Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1459
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А чем рай лучше? Скилами стоимостью от 10 до 60кк?
    Лично для себя в раю я нашел плюсы: физ иммун +2 сек, заточение +2 сек, оковы +2 сек и собственно все.
    А в аду: удар воды с 20% шансом тырит 30 чи, заточение имеет больший шанс несоглы, потрясение гарантированно станит на 1 сек дольше, красная наносит кровотоком на 20% больше, дебаф на пение дает +100% к пению врага, оковы имеют шанс 75% паралича, душа прилива бафает на 20 крита, проклятие разложения дает 30% вероятность повысить шанс критического удара на 50% в течение 4 сек.
    насколько я поняла то удар воды идет как раздор т.е. не тырит а уменьшает ярость ( а жаль, было бы хорошей чи набивалкой )

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    насколько я поняла то удар воды идет как раздор т.е. не тырит а уменьшает ярость ( а жаль, было бы хорошей чи набивалкой )
    Ну всмысле да) как раздор) но все-равно очень неплохой доп. к скилу))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Почитай повнимательней рай бонусы к скиллам... Хилу например.
    Обычно сильные дебафы кидают под стан. Так что врятли успеешь снять хилом...

в пвп светлая сфера хороша только под ссылкой. Получается 2ой физ иммун( хотя врядли кто вам даст юзать хил в пвп - каст то долгий достаточно)

Играю уже очень давно и считаю, что не плохо знаю механику игры и поднял уже не одного перса до 100+... В Аду подкупает наличие и стоймость скиллов (ведь ад со скиллами лучше, чем рай без них.), но я впервые решил подумать о перспективе. Приоритет это ГвГ и Соло ганг. Про хилл вообще не думал т.к понимаю, что его только в пве дадут поюзать. Вуду мне показались лучше у света. Пассивки тоже. Но самым главным аргументом для была светлая вспышка. А именно ещё бонус на деф. Вы сейчас можете закинуть в меня чем угодно, но я считаю, что при умеллом использовании оно покроет главные минус шамов (ватность) с головой.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    в пвп светлая сфера хороша только под ссылкой. Получается 2ой физ иммун( хотя врядли кто вам даст юзать хил в пвп - каст то долгий достаточно)
    Поф что под несогласием хил не скастуешь? или вы в пвп под асистом собрались успеть и кастануть хил и ссылку накинуть? )

У рая один огромный плюс это набивалка чи. Далее кроме перечисленых физиммуна и прочих, нубонюк дает еще чи, светлые вуду лучше темных, допы с массов тоже очень неплохи.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Поф что под несогласием хил не скастуешь? или вы в пвп под асистом собрались успеть и кастануть хил и ссылку накинуть? )

У рая один огромный плюс это набивалка чи. Далее кроме перечисленых физиммуна и прочих, нубонюк дает еще чи, светлые вуду лучше темных, допы с массов тоже очень неплохи.
    просто до фикса багом( ** осталось это или нет) была фишка - во время каста сферы ,под конец где-то, юзаешь ссылку. В итоге получется что ты в ссылке но без несогласки. И да, я с вами согласна на все 100% - в пвп фиг кто вам позволит юзать хил.
    Сама долго думала что взять шаму. В итоге решила- каких скиллов больше по дешевке куплю ,пока буду апать 89, то ту сторону и выберу. Если же будет одинаково .... да здравствует монетка хD
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 13.12.2011 в 18:12.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Если ваши финансовые возможности таковы, что вы задумываетесь о стоимости скилов сейчас ( сейчас скилы несравнимо дешевле чем пару лет назад) , то вам врядли вообще шаман для пвп подойдет. С +5 кругом летать шаманом будете?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если ваши финансовые возможности таковы, что вы задумываетесь о стоимости скилов сейчас ( сейчас скилы несравнимо дешевле чем пару лет назад) , то вам врядли вообще шаман для пвп подойдет. С +5 кругом летать шаманом будете?
    Чтобы получать удовольствие игры от шама не обязательна точа уж высокая. Да если уж на то пошло, с высокой точкой рулят все классы ,а не только шамы. Как у кого- то было в подписи:
    " Самый сильный класс- фулл донат."

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

ни один класс меня так не озадачивал выбором стороны. ><
    сволочи, негодяи. вру. еще на счет дру спорный выбор стороны. остальные - вроде как очевидно.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права