+ Ответить в теме
Страница 106 из 168 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1674
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    урон и точность и обещали снизить при 4.0 и 5.0 уд/с. причем тут джинн для лучника?)
    чу воткнуть на джинна фистолуку с этими изменениями)))
    Хотя да я попутал темку))
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

джин 72/100, поставил Секрет духа , Спасение металла , Сотню ядом , Уверенность, Безмолвие. Что можно 6-м поставить? Слово истины или что то другое

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Я бы слово истины поставил. Не представляю свою жизнь без него.

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

ну я тоже о нем думаю но большинство пвп проходит в воздухе, а земле очень редко, разве что под мобами в песках

Такого хочу:

но уже больше месяца не видел на орионе джина 81+

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Такого хочу:

ты шутишь???? играя на орионе в день встречаю от 2 до 5 разных джиннов 81+ и 91+ и да по котам пройдись

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

уточнение - белого джина 81+ И оптимально с бижей по +4ловка+4тело ИМХО

И вообще если бы не орион, и не другая последовательность скилов - я подумал бы что это с моего скрина джинка. Бегал с точно таким набором.

Сейчас правда переделал...
    Убрал ссылку, секрет, имун метала. Поставил ярость, камикадзе и спасительную бурю.
    Но думаю о том чтобы убрать Камикадзе и спасительную, и воткнуть проклятье князя и луковский стан (как его там... узел страданий чтоли)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 05.05.2012 в 10:11.

Леталку потестю, возможно заменю на иммун к дереву. Ссылка лишь потому, что чистая уж очень долго откатывается. Соло на ПвП не летаю, так что все теории о том что в ссылке меня син продолжит контролить - не предлагать, мне нужно пережить лишь ганк, остально сделают сопартийцы. Перед ТВ ссылку можно заменять на другой скил. но ярость вместе с секретом духа на этом джине влезтут только на 102

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Леталку потестю, возможно заменю на иммун к дереву.
    осмелюсь предположить, что потестив леталку с шустрыми крыльями - ты ее уже не заменишь на имун к дереву, не настолько он нужный в сравнении с реально быстрым полетом.

Жрет мало. Откатывается быстро.
    В соло (да и в масс) ПВП - убить/догнать кого - милое дело.

Пользуясь макросами под мышь или клаву - можно прописать последовательность типа этой

=>> двойной прыжек - в воздухе расправляем крылышки (Ф6), потом ускорение полета (Ф5), потом ускор джина (Ф7)
    (код под крысу х7, поставлен на кнопку рядом с колесо которая - всегда под пальцем когда нужно, задержки проставленны специально, т.к. полет разгоняется, чтоб не тратить ускор джина на низких начальных скоростях)

В нужные моменты такая комба обгоняет петов 11 м/с
    Последний раз редактировалось andylugansk; 05.05.2012 в 20:14.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да и леталка, и иммун к дереву нужны.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 106 из 168 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права