[QUOTE=Hard_Drive;2529549]Когда я играл танком, я мечтал, что когда нибудь ПВ разовьется до такой степени, что например, друля поднимает моему персу в образе тигра хвост, и лупцует, лупцует плеткой......а тигр повизгивает от боли - это был бы такой КАЙФ!!!!!![/QUOTE]
Мечтай :D. P.S. по теме: друля^_^
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,051 по 1,060 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
28.01.2010 18:44 #1051
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
28.01.2010 18:54 #1052Воин
tompson1405 ты до какого уровня докачался?? до 20+??
лук 95+ фена убивает ДО того как фен к нему долетит -- имейте прямые руки.
аоэ кач да -- лучше иней.
хирки -- меньше -- больше -- понятие растяжимое. качал друлю 2 раза. в первый вообще без хир. во второй до 70 стратил 2 платины на ХП -- разница? мог сэкономить. ради интереса качал танка БЕЗ хир. докачал до 73ур, бросил. далее -- ЗАДОНАТИЛ на двух легенд -- вот главное слово ЗАДОНАТИЛ. донат и просто игрок это разные вещи.
а теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО название темы. "Какои клас дешевле качать?" -- ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. В ГУЙ МАСТЕР ДРУЛЕЙ (особенно без бао) И МАГОВ НЕБЕРУТ -- БЫСТРЕЕ И ПРОХОДИМЕЕ В 3 ЛУКА.
[b]НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.До этого друид фармит лучше всех[/b] :lol: просто убило. дабы тебе было известно ДО 50+ луки убивают мобов в 2 раза быстрее. это точно знаю. и опять же причём здесь фарм??
фарм в морду никкому больше неувидеть?? ты САМ пробовал?? соло мод тех же 74ХХ доступен любому танку 80+ -- но неходят ибо в пати выгоднее. да и для фарма в каску нужно как ты написал ЗАДОНАТИТЬ.
из чего складывается КАЧ -- из опыта. где его получить? сначала мобы, квесты, потом дэйлики, куб, гуй. иней.
КУБ для друля один из самых сложных -- там ТАНК рулит и чтобы быть в ИМЕННО КАЧЕ наравне с остальными брулю надо легенд -- а то куб ни пройти, гуй невозьмут (про магистр без бао просто молчу)
если хочешь качаться БЫСТРЕЕ ТРАТЬСЯ, нет, можешь и без хирок мобов убивать часто сидя на попе.
п.с -- друлю дешевле содержать (за вычетом легенд) -- для комфртного кача затраты практически у всех одинаковы -- а где найти денег -- как я уже написал -- барыжте, донатьте, фармите...
-
28.01.2010 19:08 #1053
[QUOTE=nashikato;2530978]tompson1405 ты до какого уровня докачался?? до 20+??
хирки -- меньше -- больше -- понятие растяжимое. качал друлю 2 раза. в первый вообще без хир. во второй до 70 стратил 2 платины на ХП -- разница? мог сэкономить. ради интереса качал танка БЕЗ хир. докачал до 73ур, бросил. далее -- ЗАДОНАТИЛ на двух легенд -- вот главное слово ЗАДОНАТИЛ. донат и просто игрок это разные вещи.
а теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО название темы. "Какои клас дешевле качать?" -- ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. В ГУЙ МАСТЕР ДРУЛЕЙ (особенно без бао) И МАГОВ НЕБЕРУТ -- БЫСТРЕЕ И ПРОХОДИМЕЕ В 3 ЛУКА.
[b]НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.До этого друид фармит лучше всех[/b] :lol: просто убило. дабы тебе было известно ДО 50+ луки убивают мобов в 2 раза быстрее. это точно знаю. и опять же причём здесь фарм??
фарм в морду никкому больше неувидеть?? ты САМ пробовал?? соло мод тех же 74ХХ доступен любому танку 80+ -- но неходят ибо в пати выгоднее. да и для фарма в каску нужно как ты написал ЗАДОНАТИТЬ.
из чего складывается КАЧ -- из опыта. где его получить? сначала мобы, квесты, потом дэйлики, куб, гуй. иней.
КУБ для друля один из самых сложных -- там ТАНК рулит и чтобы быть в ИМЕННО КАЧЕ наравне с остальными брулю надо легенд -- а то куб ни пройти, гуй невозьмут (про магистр без бао просто молчу)
если хочешь качаться БЫСТРЕЕ ТРАТЬСЯ, нет, можешь и без хирок мобов убивать часто сидя на попе.
п.с -- друлю дешевле содержать (за вычетом легенд) -- для комфртного кача затраты практически у всех одинаковы -- а где найти денег -- как я уже написал -- барыжте, донатьте, фармите...[/QUOTE]
Вы переходите на личности, не хулиганьте, будьте паинькой.:)
Читать бред про "имейте прямые руки" даже не смешно.Вам рассказать, что представляет из себя лучник без точки?)А может, Вы представляете себе ПвП пряморукого игрока с криворукой друлей?Тогда да - друля сольется, а так она льет всех подряд.Очень интересно, сколько прибыли принесет танку 80+ соло прохождение 74ХХ и сколько друле, сами посчитаете или будете прикидываться всезнающим "труатцом"?
Про название темы - Это тоже глупость.Дешевле качать тот класс, который даёт наибольшую прибыль при наименьших затратах - Это друид.
Про луков на 50+ - Вам рассказать, как лучник на 50+ складывается от мобов, если те доходят?Но это уже другой разговор.Ой, только сейчас заметил, что там написано [B]ДО[/B] 50.Я Вам скажу - не знаете, первые 30-40 уровней на мобах - один из самых трудных периодов жизни лучника.
