+ Ответить в теме
Страница 106 из 623 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Если руководству Судей будет угодно, то они могут услышать голос "твинка" хоть прямо сейчас
    Лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.
    Как бы +1)
    Фокси была в Крусах одно время, как раз в тот момент, когда Фатред мне лич.вар кинул))) Не думаю, что если бы это был Фат, то он стал бы со мной нормально общаться

З.Ы. По сабжу: Я как будто в бесплатный туалет зашел....
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы уперлись, потому что не обязаны отдавать свое, чтобы потешить ТВОЕ самолюбие...
    Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    И после этого я лицемер?
    Вжик, ну признай ты, что хера бы взяли и смогли бы удержать ВСЕ эти терры без аптеки ГИ, помощи при твинковании и прочем, о чем я уже писал. Скажи еще, аптека ГИ не решает, под змеечерепахами стояли бы, ога.
    Помощь была существенная, никто этого не отрицает... Но после развала Сайленсов мы бы справились и без нее, не было кланов норм (Бучеры разок только блеснули), а от Аликов и с аптекой не отбились бы. Ты в сторону разговор уводишь, Амар... Союз был хорошим, мы не жаловались... Жалуются те, кто в нашем клане не так давно, всего не знает, но негодует, глядя на последние ваши действия...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вжик, я конечно х з что у вас там свое или не свое... Но мое имхо, сидели бы вы на 1 терре, если бы кто-то не помогал вам дисантироваться на нужные терры... Да и не будешь же ты отрицать, что к ваш шел народ, который допустим по лвлу не проходил в дамнед... Кому бы вы сдались, не будь этого союза? О_о
    Вы же кому-то сдались, пока Роман в очередной раз не учудил... Так что рассуждать, что было бы, если бы, да как бы - смысла вообще никакого не имеет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

обезжиреный йогурт плавно улетает в форточку...глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля
    Последний раз редактировалось glass777; 30.03.2010 в 23:03.

Любопытный ALEKS15 житель Идеального Мира

Smile

Ап вам!!!!!!!!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    глубокоуважаемый Редж,не желаете ли молочка с селедочкой?)))
    Благодарю за предложение, но, пожалуй, я откажусь)))
    Тут и без меня достаточно людей, кидающих косточку голодным псам)))
    Я, наверное, ограничусь сладким чаем с печенюшками)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

чтож,это Ваше право))но если что,мое предложение в силе,обращайтесь))
    *делает глоток Хугардена и умиленно улыбается*
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Тоби! Ответ очевиден - союза нет! А загляни ка сейчас на наш форум в раздел Примите в клан! Силком офицеры по нескольку раз в день гоняют на форум комментировать заявки )))) так что не надо ля ля
    Вот в том то и суть... Когда необходимость в союзе отпала, вы как то быстро срулили...
    Знаешь в чем прикол.. Помню писал амар "мы убираем с карты слабых и убогих".. что-то типа того, а мы смотрели, как жужи расползаются... и не потому, что были сильным кланом.. Были куда сильнее и без терр, а потому что амар тогда прикрывал попу сварога =))
    Хотя, молодой человек, думаю вас в начале жизненного пути жужей там не было.. Об этом сможет лучше рассказать вингшад ^_^
    З.Ы. Вы гордитесь тем, что офицерам силком приходится заставлять выполнять свой клановый долг?
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.03.2010 в 23:11.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 106 из 623 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права