Закрытая тема
Страница 106 из 112 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

У наставника anafora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal2012 Посмотреть сообщение
    Слушай ну хоть ты не опускайся до уровня агрошколоты.
    Вот непонятная у тебя логика. Смотри я родился посде ВОВ, мне что теперь не праздновать праздник великой победы? А Питер вообще 300 лет назад построили, мне что нельзя в нем жить? Я же написал что моей заслуги тут нет. И стабильность хф никак не зависит от того в каком клане я был. Фирштейнеш?
    фаргальчик не обижайся , писал до того как увидел дальнейшие ответы
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

У наставника Fargal2012 житель Идеального Мира Аватар для Fargal2012

Цитата Сообщение от anafora Посмотреть сообщение
    фаргальчик не обижайся , писал до того как увидел дальнейшие ответы
    Хорошо пупсик ))))
    Фаргал
    Акк с работы.
    Я Бемби!!!
    Я не заdrот, я просто проникся игрой...

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

грац хф с таким интересным отбитым даблом

... кто посмел мой ник упоминать всуе?
    Цитата Сообщение от SlaYeR63 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sharakesha Посмотреть сообщение
    Кстати где он? Мне интересно что он скажет.
    Ад порабощает мир.Хф троли,нубы,им просто повезло.Экзы рейтинг А слишком боль**е для развала
    хм... что непонятного?))
    ад порабощает мир, хф на троллей не тянут, но нубы - это да
    ясен пень им просто повезло - на гвг не было меня в качестве разведки. я бы показал, где раки зимуют!11
    про рейтинг Экзов не пониль) рейтинг А сейчас единственный у ХФ

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Из всего прочитанного можно сделать ложный вывод, что ХФ просто случайно повезло на этой неделе. Не заслуга ХФ, что они выиграли ГВГ за 16 терру за 7 минут в 1 атаку, просто ДГ провалили сборы и их там было мало, со слов очевидцев из других кланов.
    Не заслуга ХФ, что они отбили дабл по городам в рекордное время, это были неполные твинко кланы, со слов очевидцев из других кланов.
    Не заслуга ХФ, что они не проигрывали никому кроме ДГ в начале сервера, так просто сложились обстоятельства у других кланов, а начав выигрывать у ДГ, это ошибки самих ДГ.
    Не заслуга игроков ХФ, что они устояли под напором всех даблов и триплов и не развались, так просто повезло, что все игроки забыли выйти из клана.
    Не заслуга ХФ, что они сейчас делают игру интересной на сервере, другим кланом без них было бы легче поделить карту и ходить друг к другу в гости.

Только вот руководство и каждый игрок ХФ видит ситуацию по другому, вместе работают над усилением своего клана и каждого игрока клана, помогают друг другу, поддерживают приятную атмосферу внутри клана и стараются никогда не сдаваться. И таким и должен быть настоящий топ клан, мы все работаем над его созданием и улучшением и прогрессируем, время работает на нас, результаты мы видим в конце каждой недели и это и есть фан от игры когда все наработанное получается.

Всем удачной игры и всех с праздником.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    грац хф с таким интересным отбитым даблом

... кто посмел мой ник упоминать всуе?

хм... что непонятного?))
    ад порабощает мир, хф на троллей не тянут, но нубы - это да
    ясен пень им просто повезло - на гвг не было меня в качестве разведки. я бы показал, где раки зимуют!11
    про рейтинг Экзов не пониль) рейтинг А сейчас единственный у ХФ
    Христос воскрес!

Это я поздравил, а не про тебя

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Из всего прочитанного можно сделать ложный вывод, что ХФ просто случайно повезло на этой неделе. Не заслуга ХФ, что они выиграли ГВГ за 16 терру за 7 минут в 1 атаку, просто ДГ провалили сборы и их там было мало, со слов очевидцев из других кланов.
    Не заслуга ХФ, что они отбили дабл по городам в рекордное время, это были неполные твинко кланы, со слов очевидцев из других кланов.
    Не заслуга ХФ, что они не проигрывали никому кроме ДГ в начале сервера, так просто сложились обстоятельства у других кланов, а начав выигрывать у ДГ, это ошибки самих ДГ.
    Не заслуга игроков ХФ, что они устояли под напором всех даблов и триплов и не развались, так просто повезло, что все игроки забыли выйти из клана.
    Не заслуга ХФ, что они сейчас делают игру интересной на сервере, другим кланом без них было бы легче поделить карту и ходить друг к другу в гости.

Только вот руководство и каждый игрок ХФ видит ситуацию по другому, вместе работают над усилением своего клана и каждого игрока клана, помогают друг другу, поддерживают приятную атмосферу внутри клана и стараются никогда не сдаваться. И таким и должен быть настоящий топ клан, мы все работаем над его созданием и улучшением и прогрессируем, время работает на нас, результаты мы видим в конце каждой недели и это и есть фан от игры когда все наработанное получается.

Да!11 тебя тоже с праздником)

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!

Это я поздравил, а не про тебя
    и тебя вылечат

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение

а ещё Хэлы убивают взглядом !
    а руководство настолько серьезное,что в майорах Стиша !
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Спасибо,что вы есть у нас
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    а ещё Хэлы убивают взглядом !
    а руководство настолько серьезное,что в майорах Стиша !
    Проверь шпионов, Стиша не майор уже 2ю неделю

У наставника Fargal2012 житель Идеального Мира Аватар для Fargal2012

Моль прилетел, хочеш сказать что я не троль а нубь? Забодаю наХ ))))
    Андрюх есть один интересный проект, но мне бес тебя не справиться, если интересно черкани в пм на этот акк
    Фаргал
    Акк с работы.
    Я Бемби!!!
    Я не заdrот, я просто проникся игрой...

Закрытая тема
Страница 106 из 112 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права