Закрытая тема
Страница 106 из 712 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 7119
    Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Подняла бы левл моему клану. Не так много осталось до третьего уровня.
    А остальное, посмотрела бы, что сокланам не хватает, может что из шмота им прикупила.
    Все бы пошло только в помошь моему клану.
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

Banned ffytfukygbtfjdftbgf житель Идеального Мира

Post Что бы я сделал, если бы у меня было 100 золотых...

Отталкиваясь от факта, что я считаю себя самым добрым и бескорыстным лучником Таразеда (сори за такое открытое заявление), я бы поступил с даром судьбы так...
    1. 50 золотых я бы продал на монеты... выходит больше 5кк. Эти 5кк я бы раздал людям , как я уже делал (правда сумма была меньше, всего 900к)...
    2. 20 золотых я бы потратил на феерверки и салюты, и устроил бы грандиозную вечерину!! =)
    3. На 10 золотых я накупил бы рупоров и веселил Мир, общаясь с кем-нибудь на весёлые темы в мировой чатец))
    4. Ещё 10 золотых я бы потратил на цветочки (ну которые после применения вокруг перса летают) и подарил бы первым 10 девушкам Идеального Мира! В комплект с цветами также входит комплимент))
    5. И, наконец, последние 10 золотых я бы потратил на себя... На хирки))
    Всё... все золотые исякли... Если кого то удивило, почему бы я так раскидывался деньгами, то я скажу вам... У меня есть к деньгам правило... Если они ЕСТЬ - надо их быстрее тратить, что бы они не занимали место для новых денег))

Любопытный DENKOZLOV житель Идеального Мира

Smile ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ А ТО ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ

МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ НО ПОСЛЕ ЭТОВО ЕЩЕ И В КЛАН ВОЗЬМУ И НЕ ТОЛЬКО ВОЗНОГРАЖУ Я ВСЕХ И КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ

У наставника Raijest житель Идеального Мира

Время проведенное в мечтах - зря потраченное время...так что сначала получи 100 золотых, а потом уже посмотрим

У наставника Pozdnyakov житель Идеального Мира Аватар для Pozdnyakov

Smile 100 золотых монет!

Если бы у меня было 100 золотых монет я бы купил в игровом магазине "набор жениха" и "набор невесты" чтобы пожениться со своей любимой девушкой!!!!!

У наставника Eluni житель Идеального Мира

Репортер: Как вы все знаете в мире ПВ объявлен новый конкурс. Газета «ПВ-онлайн» послала меня сюда, чтобы узнать мнение игроков. Но пока еще не все игроки знают эту новость. Для того что бы все узнали про эту акцию в ГД был заслан резидент...
    Вэй Сяобао: Из надежных источников известно, что проходит конкурс «Если б я был богат...». Подробности на форуме.
    Игрок1: Чтоб ты жил долго и счастливо, Вэй.
    Игрок2: Соберу пати на Вэя.
    Репортер: А это были те, кто уже написал на форуме и наделялись, что не все узнают о конкурсе.
    Вэй: Убивают!!!
    Репортер: Как видите работа засланца, ой резидента и опасна и трудна. *Оглядывается по сторонам* Пожалуй, спрошу про планы на 100 голдов у нескольких девушек.
    Воин: О, я хочу стили, много стилей и маунта. А еще меч новый, а еще свадьбу, мужа богатого, а лучше и не одного мужа, а двух...
    Репортер: Хвати-хватит, я понял!!
    Прист: Я? Ну хирок там, миражей чтоб в куб ходить и оружие канешн. А то нам, пристам, оч тяжело живется. Все нас бьют.. А если получу голда, то оденусь в голд и буду всех сама Пкшить! Ха-ха-ха!
    Репортер: Э…
    Друля: Какая я тебе девушка? Меня Никита зовут! Лучше уйди по хорошему! Если хочешь интересно мнение игроков иди вон, на запад ГД, там тебе ответят на все вопросы.
    Репортер: Спасибо, обязательно схожу. *Выходит за ворота* Ребята, я хочу задать вам пару вопр... РЕСНИТЕ!! Т_Т
    Тем временем где-то возле Деревни Рыбаков.
    Гена: На 100 голдов я бы купил побольше АОЕ умений!! Чтоб с первого раза бить всяких поганцев. Чтоб не они меня гоняли по миру, а я их!
    ________
    Кое-что из этого действительно я бы оч хотела.))))

У наставника Kassatka житель Идеального Мира Аватар для Kassatka

перевела бы эти деньги в юани, добавила бы своих и купила пухи из инея лучшим друзьям за всю их помощь и заботу обо мне =D

Развивающийся Muzter житель Идеального Мира Аватар для Muzter

Во-первых купил бы себе далматина, который бы стал мне верным другом.

Если бы у меня были 100 золотых то я купил бы питомца(Дракон лунг У) и меч полет Метеор. В реале положить столько денег нет возможности. и купил бы еще КАМЕНЬ ИНВЕНТАРЯ.

У наставника poma87 житель Идеального Мира

я бы купил стальные крылья (больше всего нравятся), и остальное вложил бы наверно в клан и зделали бы мы всех стронгов, домов и гшостов...

Закрытая тема
Страница 106 из 712 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права