Страница 106 из 128 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Это уже всё прикидывали, когда рассуждали, почему Тигранище выбрал посох. Средний ДПС "пустых" меча и посоха оказался одинаковым, бонусы на мече получше, а потом выяснилось, что Тигранище просто лоханулся
    Как Тигранище дожился до такого меня не интересовало, но +20 атаки есть на всех пухах, остальные(обычные бонусы) на палке тоже вполне нормальные, вопрос только в удаче и кол-ве перекрафта, но это же не повод писать что посох исключает пуринт билд, это ж абсолютный бред, из-за +2 силы и большего разброса?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Как Тигранище дожился до такого меня не интересовало, но +20 атаки есть на всех пухах, остальные(обычные бонусы) на палке тоже вполне нормальные, вопрос только в удаче и кол-ве перекрафта, но это же не повод писать что посох исключает пуринт билд, это ж абсолютный бред, из-за +2 силы и большего разброса?
    Мы, видимо, друг друга не понимаем, зачем брать то что хуже для твоего билда (пусть даже при определённых условиях на чуть-чуть, всё равно), если можно по той же цене и доступности взять что-то получше, опять же, пусть даже на капельку?
    Посмотри, пусть будет 2 стата в пухе, так же мы плюнем и выберем из-за внешнего вида например бижу на два стата меньше, потом кольцо на 10 атаки меньше, шапку на 50 дефа меньше, опять же пусть будет из-за няшности, посчитав это все мелочами, а в итоге это уже будет существенный минус в нашу копилку по сравнению с билдом соседа, не так ли?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    полным нейдачником, которого будут не выпускать с респа
    Почему это?
    По-твоему маг с мать и дитя, секретом, яростью на джинне (атак джинн) это полный нейдачник, которого не выпускают с респа?
    Или фул инт прист с атак джинном?
    Вообще, ни разу не видел мага или приста с деф джиннами, разве что на атак джиннах сфера и огневода, но это скорее потому, что больше хороших атак скилов нету, а иметь один защитный скилл в любом случае необходимо.
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 05.07.2011 в 01:38.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Лучший вариант: Пустое зеркало (9), франт чистилища(7) и собственная ловка (5).
    Итого: 9+7+5=21
    У меня Пегас. Он лучше накидки за 99 фаст. Ловка до 20 добита ПВО, не потому что пво круто, а потому что - 6 пения мне ненужно, а разницу между 15 статами ловки+кона и 250 дефа я лично на 200кк не оцениваю.

Теперь продолжим препарироват нуба.
    1) Кто тут даун надо еще подумать. Пруф
    2)Пруф. Ты написал, цитирую:
    52 силы требует Небесный водопад, Колдовская луна, дающие аж по 1% крита и.. Лист лимона, кто там говорил про УГ пуринт билд с деф оружием? Все три пухи мего круты... Мегофейл))
    4)Это было не в куклах друлей, опять балаболишь, как балаболил о том, что фуллкон дру с разогнанным критом зафармит всё тоже, что и интовый гибрид c 40+ пения, а потом в итоге слившись в открытую спросив, сколько пения и магатаки надо, чтоб анига убить соло Если ты не владеешь инфой, не имеешь представления о чем разговор, что ты доказал тут, там и в других темах, что ж ты рвешься опускать кого-то на форуме, мальчик, пока каникулы или погуляй, подыши свежим воздухом, это полезно
    5)Мне фейлов кагбе хватает,
    6)+20 лвл атаки и скажем два раза по 18 инта это слабодамажная пуха? Или будешь доказывать что такого небывает?
    1) если я по ходу спора заставляю очередного идиота начать думать - это уже вин.
    2) все 3 пухи УГ. Ты прав - очередной твой фейл.
    3) Привел прекрасные цитаты где я писал именно то, что писал. Ты как всегда в книге увидел фигу. перечитай мои цитаты еще раз и обдумай, раз уж вначале поста обещался начать думать.
    4)Да уже трудно вспомнить где точно было, но вроде как в куклах.
    Я говорил , что фулкон зафармит все тоже самое что и твой УГ на кукле. Про сменную бижу ты надеюсь в курсе? Если пение вдруг понадобится. -40 непроблема и без порчи билда.
    Я никогда неговорил что соло фармил анига. Я вообще соло фармить нелюблю, о чем всегда говорю. Тот факт что я спросил у знающих игроков сколько точно магатаки надо чтобы зафармить анига соло, говорит о том, что я стремлюсь вести речь, только о вещах о которых знаю. а если незнаю - то нестесняюсь восполнит пробелы в знаниях от компетентных людей.
    Ты же просто трындишь. А если тебя исправляют исходишь соплями.
    5) Я рад что тебе хватает твоих фейлов. еще бы нехватало, стока нафейлился то.
    6) Опять ты тупо переводишь разговор со своего фейла. В том посохе, требующем 59 силы нету +20 к атаке. И тот посох полное УГ.
    То что из него в будущем можно сделать 2 ап нирваны , и более менее нормальную пушку - очевидно. Но она и не 59 силы требует. А 56. И о ней речи небыло.
    К примеру 2 ап бездуха требует 52 силы. Но для такого мегагения билдов, который в своей мегакукле спустил в унитаз 76+76=154 статов в силу и ловку потеря какихто 4 статов - не тот масштаб, мы понимаем.
    Кроме того делать такую пушку придется сразу. Нельзя как с бездухом - апнуть 1 ап сансары и гонять довольным - копить на 2 ап. Потому что придется бегать с УГешным посохом, пока ненакопишь. А апать сразу до 2 апа не каждый может себе позволить.

