Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 106 из 498 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4974
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=crazzzz;4190010]кЫльки считаю наф не нужны,всё время как в пати возьму, приходится то мобов с них сагривать,то у сина мана закончится пока ЭТО в инвизе бегает около мобов и ещё миллион их бредовых косяков.Играли раньше спокойно без шпротин и щя игнорю их всюду и хорошо что их ещё сравнительно мало 90+ и в высоких данжах в патях они встречаются крайне редко.Ну а пвп с ними отдельная смехата для танка(по крайней мере точёного норм и с адскими и 79 скилами)но это другая тема.[/QUOTE]

Хех, ещё один рыбофоб xD
    Я завёл себе привычку, если собирающий пати тупо кикает рыб, с формулировкой, они мне не нравятся, то я выхожу с пати. Не потому что мне жалко ту кикнутую водоплавающую. Просто на 80% я уверен, что рыбофоб будет криворук. Более опытные игроки никогда не будут говорить подобные глупости. А если и будут, то по крайней мере мотивируют почему, но все равно рыб кикать не станут.
    Кстати, если захотите ответить что то типа : "ну и выходи из пати, тебя никто не держит", то сразу заявлю, я прист. А пристов мало, да... Поэтому я в наглую использую недостаток пристов для своих целей.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

[QUOTE=198820;4188657]раскол самая бесполезная весчЪ )[/QUOTE]

Троллить грешно;). Райские луки и дру катаются со смеху, а вместе с ними и патьки, которым приходится бить жирных питов по 10кк ХП и больше.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=crazzzz;4190010]кЫльки считаю наф не нужны,всё время как в пати возьму, приходится то мобов с них сагривать,то у сина мана закончится пока ЭТО в инвизе бегает около мобов и ещё миллион их бредовых косяков.Играли раньше спокойно без шпротин и щя игнорю их всюду и хорошо что их ещё сравнительно мало 90+ и в высоких данжах в патях они встречаются крайне редко.Ну а пвп с ними отдельная смехата для танка(по крайней мере точёного норм и с адскими и 79 скилами)но это другая тема.[/QUOTE]

кривые рыбы тебе попадались. дебаф на скорость атаки на босса облегчает танкование. пробегание за сином через мобов, не убивая их, экономит время, вампирик позволяет присту хилить только танка т.к. другие мили классы отрегенятся сами. так же, если лук, маг или прист сагрили моба, син может привязать моба, пока танк занят другими мобами.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=shilkas;4190057]Троллить грешно;). Райские луки и дру катаются со смеху, а вместе с ними и патьки, которым приходится бить жирных питов по 10кк ХП и больше.[/QUOTE]

И кто троллит? ))) В посте была ирония на счет ненужности луков, которую выразил Tewi_Inaba в своём посте)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

хотел бы посмотреть на тех кто поставил голос на пристов)) хДД куда этим папкам без пристов ходить то)

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Как же часто кричат "прист срочно!!! нас положили, реснииии...."
    Захожу в пати, лежат все в данже.
    Спрашиваю: "А где же ваш прист?"
    ответ: "думали сами сможем....(("
    без комментариев
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

Синофоб. Не спорю, что имеют много плюшек. Не спорю, что на ежедневках с мобами один на один расправляются играючи. Но если стянули боса и быстро не ушли в инвиз, у приста появляется ещё 1 головная боль.
    Если бос с АОЕ атакой и она прошла по верхней планке, а син имеет проблемы с хп, то у приста сного головная боль. Вампирик синов позволяет мили классам немного отжирать хп, но зачастую этого недостаточно (ну если только кастетам особенно полезен).
    Да, син может танковать, но с танком проще и не так "очково" как с сином. Даже с варом, как то легче (а со светлым варом-кастетом и ещё легче).
    Таже друля для танка и мили классов куда полезней: шипы позволяют повысить атаку, дебафы ускорят убиение мобов (одно ранение чего стоит), плюс при наличии бао танк может сэкономить на ремонте и просто побить моба.
    2 компа. 2 окна. Оба сида - ляпота!

У наставника maxart94 житель Идеального Мира

Конечно же сины, эту вату не куда не берут...и в пвп их только их долбаный инвиз спсает..ну а шаму...имун...*** эту рассу ваще ввели

У наставника SchoKKSide житель Идеального Мира Аватар для SchoKKSide

навеное мне попадаются все пряморукие персы) ибо с кем я не ходил куда либо лагают очень редко и в основном танки) но нужны все одинаково лишь бы не косой)))))
    Изображения  

Первые шаги Travel94 житель Идеального Мира

сины полезны не меньше чем вары!
    по своему личному опыту знаю!

Страница 106 из 498 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права