Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 106 из 595 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 5943
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от vtopkupw Посмотреть сообщение
    Ребят, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f43a940d4ac891 такой вот вар сможет пройти 2-3 хх на фул бафе с хирой?
    Соло не сможет убить ксерокса, макаку, эмика и анига, остальных теоретически сможет.
    Фистер без перспективы нирваны на поножи?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    То есть вар одевший кастеты и аспд-сет автоматически становится кастетчиком? Что могут противопоставить такие персы, тем кто с ранних лвлов качал кастета, учился держать станлок, перекидываясь в топоры и обратно, научился выживать с низким хп и дефом? Получится проточеная, аспдшная ватка, а не кастетчик.
    А что может сделать в пвп говнокастет с 1,82 селф? Вар должен быть фулл коном до той поры пока не появится доступ к нормальнмоу эквипу.
    Одеваешь нормальный шмот, нормальные кастеты, покупаешь аптеку и идешь учиться воевать на любую фришку. Рано или поздно любой научится держать станлок и выживать. Нужно просто терпение и время.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    То есть вар одевший кастеты и аспд-сет автоматически становится кастетчиком? Что могут противопоставить такие персы, тем кто с ранних лвлов качал кастета, учился держать станлок, перекидываясь в топоры и обратно, научился выживать с низким хп и дефом? Получится проточеная, аспдшная ватка, а не кастетчик.
    Ну как бы да, как раз эти персы могут противопоставить то что на раних стадиях они учились Держать противника в станлоке , промахов без ловки куча , а тыкать кнопку сменить оружие для атаки кастетами можно и на 100 лвл научиться

Зачем учиться выживать с низким Хп и Дефом это к синам , вару как раз как и танку и то и то надо растить и учиться жить под множественным асистом а не единичным расчитывая грамульки хп ...

Мне так никто и не ответил про баф с Небесной ладони что дает ?
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 31.10.2011 в 02:08.

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

драки 3лвл на себя но увеличения скорости атаки и повышение самой атаки

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Какие асисты должен выдерживать кастетчик? Серьезный асист, например, по вару в стан-пати на гвг, но кастеты редко ставят в эту пати. А обычный асист на замесе должен уметь держать любой класс.
    Теперь пример: прокачал человек кон-вара до 100 лвла, собрал 2х2, тиды, накидку, и вдруг дилема - нужно 200аги на кастеты, а есть всего около 100... Нужно что-то скинуть силу или кон. Если скидываем силу до 212 (упыри), получим толстого кастета с 105 родного тела, но такой кастет будет бесполезнее фулкона из за низкого дамака и порезаного лайтовыми шмотками хп. Если оставить силу под зефиры, а скинуть кон, получим 517-200-278=39 тела - не слабый нежданчик для того, кто привык с 100+кона ходить...
    Аксиому, о том что вар может все, но нчего толком, никто не отменял, и по этому так отличаются билды (чтоб сделать узкое направление максимально эффективным). Фул-кон - билд для масс-пвп и аое-пве, кастет - дд для пвп 1:1 и раздамаживания питов, чем выше отклонение от основного билда тем меньше эффективность в выполнении задач.
    Десятки варов собрав аспд перекинутся в кастетов, но лишь единици научатся играть этим билдом, остальные же пополнят ряды автошотеров...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    драки 3лвл на себя но увеличения скорости атаки и повышение самой атаки
    Эт знаю мне как раз надо на сколько ускоряют и усиляют , драки знаю что где то на 15-20% )

FXSkarmush да тоже верно , каждый выбирает свой путь Шиноби

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Играю варом, рос до 90го лвла в нищете, потом всё же нашёл из чего делать деньги и задумал прокачать 79е скилы. И вот такая ситуация: окне умений всего 40 ячеек для скилов из которых я 38 уже занял, но при этом ни одного 79го скила пока не качано, а потом ещё и 100ые будут.
    Смогу я прокачать все оставшиеся скилы или больше 40 штук нельзя?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

можно
    10 букв

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Выложите мне пожалуйста скрины с нирвано - СКТ (Регрэйд 99 копья, и Лунного СКТ).
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

У наставника KreolShumer житель Идеального Мира

Здравствуйте. Объясните ситуацию пожалста...я вар 57 лвл с репой 2300 выполнял почти все квесты на уважение, а статус необходимый для изучения новых скилов до сих пор загадочный, который не позволяет мне изучить даже 49 скил, при том вар того же уровня с репой 866 утверждает что у него статус уже жестокий и он без проблем изучил 49 скил, как такое может быть??? репу повышал путем поедания конфет около 1200...

+ Ответить в теме
Страница 106 из 595 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права