Ну на сегодня пока достаточно. Ато неокрепший, только недавно начавший думать мозг испытуемого невыдержит переваривания такого количества информации.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

здесь есть хотя бы одна друля?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ловка до 20 добита ПВО, не потому что пво круто, а потому что - 6 пения мне ненужно, а разницу между 15 статами ловки+кона и 250 дефа я лично на 200кк не оцениваю.
    Вот это странно. +14 - +16 ловкости и +14 - +15 кона против 12 пения и 500 дефа. Я бы незадумываясь взял пение и деф, они лишними не бывают. пение повысит ДПС на 12%, а крит лишний от ловкости на 1%. Фигня какая-то. И какие 200кк? Не знаю, что там на Веге, а у нас ПВО 70кк, ДСС 100кк.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    пение повысит ДПС на 12%...
    поменьше. но если собирать пение, то по полной. а вообще не собирать - то и 12 не особо помогут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    пение повысит ДПС на 12%
    анимация не режется так что гораздо меньше
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Мы, видимо, друг друга не понимаем, зачем брать то что хуже для твоего билда (пусть даже при определённых условиях на чуть-чуть, всё равно), если можно по той же цене и доступности взять что-то получше, опять же, пусть даже на капельку?
    Посмотри, пусть будет 2 стата в пухе, так же мы плюнем и выберем из-за внешнего вида например бижу на два стата меньше, потом кольцо на 10 атаки меньше, шапку на 50 дефа меньше, опять же пусть будет из-за няшности, посчитав это все мелочами, а в итоге это уже будет существенный минус в нашу копилку по сравнению с билдом соседа, не так ли?
    Кто-то говорил о грамотности выбора пухи? Выше черным по белому написано, всё что требует больше 54 силы это не фуллинт, ты тоже так считаешь, да или нет?
    Теперь продолжим препарироват нуба.
    1) если я по ходу спора заставляю очередного идиота начать думать - это уже вин.
    Всё что выше 54 не фуллинт, мы тебя поняли) Слился)
    2) все 3 пухи УГ. Ты прав - очередной твой фейл.
    Назвать свой фейл чужим - оригинально) Очередной слив)
    3) Привел прекрасные цитаты где я писал именно то, что писал. Ты как всегда в книге увидел фигу. перечитай мои цитаты еще раз и обдумай, раз уж вначале поста обещался начать думать.
    Пруфа на "трушность" так и не последовало. Ну ты понял, ага
    4)Да уже трудно вспомнить где точно было, но вроде как в куклах.
    Я говорил , что фулкон зафармит все тоже самое что и твой УГ на кукле. Про сменную бижу ты надеюсь в курсе? Если пение вдруг понадобится. -40 непроблема и без порчи билда.
    Я никогда неговорил что соло фармил анига. Я вообще соло фармить нелюблю, о чем всегда говорю. Тот факт что я спросил у знающих игроков сколько точно магатаки надо чтобы зафармить анига соло, говорит о том, что я стремлюсь вести речь, только о вещах о которых знаю. а если незнаю - то нестесняюсь восполнит пробелы в знаниях от компетентных людей.
    Ты же просто трындишь. А если тебя исправляют исходишь соплями.
    Ага в итоге выложив свой ответ кукле, в которой "можно зафармить практически всё, что способна фармить дру" своего мегопуринта... С критовой куклой и пухой соответственно на крит, для сменки на - 40% пения надо:
    -12% две бижи
    -12% два кольца
    -6% наручи
    -6% накидка
    Ну и пусть -3% от рангового верха на 60лвл возьмем, фиг с ним, получим -39%
    Вот твоя кукла
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....162aadd26a1c1c
    То есть чтоб получить то, что нам требуется, надо сменить
    1. Обе бижи
    2. Наручи
    3. Накидку
    4. верх бронь
    В итоге из "дефового" остались только кольца...
    Про сменную бижу ты надеюсь в курсе? Если пение вдруг понадобится. -40 непроблема и без порчи билда.
    Потеря больше половины физы и трети хп это "непроблема" и совсем не портит билд А нет, я забыл, там же СТОЛЬКО КРИТА!!!11111
    В итоге ты с куклой, у которой будет отсилы 5к дефа в лисе и 4,5к ХП (и к которой надо еще приложить хрен знает сколько денег на вторые наручи, накидку, камни, сменку на пение и точку) собрался Анига зафармить соло
    5) Я рад что тебе хватает твоих фейлов. еще бы нехватало, стока нафейлился то.
    Смотри выше, и убейсо)
    6) Опять ты тупо переводишь разговор со своего фейла. В том посохе, требующем 59 силы нету +20 к атаке. И тот посох полное УГ.
    То что из него в будущем можно сделать 2 ап нирваны , и более менее нормальную пушку - очевидно. Но она и не 59 силы требует. А 56. И о ней речи небыло.
    К примеру 2 ап бездуха требует 52 силы. Но для такого мегагения билдов, который в своей мегакукле спустил в унитаз 76+76=154 статов в силу и ловку потеря какихто 4 статов - не тот масштаб, мы понимаем.
    Кроме того делать такую пушку придется сразу. Нельзя как с бездухом - апнуть 1 ап сансары и гонять довольным - копить на 2 ап. Потому что придется бегать с УГешным посохом, пока ненакопишь. А апать сразу до 2 апа не каждый может себе позволить.
    Ага да, перевожу разговор я, а уходит от своего фейла в "54 силы" кто, Санта Клаус?)
    Ну на сегодня пока достаточно. Ато неокрепший, только недавно начавший думать мозг испытуемого невыдержит переваривания такого количества информации.
    Короче мальчик, с унылым трололошником, который так и не смог привести аргументации своему балабольству, разговор окончен, пока не увижу пруфа, как ты с куклой друли с 12 пения, в сменке зафармил анига, ты в игноре. А то я се живот надорву читая твои изречения, удачных каникул)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

