Закрытая тема
Страница 106 из 274 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Karas_VII житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от da9 Посмотреть сообщение
    хочу критики, тапков и ядовитых колкостей на мои работы (см. ссылки в подписи) раз уж последний день)
    Ну вот, опять божественное создание амфибий=) Но на этот раз все обставленно довольно корректно! Читается легко, приятно. Мне понравилось! Замечания незначительны (на мой взгляд), так что заострять на них внимание не стану=)
    Это касается Вашей 1 работы!

Конкурс легенд

На счет 2 вашей работы! Могу только скопировать свой предыдущий пост=) Красиво, легко, ненавязчиво=)

Конкурс легенд
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять божественное создание амфибий=) Но на этот раз все обставленно довольно корректно! Читается легко, приятно. Мне понравилось! Замечания незначительны (на мой взгляд), так что заострять на них внимание не стану=)
    Это касается Вашей 1 работы!
    Признаюсь, была у меня идея написать научную повесть об эволюции рыб до прямоходящих человекоподобных ящеров)) Или о рыбаке, придумавшем химию на увеличение рыб в размере, но магия вышла из-под контроля и человеко-рыбы-убийцы сохжрали своего бедного создателя *адский замогильный хохот*))
    спасибо за хороший отзыв)
    Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    На счет 2 вашей работы! Могу только скопировать свой предыдущий пост=) Красиво, легко, ненавязчиво=)
    *сидит гордится собой* =))

Конкурс легенд

Всегда пожалуйста=) Если работа действительно стоящая, то и отзыв соответствующий!
    Последний раз редактировалось Karas_VII; 18.07.2010 в 17:39. Причина: Ошибочка=)

Конкурс легенд
    Byanku житель Идеального Мира

Пожалуйста, если не трудно оставьте свою критику)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=466

Конкурс легенд
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

Цитата Сообщение от Byanku Посмотреть сообщение
    Признаюсь, искала изьяны, но не нашла)
    Единственное, что большУю часть произведения занимает описание природы и диалоги, а самой легенде уделено не так много места. И все же, очень гармонично написано =)

Конкурс легенд

Thumbs up

Начав читать, я подумал, что это некое художественное пособие по игре в Преферанс=) Но чем больше я читал, тем глубже погружался в атмосферу Вашего рассказа. Даммы и Господа! Поприветствуйте еще одного претендента на победу! В работе радует в первую очередь грамотно использованные "высокие" слова, а не втиснутые для "красного словца". Все прекрасно сочетается друг с другом и читать действительно интересно! Лишь 2 работы я прочел с таким интересом! Это работа RuslanDanelyan и Ваша! Конечно были и другие интересные работы, но эти все же лучшие из тех, что я прочел. (А прочел я достаточно) Мой совет - творите дальше, тем более что у Вас это превосходно получается!
    (Опять же хочется отметить, что мнения у всех разные)!
    Последний раз редактировалось Karas_VII; 18.07.2010 в 18:28.

На перепутье FoRvaRDsam житель Идеального Мира

а мне не нравится) мне нравится вот так жили были боги называются киты, киты решили выкакать своих друзей форелей, форели живут около прекрасных наркотиков грибочков, они выглядят как трупы, но всё таки они очень сильные --- вот такой рассказ мне нравится
    P.s- пишите чё хотите я не прочитаю

У наставника Artur4843 житель Идеального Мира

Cool

Происхождение Амфибий покрыто тайной. Это так не только из-за того, что эти существа появились возле порта Мечты сравнительно недавно (насколько известна мировая история, так или иначе), но также и потому что амфибии избегают смертных и редко, если когда-либо, что-то говорят, кроме своего искаженного языка.
    То, что было известно вплоть до сегодняшнего дня о людях-рыбах, это следующее: они не самые разумные существа. Они скапливаются на береговых линиях в племена и деревни. Известны определенные случаи, когда они поклонялись загадочным морским божествам. И они, кажется, не очень-то любят смертные расы.
    Однако недавние отчеты отобранных индивидуумов, которые смогли собрать информацию - шпионя, мучая или тайно заручаясь доверием амфибий, вносят некоторые интересные детали …
    Во-первых, амфибии, возможно, не настоль немые, как думают все. Несколько улик указывают на факт, что их постоянное проникновение на континент может быть скоординировано. Действительно ли это инициатива происходит строго с их согласия - еще не известно.
    Кроме того, раса амфибий может быть намного старше, чем полагают другие. Несколько отчетов и улик, кажется, доказывают это. Фактически, теперь полагается, что амфибии (или, наиболее уместно сказать, их предки) могут даже превзойти людей по древности происхождения. Конечно, эти древние амфибий жили в глубинах океанов и поэтому никогда не были известны ранним поверхностным расам.
    В последние несколько лет мерзкие монстры начали выходить из своих водных жилищ, заставляя историков предполагать, что их миграция, возможно, вызвала постепенное вторжение амфибий на землю. Некоторые также предположили, что амфибии могли бы работать вместе со зловещими монстрами.
    Но возможно самое потрясающее открытие, которое прояснилось из недавних сборов сведений, было этим: наги, возможно, не единственный ужасный кошмар, скрывающийся в безграничных океанах мира.
    Несколько фактов о амфибиях указывают на возможность, что, возможно, люди-рыбы являются всего лишь почитателями или подчиненными нескольких глубоководных чудовищ, которые в настоящее время спят, или, по крайней мере, ожидают в темной бездне - и даже более тревожные события, чем появление амфибии - признак их начинающегося пробуждения.
    Если это действительно так, то таинственные и немного недооцениваемые амфибии могут быть первым намеком в мире нечто намного более ужасающего.

Что то типо того))))

Конкурс легенд

Теперь я предлагаю вам побыть в роли критиков=)
    Вот, почитайте пожалуйста мою работу!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=474
    Буду признателен.

Закрытая тема
Страница 106 из 274 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права