+ Ответить в теме
Страница 106 из 118 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

Первые шаги Nolserega житель Идеального Мира Аватар для Nolserega

Про нормальный клан вы говорите о своём или о вендетте?
    Ваш клан мы вобще никаким боком не трогаем,просто воюем,к сожалению ваши дипломаты не хотят вести с нами нормальный лиалог!!!Это уже не наша вина,а ваш минус,так что попрошу без таких коментариев,яму вы делаете сами себе!!!

Цитата Сообщение от Nolserega Посмотреть сообщение
    Вилейна - чудонеадекват просто,я таких тяжёлых случаев ещё не встречал!!!
    Зато хоть 1 плюс - Можно реально поржать на досуге =)))))))))))
    не менее тяжёлые случаи у ЛИКВИ и Аиды
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Всем доброе утро !
    Ап нам)
    Все так же будем рады видеть у нас в клане новых людей.

Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Thumbs down хм

Цитата Сообщение от sarov75 Посмотреть сообщение
    Дааааа Вилейна конечно тот ещё адекват, но вы ребята её переплюнули. Да к своему неадекватству решили собрать всех неадекватов серва. Из нормального клана делаете выгребную яму..... Неужто самолюбия и гордости не осталось совсем у клана Смерч?
    Прежде, чем что либо написать в этой теме, убедительная просьба к Вам, представитель доблестной ПВЕ ги, нимб на собственной голове поправьте, сползает походу уже.
    В отличае от Вас, мы не прилетаем на замесы с собственными ЧСниками в одной пати, а потом не выносим скоропостижно их из оного, дабы кто что не сказал, а некоторых и не выносите...нормик чо..
    Мы не водим дружбу с откровенными ПКшниками, льющими мелких персов на всех локах (читать ги "Малина"). Мы их убиваем (иногда убиваемся конечно), чего нельзя сказать про Вас, господа "святоши". Или вы считаете, что находясь в списке их пресловутого "13 пункта" заявки, можете делать что хотите, типа "руки отмыты"? Это далеко не так. Другие гильдии из этого списка за подобными деяниями замечены не были.
    Прежде, чем обвинять в чем-то других людей, оглядываться надо на собственные поступки.
    Изначально, покрывая всеми правдами и неправдами неадекватство своего соклана, вы сами себя опустили ниже плинтуса.
    Всем приятной игры.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

А набор в нашу ГИ продолжается. Приходите, у нас весело.
    ГИ СМЕРЧ - стань частью СТИХИИ
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Ребят,сколько раз повторять,что враг никогда (исключения бывают) не признает вашу правоту !!! В своих глазах они белые и пушистые и правы на 100%.Глупо твердить Вилке,что она не прилетала на замес предварительно не пригласив Зеван,Малину и еже с ними.Именно мы создали тему о мире на форуме Вилиндетты,именно мы умоляли ее о мире(хором )Я вроде до всех довел почему мы согласились приостановить наш чс,пнув собственное самолюбие...Они тру нагиб и победить мы их сможем только с помощью Триады+Фатум+Стронг. И Зеваны будут убеждать нас в нашем неадекватстве,что мы уг.Пусть так,мы не должны никому ничего доказывать и оправдываться.Исчо раз,очень убедительно прошу не вести сдесь диалоги,тема предназначена для пиара клана.Так давайте улыбаться и апать темку.

ПС.Но скрин Крома "Вилка дебилка" добавляет позитива ))))) Спасибо Вилии !!!

Ангелы бывают разные...
    и такие тож
    Что кому ближе, каждый решает для себя сам.
    ап нам, люблю всех

(Я) не сужу, да не судима буду. Где зло, а где добро - не мне решать.
    (Н)есправедливость видя - заступлюсь, а дальше Бог решит, кому дышать.
    (К)то будет жить, а кто уйдет во тьму. Чей скальп украсит клановый тотем.
    (А) правду молвить, все решит мой лук. Кто победит, а кто уйдет ни с чем...

взято со старого проекта ("ДВАР")...немного подправила к нашей темке - оружие сменила.

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

Аааааааааааааап нам, кого еще из неадекватов нет у нас в клане, милости просим наши двери открыты

Первые шаги allaya житель Идеального Мира Аватар для allaya

давайте про неадекватов не будем. они есть в каждом клане, а обсирать и при этом бить пяткой в грудь, говоря что вы святые и мегаправильные чести не делает. это к TheOne относится.
    все хороши, чо)
    зы: апик нам
    Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 118 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права