В итоге ты с куклой, у которой будет отсилы 5к дефа в лисе и 4,5к ХП (и к которой надо еще приложить хрен знает сколько денег на вторые наручи, накидку, камни, сменку на пение и точку) собрался Анига зафармить соло
    Смотри выше, и убейсо)

Короче мальчик, с унылым трололошником, который так и не смог привести аргументации своему балабольству, разговор окончен, пока не увижу пруфа, как ты с куклой друли с 12 пения, в сменке зафармил анига, ты в игноре. А то я се живот надорву читая твои изречения, удачных каникул)
    Ты совсем глупый? Хрен знает сколько денег, это до 2,5-3кк на ГСН с пением. Страшная сумма.
    Наф ему фармить анига в соло, у него есть я, не считаю твинков 100+ на полную пати ))
    Наф вообще фармить анига в соло? ДДД стоит аж 12-15 кк. и явно не стоит затраченого времени на выбивание в одну моську.

На каком сервавке ты вообще играешь, где ГСН стоит бешенные суммы, а аниг это самый крутейший фарм-босс?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты совсем глупый? Хрен знает сколько денег, это до 2,5-3кк на ГСН с пением. Страшная сумма.
    Наф ему фармить анига в соло, у него есть я, не считаю твинков 100+ на полную пати ))
    Наф вообще фармить анига в соло? ДДД стоит аж 12-15 кк. и явно не стоит затраченого времени на выбивание в одну моську.

На каком сервавке ты вообще играешь, где ГСН стоит бешенные суммы, а аниг это самый крутейший фарм-босс?
    ты же не знаешь за сколько времени он фармит анига, может у него 4 компа и он фармит его за 20 мин (фулл данж)
    On road to 1kkkk...

Страница 106 из 128 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права