+ Ответить в теме
Страница 106 из 1078 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid ну дык, голд получше грина - ловки побольше, уменьшение физурона, хп чутка выше... В нынешний иней, да чтоб нефриты падали и печати) - я бы там жила)

OliOli напишите) а то лукарей как собак не резанных)
    а про лунные пушки: у инт-классов другие приоритеты - им допы не нравятся на нечеловеческом, хотя там и крит, и пение, и инта...праща-то у нас тоже дешевая.
    И потом, для фармящей друли фулл-доната любой лук бомж )) да и оранжи у них всем подходят, в отличие от наших.

Кстати, судя по лукарским оранжам, можно подумать, что разрабы видят лука именно как светлого)) *сумасшедший блеск в глазах*
    Последний раз редактировалось shuniata1; 21.05.2010 в 17:26.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Одно "НО" - голдиней 12-го ранга - прощайте 4 дыры))) А прирост 9 ловки, 6 тела и -2% физурона с 3 вещей

А лукарей действительно много - возле старейшины ГД смотрины натуральные.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid ну дык, голд получше грина - ловки побольше, уменьшение физурона, хп чутка выше... В нынешний иней, да чтоб нефриты падали и печати) - я бы там жила)

а про лунные пушки: у инт-классов другие приоритеты - им допы не нравятся на нечеловеческом, хотя там и крит, и пение, и инта...праща-то у нас тоже дешевая.
    И потом, для фармящей друли фулл-доната любой лук бомж )) да и оранжи у них всем подходят, в отличие от наших.

Кстати, судя по лукарским оранжам, можно подумать, что разрабы видят лука именно как светлого)) *сумасшедший блеск в глазах*
    праща дешевая потому что их много надоставали из сундуков, через год будет стоить как и палач.

А кучи лукарей - кучи легких фрагов для моей друли, так что неохота рубить сук на каком сижу
    Проблемы у друлек только с намного более дорогими (проточеными и одетыми) чарами ну и с собственной криворукостью.
    Ну и как у всех проблемы с читерами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Sharikow точняк(( 12 ранг не увидела
    OliOli у друлей вообще не должно быть проблем, если есть птиЦ(( разве что с танками (но им нужно больше денег в шмот)
    off

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не допы, а вид пухи - короткий посох )) Была б нечеловечка мечом или чакрамом - цены бы ей не было.

sheath при нормальном пении, короткий посох должен был бы быть очень даж ничего...как праща у лука-паузовика....не магу, конечно, а друле той же
    Последний раз редактировалось shuniata1; 21.05.2010 в 17:33.
    off

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    праща дешевая потому что их много надоставали из сундуков, через год будет стоить как и палач.

А кучи лукарей - кучи легких фрагов для моей друли, так что неохота рубить сук на каком сижу
    Проблемы у друлек только с намного более дорогими (проточеными и одетыми) чарами ну и с собственной криворукостью.
    Ну и как у всех проблемы с читерами.
    Можно плиз про читеров разьяснить
    Просто я еще не особо разбираюсь и всегда считал что читы ограничиваются фокусами с критом ботами и окнам
    Кстати чтото ботов не видно я и забыл про их существование

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath при нормальном пении, короткий посох должен был бы быть очень даж ничего...как праща у лука-паузовика....не магу, конечно, а друле той же
    Вот именно. Это лисьи пухи. А вот магу или присту оно никуда не упало. С другой стороны лисам не всегда полезен крит.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не допы, а вид пухи - короткий посох )) Была б нечеловечка мечом или чакрамом - цены бы ей не было.
    У нас таки много общего с магами - по крайней мере выбор Однорогий/Праща делается многими исходя из сходных рассуждений))))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У этой персоны личная неприязнь к коротких посохам по причине внешнего вида, не обращайте внимания)
    Сам не хочу ее изза разброса, я еще с лукаря к арбалетам привык)

+ Ответить в теме
Страница 106 из 1078 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права