кк серы лутануть за месяц или полтора больше нигде не получится. Трата в 6 голды на штуку вообще ни что по сравнению с этим) А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))
Последний раз редактировалось makiawelli; Вчера в 16:51.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
Вчера 17:48 #1054
Никто не на ныл, админы так и написали, что всё остаётся так как есть. Много кто сделал вз пролог, профукал на переходах кучу. Побросали свои деньги не докачавшись, а теперь им сказали у вас неделя, чтоб до 5й расы качнуться. Так теперб уже да, нереально, потому что чтоб раву 5 сделать надо ежу каждый день делать длительно.
-
Вчера 17:59 #1055
Это вот уже каждому - свое. Мне нравится зайти в условные "иксы", дать самому себе раздебаф - вовремя и без косяков! - и раздамажить. И получить лут на десятерых: что можно - продать илм основному персу, что нет - на вырост твинам...
ДК после марика сперва тоже думал поудалять. Однако, по мере прокачки (повторюсь, основными я помогал редко) заметил, что дамаг у этого странноно немного класса, огромный. Бард, например, так не раздамаживал, когда я марик им делал (хотя им было проще, т.к. он дальник-пулемет и не надо было сюжета "равенства")... Подумываю, что, может, заменю кого в своей основной пати. Не решил пока.
-
Вчера 18:10 #1056
-
Вчера 18:13 #1057
-
Вчера 18:24 #1058
-
Вчера 18:34 #1059
-
Вчера 19:02 #1060