Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 106 из 293 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2928
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

собираю по принципу кто успел у того и рес, если кому то не нравится и он начинает станить пкашить, он обычно умирает...ну иногда и я))))) Не люблю наглых с криками это мои ресы и все такое...даже был один одаренный который влез ко мне в круг и орал дай я соберу что нужно и уйду))))) Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. А когда понимают что не успевают за мной начинается истерика...оскорбления, призывы в пати и прочие способы остановить меня или узнать место положение. Я таких играков называю паразитами в самом прямом смысле этого слова. Они пытаются нажится за счет других.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=an157;2662741]собираю по принципу кто успел у того и рес, если кому то не нравится и он начинает станить пкашить, он обычно умирает...ну иногда и я))))) Не люблю наглых с криками это мои ресы и все такое...даже был один одаренный который влез ко мне в круг и орал дай я соберу что нужно и уйду))))) Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. А когда понимают что не успевают за мной начинается истерика...оскорбления, призывы в пати и прочие способы остановить меня или узнать место положение. Я таких играков называю паразитами в самом прямом смысле этого слова. Они пытаются нажится за счет других.[/QUOTE]

+1. Добавить нечего.

З.Ы. когда с сокланами собирали ресы т3 на клановый поход в хх,так вот прикол: меня на ресах бьют(собирали в час пик,сокланом в сети много,но и народу на ресах по 5-7 человек на рес приходится), обора 60+ бьют.а вот вара и жрицу 80+ почему-то вежливо стороной обходят :lol: так подбежали,глянули шмот и дальше так вежливо поскакали на своём маунте.
    З.З.Ы. выходит - надо быть 80+ чтобы всякие любители сливать на ресах не приставали?Грустно это.Но наверное правда.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Valkyre;2663558]+1. Добавить нечего.

З.Ы. когда с сокланами собирали ресы т3 на клановый поход в хх,так вот прикол: меня на ресах бьют(собирали в час пик,сокланом в сети много,но и народу на ресах по 5-7 человек на рес приходится), обора 60+ бьют.а вот вара и жрицу 80+ почему-то вежливо стороной обходят :lol: так подбежали,глянули шмот и дальше так вежливо поскакали на своём маунте.
    З.З.Ы. выходит - надо быть 80+ чтобы всякие любители сливать на ресах не приставали?Грустно это.Но наверное правда.[/QUOTE]

отстаете от жЫзни, уже надо быть 90+))) 80 ложатся на ресах тока так. Да и 90 ложатся, ведь ресы и для 100+ довольно интересный источник денег, а уж поликов к 99 надо просто прорву
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=an157;2662741]собираю по принципу кто успел у того и рес, если кому то не нравится и он начинает станить пкашить, он обычно умирает...ну иногда и я))))) Не люблю наглых с криками это мои ресы и все такое...даже был один одаренный который влез ко мне в круг и орал дай я соберу что нужно и уйду))))) Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. А когда понимают что не успевают за мной начинается истерика...оскорбления, призывы в пати и прочие способы остановить меня или узнать место положение. Я таких играков называю паразитами в самом прямом смысле этого слова. Они пытаются нажится за счет других.[/QUOTE]
    Мочить таких девочек надо.))))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=alex-s;2663583]отстаете от жЫзни, уже надо быть 90+))) 80 ложатся на ресах тока так. Да и 90 ложатся, ведь ресы и для 100+ довольно интересный источник денег, а уж поликов к 99 надо просто прорву[/QUOTE]

Хм,ну не знаю.Наших восьмидесятников на ресах не трогают.Может,Они так хорошо одеты или слава про наш дружный клан пройти успела...не знаю.Но их не трогают на ресах.

У наставника region09 житель Идеального Мира

чья тера того и рес. даешь ПВП на местах сбора ресов!!!

достали вы.таких как много,к сожалению.я бы таким игрокам "ярым" разом вырубала бы интернет на месяц-другой.чтоб перебесились и успокоились.а то жизни другим игрокам спокойной не даёте.и нарушаете принцип игры - играй и не мешай играть другим.пвп оправдывает себя на добровольной основе,никак не на "выстрел в спину".

У наставника region09 житель Идеального Мира

мир жесток!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=region09;2663851]чья тера того и рес. даешь ПВП на местах сбора ресов!!![/QUOTE]
    Плохая идея, за всеми ресами не уследить.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=region09;2663851]чья тера того и рес. даешь ПВП на местах сбора ресов!!![/QUOTE]

Вы еще предложите лопаты в аренду продавать

Страница 106 из 293 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права