Закрытая тема
Показано с 1,051 по 1,060 из 2733
-
18.07.2010 17:26 #1051
Летописец Идеального мира
-
18.07.2010 17:29 #1052
На счет 2 вашей работы! Могу только скопировать свой предыдущий пост=) Красиво, легко, ненавязчиво=)
-
18.07.2010 17:36 #1053
Признаюсь, была у меня идея написать научную повесть об эволюции рыб до прямоходящих человекоподобных ящеров)) Или о рыбаке, придумавшем химию на увеличение рыб в размере, но магия вышла из-под контроля и человеко-рыбы-убийцы сохжрали своего бедного создателя *адский замогильный хохот*))
спасибо за хороший отзыв)
*сидит гордится собой* =))
-
18.07.2010 17:39 #1054
Всегда пожалуйста=) Если работа действительно стоящая, то и отзыв соответствующий!
Последний раз редактировалось Karas_VII; 18.07.2010 в 17:39. Причина: Ошибочка=)
-
18.07.2010 18:09 #1055
Пожалуйста, если не трудно оставьте свою критику)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=466
-
18.07.2010 18:21 #1056
-
18.07.2010 18:25 #1057
Начав читать, я подумал, что это некое художественное пособие по игре в Преферанс=) Но чем больше я читал, тем глубже погружался в атмосферу Вашего рассказа. Даммы и Господа! Поприветствуйте еще одного претендента на победу! В работе радует в первую очередь грамотно использованные "высокие" слова, а не втиснутые для "красного словца". Все прекрасно сочетается друг с другом и читать действительно интересно! Лишь 2 работы я прочел с таким интересом! Это работа RuslanDanelyan и Ваша! Конечно были и другие интересные работы, но эти все же лучшие из тех, что я прочел. (А прочел я достаточно) Мой совет - творите дальше, тем более что у Вас это превосходно получается!
(Опять же хочется отметить, что мнения у всех разные)!Последний раз редактировалось Karas_VII; 18.07.2010 в 18:28.
-
18.07.2010 18:58 #1058
а мне не нравится) мне нравится вот так
жили были боги называются киты, киты решили выкакать своих друзей форелей, форели живут около прекрасных наркотиков грибочков, они выглядят как трупы, но всё таки они очень сильные --- вот такой рассказ мне нравится
P.s- пишите чё хотите я не прочитаю
-
18.07.2010 19:32 #1059
Происхождение Амфибий покрыто тайной. Это так не только из-за того, что эти существа появились возле порта Мечты сравнительно недавно (насколько известна мировая история, так или иначе), но также и потому что амфибии избегают смертных и редко, если когда-либо, что-то говорят, кроме своего искаженного языка.
То, что было известно вплоть до сегодняшнего дня о людях-рыбах, это следующее: они не самые разумные существа. Они скапливаются на береговых линиях в племена и деревни. Известны определенные случаи, когда они поклонялись загадочным морским божествам. И они, кажется, не очень-то любят смертные расы.
Однако недавние отчеты отобранных индивидуумов, которые смогли собрать информацию - шпионя, мучая или тайно заручаясь доверием амфибий, вносят некоторые интересные детали …
Во-первых, амфибии, возможно, не настоль немые, как думают все. Несколько улик указывают на факт, что их постоянное проникновение на континент может быть скоординировано. Действительно ли это инициатива происходит строго с их согласия - еще не известно.
Кроме того, раса амфибий может быть намного старше, чем полагают другие. Несколько отчетов и улик, кажется, доказывают это. Фактически, теперь полагается, что амфибии (или, наиболее уместно сказать, их предки) могут даже превзойти людей по древности происхождения. Конечно, эти древние амфибий жили в глубинах океанов и поэтому никогда не были известны ранним поверхностным расам.
В последние несколько лет мерзкие монстры начали выходить из своих водных жилищ, заставляя историков предполагать, что их миграция, возможно, вызвала постепенное вторжение амфибий на землю. Некоторые также предположили, что амфибии могли бы работать вместе со зловещими монстрами.
Но возможно самое потрясающее открытие, которое прояснилось из недавних сборов сведений, было этим: наги, возможно, не единственный ужасный кошмар, скрывающийся в безграничных океанах мира.
Несколько фактов о амфибиях указывают на возможность, что, возможно, люди-рыбы являются всего лишь почитателями или подчиненными нескольких глубоководных чудовищ, которые в настоящее время спят, или, по крайней мере, ожидают в темной бездне - и даже более тревожные события, чем появление амфибии - признак их начинающегося пробуждения.
Если это действительно так, то таинственные и немного недооцениваемые амфибии могут быть первым намеком в мире нечто намного более ужасающего.
Что то типо того))))
-
18.07.2010 21:02 #1060
Теперь я предлагаю вам побыть в роли критиков=)
Вот, почитайте пожалуйста мою работу!
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=474
Буду признателен.