Я так и не понял, ваша истерика с [B]ВОТ ТАКИМИ СЛОВАМИ[/B] и переходом на личности - Часть образа или Вы такой по жизни?Последний раз редактировалось tompson1405; 28.01.2010 в 19:22.
Знания сильнее власти
-
28.01.2010 19:21 #1054
[quote=nashikato;2530978]tompson1405 ты до какого уровня докачался?? до 20+??
[B]НО, только от 70+.До этого друид фармит лучше всех.До этого друид фармит лучше всех[/B] :lol: просто убило. дабы тебе было известно ДО 50+ луки убивают мобов в 2 раза быстрее. это точно знаю. и опять же причём здесь фарм??
п.с -- друлю дешевле содержать (за вычетом легенд) -- для комфртного кача затраты практически у всех одинаковы -- а где найти денег -- как я уже написал -- барыжте, донатьте, фармите...[/quote]
вот начит) про ХХ для танка в соло- доступно... но тупо ДОРОГО, про куб -т.к вопрос идёт о цене прохождения, в кубе как бы рандом, то что тиграм там легко не говорит об отсутствии затра, 1 откат хиры на хп сейчас допустим мне обходица в 35к гдето.
зы я не буду говорить про ремонты, т.к. все танки врут и завышат цены на ремонт:p
зыы кстати, как это *ФАРМ ХХ НИКАК НЕОТНОСИТСЯ К ПРОКАЧКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.* почему? разве фарм никак не влияет на скорость прокачки? какой смысл фармить? купить новую пушку? правильно? а зачем новая пушка? чтобы быстрей бить мобов наверно? а зачем быстрей бить мобов? чтоб быстрей качаца вродеПоследний раз редактировалось golcal; 28.01.2010 в 19:32.
глупый тигр 00+
-
29.01.2010 07:09 #1055
У меня есть и друля и лучник (см. подпись). Так вот, я с 100% уверенностью могу сказать что лучника качать дольше и сложнее, и денег меньше чем у друли выходит. [img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/038.gif[/img] И хватит отрицать очевидное, если руки растут из (цензура), любой класс будет сложно качать [img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/078.gif[/img]
Процион...Гелиос...
-
29.01.2010 07:45 #1056Неопределившийся
[QUOTE=mrzik;2529365][img]http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/041.gif[/img]
Сегодня БХ в 39 данж ходили в 3 друли. Я, друля 52лвл и друля 53лвл. Прошли без проблем, никто не умер. Выпало 2 фиола и печеньки. А теперь назовите мне класс который так же может пройти 39 данж на таких же лвл и я откажусь что друли читеры. 3 танка не пройдут, 3 приста тоже...[/QUOTE]
Пройдут танк + прист однако ))) тоесть всего двое ))
-
29.01.2010 07:57 #1057Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2529294]Поверьте, мое отношение к классу "друид" складыватся из трех позиций:
- Личное общение в игре.
- Поведение представителей этого класса на форуме
- Личный опыт игры друидом с легендной при опыте игры другими классами.
Вывод: именно друиды [B]в большинстве своем[/B] (далее не буду повторять, но подразумевается) склонны к необоснованным жалобам, именно друиды с фениксом обладают зашкалившим борзометром, именно друиды с легендами не выполняют в пати свои прямые функции, но учать работе представителей других классов.
Напомню, я застал ввод первых коробок, откуда падали легенды. Именно оттуда растут ноги проблемы современных лис - а именно сложившегося стереотипа о том, что лиса без легенды - никто. Да, кстати именно лисы, когда им указывают на невозможность прохождения данжей соло под уровень советуют формировать консты, но при этом считают, что у них должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть бао, чтобы фармить данжи в одиночку.
Да и кстати, лис как класс ( а не конкретных представителей лисбего рода) не люби никто, кроме самих лис. Думаю, что по причинам, указанным выше.[/QUOTE]
Друид --> человек, Прист -->человек, Маг --> человек, Оборотень --> человек, Воин--> человек, Лучник--> человек. Что-то я не нахожу разницы? не?
Так почему же именно друиды ко всему этому склонны? Все перечисленные качества в вашем выводе это качества человека, а не друида. Причем тут именно друиды?
-
29.01.2010 08:22 #1058
[QUOTE=hzzshka;2534692]Пройдут танк + прист однако ))) тоесть всего двое ))[/QUOTE]
Причем тут танк+прист? Я писал что 3 приста не пройдут, так же как и 3 танка. А друля одна может данж пройти без каких либо расходов и проблем.Процион...Гелиос...
-
29.01.2010 08:49 #1059Неопределившийся
[QUOTE=mrzik;2534766]Причем тут танк+прист? Я писал что 3 приста не пройдут, так же как и 3 танка. А друля одна может данж пройти без каких либо расходов и проблем.[/QUOTE]
танк+прист = 2 человека. друля+друля+друля=3человека. При чем тут 3 приста или 3 танка? я про количество людей говорю. а друля одна пройдет только если будет соблюден ряд условий. должен иметься бао, и вид раскачки должен быть фулинт, а также оружие должно быть прилично точены и тд. Танк + прист пройдут тоже только с затратами на ремонт( там большие что-ль затраты?) . Далее танк + прист пройдут быстрее друли одной. И в итоге по времени они сходят 2 раза в то вмеря как друля пройдет одна, и заметьте с гораздо меньшими начальными затратами. им на бао не надо тратиться.
-
29.01.2010 08:58 #1060Неопределившийся
и вообще тут говорится про дешевизну класса. каким местом друля с бао дешевый вариан вообще? тут же все упирается в бао. вот голем бесплатный да... но что-то про друлю с големом никто ниче не говорит почему-то? не? или про друлю с пчелой, как мощного противника тоже никто не говорит.